Молодой метис шотландского кота ищет дом, Москва

Здесь размещаем сообщения о потерявшихся или найденных животных
Ответить
Evrajka85
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2018 2:12 am
Имя: Мария

Молодой метис шотландского кота ищет дом, Москва

Сообщение Evrajka85 » Вт фев 20, 2018 2:44 am

Познакомьтесь, это Джерри, молодой короткошерстный кот, похожий на метиса шотландца. Спасен из дачного поселка, где был брошен и замерзал в снегу. Сейчас живет в Москве на передержке и ждет своих самых лучших хозяев.

Возраст - 6-7 месяцев. Проглистогонен, привит, имеет ветпаспорт. Лоток на "5+".
Окрас - пятнистый браун табби с белым. Тон подшерстка рыже-бежевый, очень теплый, почти золотой. В предках очевидно были коты окраса "черное пятно на золоте". Шерсть густая, на ощупь очень приятная (смесь шелка и плюша).

Джерри дружелюбен и прекрасно ладит с животными (кошками и собаками). Любит всех зверей независимо от пола и возраста. Если Вы мечтаете о хорошем компаньоне для Вашего кота (в т.ч. для тайца) - то Джерри это тот, кто Вам нужен! Побегать-поиграть с котами и кошками - это его любимое занятие. С людьми Джерри очень ласков и контактен, но только с хорошо знакомыми. С чужими может робеть и прятаться (пока не привыкнет), зато со своими готов общаться все время. Любит спать под одеялом вместе с человеком. Часто трется об ноги, одобряет, когда его гладят, разрешает чесать живот и с удовольствием мурчит на коленях.

Контакт: 8-903-62девять-19-6семь, Мария
Вложения
Джерри_фото1.JPG
Джерри_фото2.JPG

Ответить

Вернуться в «Потеряшки и найденыши»