Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

вязка

Консультации, советы по различным вопросам

вязка

Сообщение barmaleika Пт авг 05, 2011 11:29 am

подскажите с кем можно вязать скоттиш страйтов?
barmaleika

Re: вязка

Сообщение Small Lynx Пт авг 05, 2011 1:23 pm

Cо скоттиш фолдами.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Siba Пт авг 05, 2011 1:42 pm

я, конечно, спец плохой.... в общем, совсем не спец (все мои парни кастрированы, а девочки были стерильны), но по-моему страйтов можно вязать со страйтами и с фолдами.
Обязательная вязка для фолдов. т.е. вислоухих можно вязать только с прямоухими. Поправьте меня, если я не права. :blush:
Последний раз редактировалось Siba Пт авг 05, 2011 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение barmaleika Пт авг 05, 2011 3:39 pm

спасибки а то на многих форумах мнения расходятся, буду свою кошь с фолдом вязать) ... а теперь появился еще вопросик... она у меня с документами, родителей ее купили в клубе, но хозяйка родителей не записывалась как питомник... куда мне теперь податься? в любой клуб или в тот где родители записаны? чтоб потом жениха и искать и котят регистрировать
barmaleika

Сообщение Small Lynx Пт авг 05, 2011 4:54 pm

Смотря какие документы. Если это метрика ("котячка") - тогда Вам надо обратиться в тот клуб, который ее выдал и получить вместо метрики родословную. Если полноценная родословная - тогда Вы ничем данному клубу не обязаны, с родословной на руках можете выбирать клуб и фелинологическую систему на свое усмотрение. Точно так же, даже обменяв в клубе, где состоят родители, метрику на родословную, Вам не обязательно там и оставаться со своей кошкой. И питомник тоже не обязателен для регистрации - как говорится, "колхоз - дело добровольное".
Ну, а если этот клуб по всем отзывам хороший, и Вам в нем понравится - оставайтесь! Они только рады будут :good:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение barmaleika Пт авг 05, 2011 8:41 pm

спасибочки!
barmaleika

Вернуться в Дом Советов