Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Влажный хвост

Консультации, советы по различным вопросам

Влажный хвост

Сообщение Шпунтик Пн апр 11, 2011 7:35 pm

Здравствуйте. Коту чуть больше полугода. Это невинное создание внезапно стало испытывать какие-то муки, явно связанные со здоровьем. Стал менее активен, много лежал. Мяукал. Вообще не урчал. Потом как то на подбородочке появилась желтая густая слюна. Тут я не вынес и потащил божье создание к ветеринару. Тот, с умным видом померив температуру и поспрашивав ,опять же для виду, выдал : мол у кота либо вирусная инфекция либо отравился. Продиагностировать мол заразу можно не у нас, а вон в той клинике, за полторы тыщи рублев. Но сказал, что это далеко не обязательно, ибо по его "профессиональному" мнению это отравление. Кольнул животному кошачей ношпы (насколько я понял по функционалу то же самое), мне сказал купить кучу какой-то .... лекарствы. Хорошо. Колол я ему (не ветеринару, а коту) эту вирусную сыворотку 2 дня. Сейчас вроде помурливее стал и поспокойней. Но мне крайне неприятно что у моего животного постоянно мокрые ноги и хвост. У него явно что-то не то с мочевым пузырем или, простите, инструментом. Итак главный вопрос сия повествования - что мне блин делать?
Шпунтик

Re: Влажный хвост

Сообщение Шпунтик Пн апр 11, 2011 7:51 pm

К сожалению, кот ел в основном мясо. Остальное даже под угрозой расстрела не жрал. В наглую сидел и мяукал на разных тональностях выражая свое мощное мнение, мол Он!, кот, не собирается есть эту еду смертных. Морил любимую сволочь 3 дня голодом, а он ,упорный кошара, ну ни в какую. Подыхал но не сдавался - ни грамм не сьел. Может это последствия "мясной диеты"?
Последний раз редактировалось Шпунтик Пн апр 11, 2011 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шпунтик

Сообщение tapir Вт апр 12, 2011 9:48 am

Если это Москва, то сейчас очень много сообщений об отравлениях мясом или отказе кошек есть его.
Врач прав - надо делать анализы, надо лечить, надо жить!
Если есть недоверие к врачу, надо искать замену. Это обычная практика. Мы сменили штук пять разных клиник, но и сейчас изредка перепроверяем или корректируем решения ветов в соответствии со своей практикой.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение supercat777 Вт апр 12, 2011 5:55 pm

Боже мой,а мы сколько покупаем мясо все ок
supercat777

Сообщение tapir Ср апр 13, 2011 1:32 am

Я думаю - сильно зависит от поставщика. :(
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Siba Пн апр 25, 2011 3:20 pm

Ну... если только говядина какая-нибудь плохая...
В противном случае, от мяса быть не может моя предудущая красавица прожила 15 лет только на говядине. Меня когда-то давно в вет.лечебн. на цветном б-ре (за цирком) научили: мясо сырое + посыпать (немного) на мокрое мясо геркулес. Иногда чуть маслица растительн. И так она кушала всю её жизнь. Любые попятки перевести на другое питание точно также проваливались. Она могла не есть по три-четыре дня. Пока я не сдамся и снова не положу мясо. А это было в года, когда вся эта перестройка... и из мяса был только ментай (и то редко) :) Так вот, я по всей Москве моталась купить эту говядину... сами не ели - все ей ))) а она еще и не все кушала. Зато шерсть у нее была 15 см - великолепная )) сибирячка )))15 лет - хотя два раза с 10-го этажа падала.
Последний раз редактировалось Siba Пн апр 25, 2011 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Вернуться в Дом Советов