Скажите, а кто-нибудь держит дома ежиков? Они ночью очень шумят или они могут перестроиться под режим хозяина? У нас в деревне на участке живут ежи и выводят замечательное потомство
Мы в городе подбирали ежей. Ночью в квартире они шумят, но терпимо. На следующий день мы отвозили их на дачу - она у нас в лесу. На участок ежи заходят иногда. Но там мы их уже не трогаем.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!" Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
У нас ежи живут под домом, вечерами выходят, охотятся, лакомятся из кошачьих мисок. А эта прелесть решила прогуляться днем, моя дочка так хотела забрать его домой, что я еле смогла ее отговорить. Я подумала, что у "домашних" ежей активность может сместиться на дневное время
Есть один серьёзный недостаток содержания ежей в квартирах. Это проблемы с уничтожением паразитов и насекомых, которые в изобилии прячутся в тех иголках.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!" Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
Садюги . У нас был ёжик, сходили с мужем за хомячком называется . Ежика в клетке держать жалко. В свободном выгуле громко топают, щуршат по ночам, делают заначки по углам, разбрасывают иголки и не приучаются к лотку . Зверюшки жутко обоятельные , но не для квартиры .