Ситуация у нас такая: у заводчиков куплен котенок Корниш-рекс, покупался МАЛЬЧИК, в вет. паспорте мальчик, актирован в клубе как мальчик, родословная заказана естественно на мальчика. А неожиданно оказался в 5 месяцев ДЕВОЧКОЙ.
Вопрос: насколько я понимаю, родословная - как паспорт и если мы придем на выставку по документам как Евсей, а по факту Евсения, то как доказать что это одно и то же??
Может кто-то сталкивался с подобными случаями?
Да, нужно добавить, что в помете был один котенок и это был последний помет у заводчиков - теперь они занимаются сфинксами, соответственно в клубе уже их нет.
Простите, если я что-то не верно описываю, просто совершенно не имею опыта с кошачьими докУментами

Как я сама не догадалась??? Завтра же побегу писать заявление!!!
. Хозяева решили с корнишами "завязать", по крайней мере с разведением, т.к. городок у нас маленький, не кастрированных/стерилизованных корнишей где-то 6-8 кошкомосек, и около 15 известных кастратиков, но они все являются плодами любви Фокса+Женевьевы/Рокси+Мики/Женевьевы+Мики. Рокси - кошка моего брата (однопометница с Фоксом) тоже уже не дает потомства, так как возраст. Мики - погиб
Нужна новая кровь, но чего-то люди не спешат....