Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Я незнаю, что я делаю не так !!! В чём моя вина ?

Консультации, советы по различным вопросам

Re: Я незнаю, что я делаю не так !!! В чём моя вина ?

Сообщение chats Сб фев 13, 2010 1:53 pm

спасибо, вы вселили надежду.
я читала как-то давно, что животные забирают на себя проблемы и болезни своих хозяев, но если честно не поверила.
Я часто вижу сны перед смертью кошек, только вижу, что как будто это я умираю. В ту ночь, когда сбила (возможно, так сказала ветеринар, но точно мы не знаем) машина моего котика, я видела во сне что меня сбил микроавтобус. Месяц назад я видела сон, где говорила подруге, что через месяц умру. и вот потеряла малыша. я незнаю может это просто совпадения.
chats

Сообщение tera Сб фев 13, 2010 2:08 pm

Нет, это не совпадение! У меня собаке четыре года и всякий раз как у меня что случается, проблемы на работе, в семье на след.день с собакой беда...то лапу порежет, то понос, то шишка какая вскочет...при всей моей любви к моим животным я бы и рада оградить их от всего этого. но это их предназначение и ничего с этим не сделаешь. они нас спасают. Я сама долго в это не верила, но таких постоянных совпадений просто не бывает! Собаки все по сути своей доноры. Они дают положительную энергетику в случае если из вас выкачали доброжелатели или вы болеете. А кошки почти все вампиры. Они любят отрицательную энергетику. Почему и ложаться на больные места, В этих местах идет отрицательный поток, они ее забирают и мы кричим в восторге что кошечка нас вылечила. Так и кошке хорошо и нам. Но бывает когда отрицательной энергетики слишком много и животные не справляются. Тут нужно чиститься вам и сходить к хорошему священнику или лучше в монастырь к монаху. Видимо кто-то вам в чем-то завидует или просто с черными мыслями к вам в дом приходит.
tera

Сообщение chats Сб фев 13, 2010 2:38 pm

Хорошо, я поищу. Должны быть православные церкви здесь. У меня есть немного знакомых русских, я у них спрошу. Спасибо Вам большое за понимание. Дай Бог здоровья и счастья Вам и Вашим животным.
chats

Сообщение tapir Сб фев 13, 2010 3:09 pm

Франция - не Россия, но цивилизации больше. Такая мысль появилась - церковь, в том числе православная, имеет выход в интернет. Попробуй поискать в инете - где есть приходы поближе к твоему дому. :thank_you:
А может для начала и в инете пообщаться с батюшкой, мылом например, если пока не получается очно встретиться.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tera Сб фев 13, 2010 5:15 pm

Можно я думаю и просто с церковной свечкой по дому походить, молитву прочесть. Таким образом сами дом почистите. И животных можно. Единственное на сколько я знаю не каждый может чистить правильно. Я например не могу. Я по дому со свечкой ходила и в итоге видимо квартиру почистила но всю дрянь которая там была взяла на себя. Очень плохо потом себя чувствовала. Только потом когда сама в церковь сходила, почувствовала что даже дышаться в доме свободнее стало. У нас в этой квартире не очень видимо добрые люди жили. На сколько я знаю их с милицией выселяли. Я потом даже иголки в стенах находила. И по незнанию руками их брала и вынимала. Вот мне потом и плохо стало. А животным явно сразу полегчало! Во франции в любом случае есть церкви! И на каком языке они читают молитвы не важно. Купите свечи, возьмите св.воды, умойтесь сами и животных(с утра) Уже легче станет. А со свещенником...поищите. Удачи вам!
tera

Сообщение chats Сб фев 13, 2010 5:28 pm

спасибо Вам всем огромное за участие в моей проблеме.
Я хочу спросить, не вредно ли мыть кошачьи чашки средствами для мытья посуды ?
и лотки я мою утёнком, потом хорошо прополаскиваю, сушу, вниз ложу газету (легче убирать).
и какую воду им наливать лучше ?
chats

Сообщение tapir Сб фев 13, 2010 7:33 pm

Их посуду моем как свою и вместе со своей.
Лотки моем редко. Просто используем хорошие комкующиеся наполнители.
Воду мы сами для приготовления пищи использовали родниковую. Но сейчас у нас появились палатки "Живая вода". Продают артезианскую. 2 рубля за литр. Очень хорошая вода оказалась. Поэтому мы на родники по-прежнему иногда ездим и воду оттуда привозим. Но это уже в порядке отдыха и разминки.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение chats Сб фев 13, 2010 9:03 pm

я лотки мою где-то каждые 3 дня. Они не пачкаются, просто типа дезинфекции. Комкующиеся мне не нравятся, как цемент застывают, если попадёт на лоток. Ну это кому как удобнее. Воду я им наливаю ту, которую мы сами пьём.
chats

Пред.

Вернуться в Дом Советов