Туфля Пн окт 13, 2008 1:51 pm
Эх. Жутко. Я бы ни в жисть не решилась Вафлю кастрировать, но видела кошкины мучения. Пока мыслью утешаюсь - хорошо что нам еще долго! Я застала самую жуть. У свекрови кошка прожила 18 лет. Никто глистогонить ее не думал, какая там кастрация! Пока молодая была 2 раза приносила котят (тогда еще летом на дачу ездили и с палатками куда-то в тьму-таракань), а потом закрыли в квартире и трындец. Ни котов, ни гулянок. Так вот под конец жизни (я 4 месяца застала) она принялась орать и за дверь проситься. Мишкина одежда, постель, обувь - все обоссано. Соседи приходили "у нас ребенок заснуть не может!", таблетки не помогали. Но это только НАШИ мучения, а каково кошке было, жутко подумать. Орала как рожает, на мебель натыкалась головой, в глаза заглядывала "ты тупая чтоли? открывай дверь немедленно, ато прям сдесь сдохну!" Так что осеменение подворотных - не выжод. 20 лет мучаться и придумывать что-то вместо того чтобы пожертвовать "достоинством" (а мы не забываем что "достоинство" - чисто человеческая заморочка, и животные в этом плане не амбициозны, и никогда им не хвастаются и не меряются), и доводить и кота и хозяина до разрушения нервных клеток, вещи немного не подходящие чтобы их сравнивать.
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.