МамаМаша писал(а):Что нужно сделать, или кем стать, чтобы тема про выставку была прикреплена в важных? У нас появилась платная услуга?
хочу важную тему. Жаль, что не знала о такой возможности раньше, можно было бы две предыдущие выставки пиарить по-полной.
Но тогда хоть предупредили бы всех, дали объявление, чтобы мы могли воспользоваться такой возможностью. А баннер можно разместить?
МамаМаша, это я виноват. Я впервые недавно функцию "объявление" опробовал на новой теме о бэбике. Это не услуга. Особой ценностью её я не проникся. Всей радости - что она в своём специализированном разделе на первой строчке висит. А если не будет обновляться, а будут новые объявления, то и там она вниз поползёт.
Статус "важной" я пока не присваивал никакой из тем.
В FAQ форума написано так:
Что такое важные объявления? Эти объявления содержат важную информацию, и вы должны прочесть их по возможности. Они появляются вверху каждого из форумов и в вашем личном разделе. Права на создание важных объявлений предоставляются администратором конференции.
Что такое объявления? Объявления чаще всего содержат важную информацию для форума, на котором вы находитесь в настоящий момент, и вы должны прочесть их по возможности. Объявления появляются вверху каждой страницы форума, в котором они созданы. Так же, как и с важными объявлениями, права на создание объявлений предоставляются администратором.
Получается, что у модеров есть такая возможность и она бесплатная.
По размещению баннеров и других форм пиара прокомментировать не могу - надо прямо Админу писать.