Вы слыхали как поют дрозды?.. знакомятся орики?
Ооо, это громко. Да-да, весьма громко.
Тут целый набор звуков, вся палитра разнообразных пояснений от простого "ууу.." до сложного "уйямявмрмыу!". Если Вы этого не слышали - Вы потеряли очень много.
Вчера, [зачеркнуто]простившись с жизнью решившись на подвиг[/зачеркнуто], поскольку тянуть и мариновать бедного Шоколауса дольше было как-то стыдно, все-таки решила познакомить котиков.
Кыт, увидев, что чужака выпустили на свободу (ограниченную стенами ванной комнаты), сказал своё грозное "шшш". Оно очень грозное, поверьте. И смотрится весьма и весьма серьезно. Несмотря на совсем не внушительные Кытовьи размеры.
Шоколаус (здоровый тигро-орк, больше Кыта раза в два), увидев [зачеркнуто]мелкого, но наглого[/зачеркнуто] хозяина дома, сделал уши ориком и залез вглубь переноски, как водится, изобразив, что его тут вовсе даже нет.
Я, ухватив душ поудобнее, смотрю на это[зачеркнуто] и готовлюсь к бою[/зачеркнуто].
Юрка, закрывая голые ноги моим полотенцем, готовится спасти все, ежели чо.
Дальше было долго... Весьма даже долго.
Кыт занял самую выигрышную позицию и начал гряяяязно, но оооочень медленно ругаться.
Шоколаус щурился на это дело и всем своим видом показывал, что его тут кагбэ и нет.
Я отпустила Юру и честно решила помыться, пока эстонские орики решат, как они будут жить дальше.
В итоге тянулось это все действо доооолго и печааально.
Периодически орики лениво переругивались (видимо, весьма нецензурно), а в перерывах между руганью переходили к рукопашке.
Помните, как дерутся всякие герои в замедленной съемке? Вот и орики делали это абсолютно так же.
При этом умудряясь высказать сокотику все, что о нем думается, рассказать мне, что тут беспорядок и скорчить угрожающую рожу.
В общем, если Вы не видели, как знакомятся орики - Вы очень много потеряли.