мальчишь пытается забраться на крышу(на заднем плане)

девчонки точат коготки

глазюки

Ну и на этом пока усе
Надеюсь что вам понравились наши фоточки малышей,и вы хоть немного получите удовольствия от просмотра 

Надеюсь что вам понравились наши фоточки малышей,и вы хоть немного получите удовольствия от просмотра 

,но малыши растут шкодиками ,очень игривые,и очень шустрые торпедки,
мы уже сами умеем кушать,а мамкиным молочком запиваем,мамочку кормим на убой,но поправляться наша девочка не хочет,очень похудевшая после родов,да и малышня еще очень активно все высасывают. 13 мая мы идем на выставку,пока для нас она вторая будет
,хотелось-бы почаще на них ходить,но у нас выставки проходят только два раза в год. Так-как у меня тоже есть двое деток,они еще маленькие,и я не могу пока кудато далеко ездить на выездные выставки.НО ниче вот дочка с сыночком подрастут,и там видно будет,все у нас еще в переди,у меня в планах на будущее обзавестись своим питомником,эта мечта у меня с самого детства
. вот построим мы свой дом и все у нас получится. мы с мужем уже решили,что кота и кошку,мы будем брать не здесь у нас,а будем везти из-за границы с питомника,хочу серебро и рыжика
,голубая черепашка у меня уже есть,теперь в планах рыжее солнышко
и серебрушечка
Вот такие у нас планы на будущее 

Вернуться в Курильский бобтейл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0