На днях в г.Томске на ул. Учебной 20 произошел вопиющий случай человеческой безответсвенности, жестокости и я считаю, даже садизма. На улицу было выброшено более 15 кошек, среди них и беременных. Хозяева этих кошек, чьи имена я изложу позже, собирали несколько лет с улицы бездомных и брошенных кошек, заботились, ухаживали, а теперь выкинули их на улицу. И только потому, что уехали на отдых в Анапу.
Кошки, которые привыкли жить дома, в тепле и уюте теперь оказались на улице. От стресса и нервного потрясения некоторые из них умерли, многие разбежались, остались только 4 несчастные кошечки, которым срочно требуются нормальные хозяева, дом и забота. Иначе их ждет участь остальных.
У меня у самого дома живет много животных, и я совершенно не представляю, как можно было выкинуть на улицу тех о которых ты заботишься, кого любишь и кто любит тебя. Что, нельзя было нанять кого-нибудь, кто бы ходил и кормил этих кошек? Это не так дорого... Обязательно было выкинуть их на улицу? У меня просто не хватает слов выразить все свое возмущение на этот счет! Это какой же надо быть безчеловечной тварью, чтобы так поступить?! Жалко, что в нашей стране не развито общество защиты животных.
.............................
Вот с такими тварями мы живем рядом. А еще они учат наших детей культуре?!...
Я прошу всех, кто может помочь, забрать к себе несчастных кошек придти во двор....................., и думаю, вам долго искать не придется.
А так же разместить информацию о данном инцеденте где только возможно.
Мы люди, мы ответственны за тех кого приручаем.