Ser Пт авг 22, 2008 4:49 pm
Я вообще раньше не любил кошек,у меня всегда были собаки,но когда 6 лет назад мне пришлось своего самого любимого
пса усыплять , то я решил -все больше никаких собак(Пока). Год жили без животных,но потом решили взять,того ,кто совсем не напоминает собаку(естественно - не ежик),ну а кто -Конечно Кошка,которая и гуляет сама по себе , ну и в доме
тоже чувствует себя хозяикой. Так появилась наша старшая Мадам. А когда мы ее взяли ,было ей 2 мес. С ней такие смешные истории приключались- то она на жвачку сядет-все себе заклеит,то с окошка упадет и пр. Теперь ей кажется,что она хозяйка в доме.Она очень любит - "На ручки" прыгает на колени и надо ее гладить,а иначе просто обидится. Ну а Базильеро - зто вообще подкидыш(Просто ,кто-то подкинул его под дверь),но он у нас очень уважаемый кот и очень красивый. У него на правой лапе белое колечко и по черной глянцевой шерстке,как-будто инеем прошлось.Вот такие у меня Дворяне.А еще у Базилио есть кликуха- Бакдосаров(но это уже другая история).А вот на днях отправлю всетаки снимок в профиль,с колечком.
"Кис,а Кис-ты ловить умеешь крыс? Мур,сказала кошка помолчав немножко"