Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Занимательная геометрия

Занимательная геометрия

Сообщение Лисёнка Вт фев 09, 2010 1:25 pm

Всем привет! Принимайте новичков.
Косинус или просто Кося.
8-ми месяцев от роду.
Изображение
Изображение
Изображение

Мы слегка трусоваты, т.к. жилось нам не легко, но я надеюсь это скоро пройдёт. :-)
Лисёнка

Re: Занимательная геометрия

Сообщение Лисёнка Вт фев 09, 2010 2:00 pm

Я долгое время мечтала о коте именно этой породы. Но всё как-то не складывалось, то одно, то другое. Только недавно я стала откладывать деньги, в надежде купить это чудо через пару тройку месяцев, а вчера наткнулась на объявление о Коське. У него, к сожалению для бывшей хозяйки, не сложились отношения с её сыном (но к счастью для нас). Уже вчера вечером Кося обследовал свой новый дом, периодически уворачиваясь от всеобщего внимания. Моя мечта сбылась, я абсолютно счастливый человек, ведь в моём доме теперь появилось своё персональное любопытное солнышко. Чудесный ребёнок дикого окраса, но явно с ласковым характером. :give_heart:
Лисёнка

Сообщение Jane Вт фев 09, 2010 2:13 pm

Лисёнка, как здорово! Вы молодцы. Пусть у вас с Коськой все сложится замечательно!
Jane

Сообщение АФИНА Вт фев 09, 2010 2:43 pm

Вообще не представляю, чтобы абики с кем-нибудь не дружили. Ведь их отличительная черта именно дружелюбность, никогда не выпускают когти ни с детьми, ни со взрослыми. Да, шустрые электровеники..... Простите за любопытство, а как это не сложились отношения с сыном хозяйки? Кто кого?
АФИНА

Сообщение Лисёнка Вт фев 09, 2010 3:28 pm

Jane, спасибо.
Афина, ну люди разные, всякое бывает, не стоит никого винить. Так сложилось, вот и всё. А по поводу кто-кого, ну если исходить из запуганности мальчика и того, что он всё же уехал ко мне можно сказать, что счёт в пользу сына.
Лисёнка

Сообщение Лисёнка Вт фев 09, 2010 3:31 pm

Я вот только боюсь, как бы бывшие хозяева через пол года/год не передумали. Документы-то у них и в принципе наверное они смогут потребовать его обратно? :resent:
Лисёнка

Сообщение АФИНА Вт фев 09, 2010 3:51 pm

Котику очень повезло с Вами. Вы с такой любовью о нем пишите. Даже думать не хочется, что прежние хозяева могут обратно его забрать. У котенка и так травма душевная, плюс смена дома. Может сразу как-нибудь договориться по поводу документов? Я когда свою девочку планировала брать, мне знающие люди сразу сказали - никакого совладения, никакого кредита, рассрочки. Чтобы твое уже заранее любимое дите было только твое! Вопросы с документами (доп.финансами) решать можно постепенно. Вот так. А то любишь, любишь, а потом придут и надумают забрать. Ни за что! :wild: :wild: :girl_cray: :girl_cray:
АФИНА

Сообщение Лисёнка Вт фев 09, 2010 4:04 pm

Пока не могу дозвониться бывшей хозяйке. Коську папа забирал, потому про документы и забыл спросить. :nea:
Лисёнка

Сообщение Jul Вт фев 09, 2010 5:38 pm

АФИНА писал(а):Вообще не представляю, чтобы абики с кем-нибудь не дружили. Ведь их отличительная черта именно дружелюбность, никогда не выпускают когти ни с детьми, ни со взрослыми. Да, шустрые электровеники..... Простите за любопытство, а как это не сложились отношения с сыном хозяйки? Кто кого?

А моя когда играет царапается порой)))
Jul

Сообщение АФИНА Вт фев 09, 2010 5:44 pm

Вы наверное знаете, что играть с котенком рукой нельзя, т.к. коша воспринимает руку как игрушку и охотится на нее. А потом коша не будет воспринимать руку как ласкательную, а именно чтобы охотится. Я раньше сама не знала этого, и игралась рукой с бывшими кошками и естественно ходила вся в царапинах И даже не догадывалась в чем причина. Теперь мудрая.
АФИНА

След.

Вернуться в Абиссинские кошки