Добрый день, набрела на Ваш сайт.
Хочу попросить совета, помощи и задать кучу глупых вопросов.
Начну с самого начала. Я увидела корниша у подруги влюбилась! Очень трогательное и добрейшее существо!
Один год назад и 1 месяц я приобрела юную корнишенку. Увидев объявление на сайте, подкупила цена. Сама я живу в Москве, в объявлении стояло "м. Курская". Позвонила, оказалось, что заводчица в другом городе и может кошечку выслать проводницей на Курский вокзал!!! Наверное, осудите( Но я не располагаю большими средствами, разводить не собиралась, хотела в качестве домашной любимицы.
Встретила. Меня "убил" вид кошки, испуганная, обписанная, везли в обычной маленькой сумке( Я даже всплакнула. Представляла себе изначально, что кошка будет, как королева, ехать в купе с проводницей.
Привезла домой. И я поняла, что теперь у меня появился "ребенок"! Это самое трогательное существо в моей жизни! Вы бы видели ее кучерявые колечки, настоящий барашкин!
К чему все это? Ах, да))))
Моя подруга предложила вязать корнишей. Чему я была очень рада. Я несильна в "котологии")))) Хочу спросить у профессионалов.
Дело в том, что вязать на территории кота мы не можем, у подруги трое маленьких шумных детей, также очень много проживающих, мамы-папы, бабушки-дедушки на маленькой жилплощади, нет ни одного укромного уголка. Шум-гам, беготня! У меня (т.е. на территории Дивы-моей корнишенки), наоборот, тишь да гладь. Корниши не развязаны. Пыталась найти рекомендации о вязке на территории кошек, но не нашла, только небольшие скупые описания, как все проходит.
Как же сделать так, чтобы у кота все "получилось", чтобы не струсил перед хозяйкой? Она меня дама с характером, когда видит незнакомых персонажей! Коту - 2 г. 5 м., кошке - 1 г 5 м.
Вопрос второй. У нас только детский паспорт и медкнижка. Я не раз просила заводчицу прислать нам взрослый, но, якобы, родословная не доходила по почте ( 3 раза). Теперь обращусь в клуб напрямую. Подскажите, как быть с будущими котятами, как быть с их документацией, если "мама с пропиской в другом городе"? С чего начать? Наверняка эту тему поднимали, но я , к сожалению, не нашла.
Прошу прощения за глупые вопросы! Простите также, что не обладаю даром лаконичности.
Могу похвастаться Дивой, если пожелаете))))