Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Зульфия и ее семейство.

Зульфия и ее семейство.

Сообщение AnnaMura Пт янв 09, 2009 3:01 am

У меня тоже есть ангоры.
Зульфия
Изображение
Её мама Даяна
Изображение
И тетя Вилона
Изображение
А также Инесса, Бомонд и котята :blush:
Изображение
AnnaMura

Re: Зульфия и ее семейство.

Сообщение Тай Пт янв 09, 2009 4:24 am

Лиляна, :welcome: .
Какие красивые у Вас питомцы :give_heart: . Ждем еще фотографий и рассказа о них :good: .
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение AnnaMura Пт янв 09, 2009 4:44 am

Расскажу, но только по частям.
Начну с кота, чтобы oн не обиделся ).
Бомонд - сын Инессы (нашей старшей кошки).
Родился он в декабре 2002, т.е. ему уже 6 лет, но в душе он белый и пушистый котенок...иногда.
Он всегда требует, чтобы я приходила домой вовремя, а сам может провести всю ночь на балконе. Когда он нужен, он:
а) спит
б) ест
в) смотрит футбол.
Несмотря на ленивый образ жизни, кот при своих нескромных размерах весит от 3,8 до 4,2 кг и без лишних усилий запрыгивает с пола на дверь.
Короче говоря, Боря - стройный высокий блондин в самом расцвете сил... Блин, сама себе завидую )
Зверь умеет отзываться на свое имя, когда ему хочется, конечно. Еще лучше он умеет разговаривать.
Боря любит воду, смело прыгает в ванну, с пофигизмом относится к купанию и передает это свойство своим детям. Фен, правда, не любит, предпочитает обвернуться вокруг моей шеи, не знаю как это заменяет ему умывание, но вроде сушится.
Кот является кандидатом в Чемпионы Мира (1 САСМ), имеет несколько номинаций и родословную, уходящую в Стамбульский зоопарк.
Изображение
AnnaMura

Сообщение AnnaMura Пт янв 09, 2009 4:57 am

Зульфия
Она родилась 30 мая 2007 года. Хотя, надо сказать, появляться на свет она не спешила. По причине крупности, первости или же вредности - неизвестно. Но после определенных усилий со стороны Даяны, порядочно истрепав нервы владельцев-акушеров, около полудня она все же соизволила родиться. Теперь о ней на время забыли, ибо Даяна не посчитала нужным остановиться на одном ребенке.
Наконец, все дети родились и были подсунуты к теплому мамину животику.
Уже тогда она, еще безымянная, отличалась размерами (все-таки старшая) и большой чёрной "шапочкой". Как и все дети она была в меру наглая, в меру крикливая, и не в меру голодная. Постепенно она росла, на седьмой день открыла глазки, и тут началось самое интересное. Пока все нормальные дети спали, она любила рассматривать каких-то странных существ, которые настойчиво лезли в уютный домик. Как оказалось позже, на них удобно спать, а еще у них можно клянчить еду ).
Когда она убедилась, что люди не слишком страшные, она стала настойчиво пытаться вылезти из дома на поиски приключений.
Постепенно были изучены диваны, стулья, занавески, столы и различные пыльные закоулки квартиры. К этому времени девушка обрела имя - Зульфия.
А однажды мне подумалось: "А почему бы не оставить ее себе?". Конечно, мама была против и, конечно, Зуля осталась у нас. Кто бы сомневался? )
Что о ней еще сказать? Ну, она наглая, вечно голодная, любит курицу и куриные яйца. Каждое утро требует любви и жалуется мне на мамино поведение.
Если не уделить ей внимания, она обижается и идет отгрызать кому-нибудь ухо. Также, она громко "матерится", если кто-нибудь кроме меня возьмет ее на руки. Однако, на выставках она ведет себя отлично и пытается залюбить эксперта.
Кстати, о выставках.
В сентябре 2007 мы посетили Бебисалон в классе литтер, поимели номинацию.
В мае 2008 года мы получили первые САСы на выставке клк "Grand". Также, Зуля стала лучшим взрослым животным монопородного ринга, и Best opp. sex на сравнении с куном.
На Forest show, мы в очередной раз узнали, что у нас "идеальная структура шерсти", но при этом "спрямленный профиль".
Поимев еще несколько номинаций и закрыв интерчемпиона, кошка решила, что с нее хватит и возжелала кота. Сейчас ее детям три месяца.
Ближе к весне я хочу закрыть гранд интер чемпиона по WCF, а, возможно, попробоваться в другой системе.
Кошка, конечно, об этом не знает. Наивная...
Изображение
На монопородном ринге. Размыто, но зато "перо" видно.
Изображение
В 3 месяца и уже с зачатками "пера"
Изображение
Последний раз редактировалось AnnaMura Пт янв 09, 2009 5:08 am, всего редактировалось 1 раз.
AnnaMura

Сообщение tapir Пт янв 09, 2009 11:44 pm

AnnaMura писал(а):Боря - стройный высокий блондин в самом расцвете сил... Блин, сама себе завидую )
Зверь умеет отзываться на свое имя, когда ему хочется, конечно. Еще лучше он умеет разговаривать.
Боря любит воду, смело прыгает в ванну, с пофигизмом относится к купанию и передает это свойство своим детям. Фен, правда, не любит, предпочитает обвернуться вокруг моей шеи, не знаю как это заменяет ему умывание, но вроде сушится.

Кое что и про меня, а вот первой строчке завидую! :laught: Привет тёзке! :welcome:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Small Lynx Пн янв 12, 2009 9:32 pm

Ой, а про Вилону можно подробнее?
Заворожила! :give_heart:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение AnnaMura Сб янв 17, 2009 6:53 pm

Пожалуйста.
Вилона
Милая кошка, но с легким прибабахом. Ловит “глюки”, иногда боится пустого пространства, не хочет пить из миски, только из посуды в раковине или из унитаза :blush: .
Ест сухой корм, иногда - любимое сырое мясо, но ест мало. Спать предпочитает на шкафу, чтоб никто не трогал. Когда маленькие братишки, сестренки и племянники начинают ходить, она активно их умывает, но, когда подросшие “слоники” уже скачут по квартире, она предпочитает исчезнуть на шкафу.
Кошка - воображуля. Любит фотографироваться, считает, что все внимание должны уделять ей. Ну, когда она переловит всех глюков :blush:
Изображение
AnnaMura

Сообщение Small Lynx Вс янв 18, 2009 5:43 pm

Видимо, мы с ней на одной волне, потому и приглянулась :laught:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение AnnaMura Пт фев 13, 2009 11:20 pm