Найден сиротинушка 3 недели отроду.Что делать?
Нашему Шамс оказалось 3 недели. Как-то, в понедельник, когда я его нашла, думала я что он постарше – хотя бы недель 5-6, и что вот-вот он вырастет, научится есть сам...Я просто в ужасе! Я же ничего не умею. Своих-то челвеческих детей не выращивала ни разу, не то что кошачьих!!! Ему так нужна мама! Как же он потерялся? Вет сказал – он здоров, только глистов вывести – какое-то детское спец-лекарство прописал..У этого вета вообще – глисты – такой пунктик, он считает, видимо, что это самая страшная кошачья болезнь... Но он очень маленький, и котятам его возраста нужна мама...Но там где я его нашла никакой мамы не было, ни других котят, посреди шумой оживлённой улицы, рядом со стойкой и плотницкой мастерской, под ногами шагающих рабочих. Чёрт знает. Сколько должо пройти ндель что бы он научился есть сам? И получится ли у нас толко времени его растить? Например, он не какает уже второй день...Права писает хорошо, и ест тоже. И беспокойства не проявляет, и когда вт щупал его живот – ничего не сказал...Поли его три дня молоком коровьим с каплей мёда и перепелиным желтком, как вы учили, поили их шприца – и малыш был весь в молоке искупан, и стол, и мы..Сегодня по настоянию вета купили спец молоко для котят. Чесно слово – если бы он постарше был – не стали бы – очень дороге.. Но он такой малыш – и мне жутко страшно!!!!
В молоке Роял конин из Франции для котят с 0 до 2 месяцев была поилка. Чудесная удобнейшая бутылочка с такой длинной сосой похожей на полумесяц, котику Шамсу она очень понравилась, он к ней присосался буквально тут же! И я престала жалеть о потраченных деньгах, столько радости было в малыше. Ему такое спец молоко тоже больше понравилось – он и спит дольше после него между кормёжками, и спокойнее гораздо, а глвное – сразу после еды так потягивается и жмурится – как будто улыбается весь! После массажа живота и попочки писает хорошо, только вот не какал давно... Зубок у него ещё нет совсем, и утром сегодня глазки открыть не мог – залепились они засушинками – мама т ему глазки то много раз в день моет, я – дура за три дня ни разу не сообразила помыть... Эх, хреновая из меня коко-мама получается....Посоветуйте что-нибудь, а?
Главное – как себя должны вести котята его возраста? Что они должны делать? Когда он научится есть сам? Когда он вырастет? Сколько он должен весить? Когда и какие начинать давать ему прикормы??кроме массажа живота ему не нужно делать какого-нибудь общего массажа всго тулова, лап, хвоста? Не надо ли ему уши чистить?? Самое паршивое – в связи со всеми этими расходами охренительными – работать то надо ещё больше, по крайне мере никк нельзя на пока отменить ученикв – надо ж расплачиватся за всё! Получается чтомы его инода оставляе одного часов на 6-7-8 ...И он лежит один, голодный и непописанный...Как же он сможет при этом нормально вырасти???
У него на кончиках ушй длинные волосатые махнушки. А на носике и лбу – маленькое белое пёрышко.Раскрас же обыкноенный, коровий, у нас у бабушки в деревне корова Малька такая была...Когда он поест живот у него раздвается до невероятных размеров, милилитрв на 5 он ест больше чем ему положено по инструкции за один приём еды...И он становится похож на грушу...На пузике ещё и шерсть то не везде выросла..Сегодня целый выходной провели у ветов. Нашла ж на свою голову..Что теперь делать-то? Глазки у него как будто тёмным обведены – он ими заглядывает прямо в душу, и так муркает громко когда поест, а во время еды – с соской –поилкой своей любимой так причмокивает смешно...

сори