Шпунтик Пн апр 11, 2011 7:35 pm
Здравствуйте. Коту чуть больше полугода. Это невинное создание внезапно стало испытывать какие-то муки, явно связанные со здоровьем. Стал менее активен, много лежал. Мяукал. Вообще не урчал. Потом как то на подбородочке появилась желтая густая слюна. Тут я не вынес и потащил божье создание к ветеринару. Тот, с умным видом померив температуру и поспрашивав ,опять же для виду, выдал : мол у кота либо вирусная инфекция либо отравился. Продиагностировать мол заразу можно не у нас, а вон в той клинике, за полторы тыщи рублев. Но сказал, что это далеко не обязательно, ибо по его "профессиональному" мнению это отравление. Кольнул животному кошачей ношпы (насколько я понял по функционалу то же самое), мне сказал купить кучу какой-то .... лекарствы. Хорошо. Колол я ему (не ветеринару, а коту) эту вирусную сыворотку 2 дня. Сейчас вроде помурливее стал и поспокойней. Но мне крайне неприятно что у моего животного постоянно мокрые ноги и хвост. У него явно что-то не то с мочевым пузырем или, простите, инструментом. Итак главный вопрос сия повествования - что мне блин делать?