Прошу прощения за долгое отцутствие! Спасибо Сергей,это киса у нас забавная,очень веселая и подвижная! Спасибо Борис,добрых минут уима,она у нас как собачка мячики таскает,пакетики всякие,с детками в футбол играет

так-что с ней мы не скучаем! Борис а можете объяснить как выкладывать фоты через альбомы-если можно поподробней

!
Очень долго ждала когда моя девочка загуляет,и вот наканец-таки я дождалась

, позвонила заводчику(у которого брала кису),он председатель в нашем клубе,начал он искать нам котика. Дал 2 номера тел. заводчиков котеек: первому звоню-мне говорят что у них и так на 1го кота 6ть кошек и им больше не надо. Звоню второй заводчице: Та- у нас сейчас котик гуляет,но я не могу взять к себе кошку,а могу отдать к вам кота! ( а я живу в квартире Родителей мужа,и мама категорически запретила брать домой кота) вот ,потом мне дали третий номер: туда звоню там женьщина,я ей обьясняю что я по поводу котика,что у меня есть киса и она гуляет,номер дали в клубе. женьщина меня выслушала,а потом чуть не расплакалась-и расказала что котика у нее украли! я извинилась за свой звонок и попращалась! Созвонилась снова с предсидателем: он мне и говорит: а котов больше нет,остались одни родственники- а родня это ни есть хорошо,потом он позвонил в другой клуб,там нашли нам кота,дал мне номер,ну я звоню и не могу дозвониться(тел недоступен),весь день названивала-тишина,котов больше нету,я чуть-ли не в слезы(Киса уже четыре дня гуляет),пошла гулять с детками перед сном и думаю дай еще разок позвоню: звоню,отвечает женьщина

я так была рада!!! договорились на следующий день! сегодня отвезли ей нашу кису,а там котик расцветкой почти как наша Янессочка,Кирюша(кот) как нас увидел так обрадовался,его радости небыло границ

запустила свою девочку к нему в вольер,так он с лету на нее запрыгнул! ну а потом меня вывели с глаз долой(чтоб не мешать) . Вечером позвонила узнать как моя малышка,а она мне стала в уши пихать какой хреновый у меня клуб и какой прекрасный у нее: мол чтоб я перевилась в их клуб,типа в ихнем клубе у меня большие
перспективы,а в моем ноль,но я ей сказала что я никуда переводить свою кису не буду! Честно слово- мне так неприятно объщаться с такими людьми,и у меня еще предстоит один разговор с этой женьщиной( когда буду забирать свою малышку) а так не хочется