Я с вами уже пол-года,а вот свою тему решила открыть только сегодня, по совету Баха.
Но, так как у меня всего одна кошка, как такового питомника ещё нет.А вот кошь зовут Зефира в простонародье, а по настоящему Family Gem"s Frizzly Ballerina( кудрявая балерина).
Помимо кошки у меня ещё две таксы Алиса и Улана.
Животин любила сколько себя помню, а вот первое животное появившееся у меня-это была кошка Маркиза.Она была обычной дворовой кошкой, но очень, очень любимой....Которую то и кошкой назвать как-то язык не поворачивается...даже сейчас, когда её уже почти как 5 лет нет со мной.Это был человек, в шкурке кошки, у меня с ней была просто-таки телепатическая связь и безграничная любовь. Потом мечта- таксы.То же сбылась 7 лет назад появилась у меня первая, карликовая такса Алиса и через год вторая кофейно-подпалая Улана.Кошка Маркиза была ещё жива и так как у неё никогда не было котят, она привязалась к маленькой 3-месячной Алиске и практически выходила её вместе со мной.Спала, накрывая её своим телом, часами вылизывала её.От чего у собаки сейчас появились кошачьи повадки, она то же может часами кого-нибудь лизать.
Осталась ещё одна мечта( если иметь ввиду только животных)-это моя давняя страсть и мечта -Корниши...Свою кошку я начала искать под Новый год( с 2008 на 2009). Изучала сайты питомников,смотрела рождённые помёты у заводчиков, разговаривала с ними по телефону.
Много раз от заводчиков слышала-Ну, зачем вам это нужно? И, в правду, зачем?
По профессии и призванию я -психолог, практикующая, создающая тренинги личностного роста, и очень занята всем этим и своим личностным ростом в том числе...
Но, вот отдушиной, увлечением всё равно считаю животных.Общение с ними, когда понимают меня без слов, когда я понимаю и чувствую своих животин с полу-взгляда-это счастье для меня!!!
А уж родить с кошкой потомство, да ещё вырастить, посмотреть, что получилось и вдруг там будет корниш моей мечты?
Я уже даже знаю как он должен выглядеть этот корниш!
Вот и курсы взялась в редко-свободное время осваивать( фелинологические).
А вопросов у меня накопилось после посещения выставки вагон, но это в следующий раз. А сейчас немного фото.