Джен писал(а):И у меня ещё вопрос. Кошка у нас появилась недавно и это первый "кошачий" форум, на который мы попали, причём случайно : через Рамблер искали всё о "Бирманской" кошке и вышли в тему Вашего форума "Бирманцы Белоруссии". Хотелось бы узнать: это единственная тема на форуме о бирманцах или ещё есть? Эта вроде бы как личная страничка питомника, куда же нам "влезть " со своей кошкой? И ещё, меня несколько смущает слово "конференция". Может, этот форум не для "простых смертных?" И мы не туда попали? Тогда дайте, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь кошачий форум по-прощще. Кошек у нас никогда не было, ничего в них не понимаем и без советов нам никак не обойтись.
Здравствуйте! Вам надо на другом форуме, видимо, нажать на фото Вашей кисы правой кнопкой мышки, выскочит окошечко, внизу этого окошечка будут свойства, нажать на это слово, опять выскочит окошечко, найти во втором окошечке адрес изображения, ПОЛНОСТЬЮ его скопировать, и вставить его тут в теги [img]адрес%20фото[/img]. Один адрес - одни теги, таким образом можно все фото поставить и на этом форуме.
По поводу Вашей темки, думаю, что Вы вправе открыть собственную темку с собственным названием. Для того чтобы открыть новую тему надо нажать на кнопочку вверху в разделе бирманских кошек НОВАЯ ТЕМА. Ждем заселения!

)