Но за месяц она показала себя отличной охотницей (3 мышки) и умным чистоплотным существом. Потом я заметила что у моей дочи есть дар целительства, она с детства для нас обоих установила ежедневный ритуал: утром и вечером ложиться мне на грудь и с гордым видом исполняет песню, 3 куплета и уходит спать. Если я заболеваю, она включает своё "мурчало" пока мне не станет легче...Даа, коротко не получается
Сейчас у меня трое внуков-София родила котят от красавца мэйн-куна Лорда. Папа у нас из Швейцарии, очень родовитый, кремовый, огромный и ласковый. Детки получились крупные и пушистые, окрасы: кремовый, красный и голубая (ни один не похож на мою Софью). Излазила я много сайтов о кунах и кунятах на фото точно как у меня котятки. Существуют ли у котят особые отличительные куньи признаки? К какому возрасту можно будет понять чьи дети?

Дааа ,ваша кошь - шаманка !!!
и минимум десять отличий назовут
Софья моя их учит охоте, а недавно я что-то прихворнула, так весь мой прайд всю ночь по мне толокся, песни пел, малышня как горчишники поприлипали и месили меня своими лапищами
Не страшны теперь болезни, полна хата докторов 

пока пусть растут пузявки а попозже может и проявится у них что то от