Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Встречайте новичка - Пончик =)

Re: Встречайте новичка =)

Сообщение Jane Чт июн 24, 2010 9:34 am

HanHanHan , а вы абика какого окрас брали? Сейчас на соррельку похож :scratch_one-s_head:
Jane

Сообщение HanHanHan Чт июн 24, 2010 10:24 am

Jane писал(а):HanHanHan , а вы абика какого окрас брали? Сейчас на соррельку похож :scratch_one-s_head:

Ну вообще-то он у нас дикий подразумевается =) Соррель же рыжие с темно-рыжим, а тут какой-то абрикосовый с черным =) Ну мама у него соррель, это точно. А в помете были и соррели и дикие.
HanHanHan

Сообщение PolyXena Чт июн 24, 2010 10:49 am

Я не спец, но мне кажется, Вы зря переживаете, наша тоже довольно пушистой была до 4-х месяцев подшорсток был, потом залоснилась :heart:
PolyXena

Сообщение PolyXena Чт июн 24, 2010 11:07 am

Вот, поглядите какие пушистые и это фото котят из питомника, причем этот помет занял какие-то призовые места на выставке
DSC00917.jpeg

DSC00906.jpeg
PolyXena

Сообщение HanHanHan Чт июн 24, 2010 11:12 am

PolyXena писал(а):Я не спец, но мне кажется, Вы зря переживаете, наша тоже довольно пушистой была до 4-х месяцев подшорсток был, потом залоснилась :heart:

PolyXena писал(а):Вот, поглядите какие пушистые и это фото котят из питомника, причем этот помет занял какие-то призовые места на выставке

Да, PolyXena, действительно, котятки на фото по пушистости очень похожи на Пончика =)

Ваша киса по-моему была не такой одуван =)

А вообще, по большому счету, это не страшно и не важно, какой малыш вырастет, таким и любить будем.

Хотя уже сейчас, судя по размеру лап и головы, котяра вымахает ого-го, брутальный муЩЩина =)
HanHanHan

Сообщение PolyXena Чт июн 24, 2010 11:21 am

Мне Ваш котэ очень понравился, особенно где он в ошейнике желтом - такой лев :good:
PolyXena

Пред.

Вернуться в Абиссинские кошки