Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Веста - мой ласковый и нежный зверь

Мэйн кун - пушистый великан

Веста - мой ласковый и нежный зверь

Сообщение Рыська Ср июн 11, 2008 11:51 pm

Всем низкий поклон! Давайте знакомиться :blush:

Веста - звездочка моего сердца :give_heart: нам 5,5 мес.
Изображение

Изображение

Изображение

Надеемся, вы нас примите в свой круг :blush:
Изображение
Последний раз редактировалось Рыська Ср апр 08, 2009 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Рыська

Re: Знакомьтесь - Веста! Самая обаятельная и привлекательная!

Сообщение annet90 Ср июн 11, 2008 11:56 pm

Женечка, :welcome: !!! чувствуй себя как дома,устраивайся пойдобнее! ;)
Веста - красотуля!!! :give_heart: :give_heart: :give_rose: кисточки-обалденные!!! :good: :good: :good:
ждемс еще фоток)))))
Питомник "Miracle Soul" - http://miraclecoon.ru/ :)
annet90

Сообщение Астарта Чт июн 12, 2008 12:02 am

Замечательная девчоночка! :daisy: И хозяйка тоже! :girl_dance1:
Астарта

Сообщение Татиша Чт июн 12, 2008 12:10 am

Привет красавицы! :give_rose:
Приятно познакомится, ждем историй, фото, да всего чем захотите поделиться! :welcome:
Татиша
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Рыська Чт июн 12, 2008 1:22 am

Ой, как приятно-о-о :curtsey:

Тогда начну свое повествование, которое можно назвать "Начало новой жизни"
11 апреля 2008 года. Жарко. На работе полная бяка, сижу до позна уже неделю - сдаем отчетность (чтоб её!)... Сашка звонит уже в третий раз и в третий раз грозно спрашивает, во-сколько я сегодня собираюсь объявиться дома, а то на работе оставит ночевать :visit: , а потом хитро добавляет, что только сегодня я смогу посмотреть на свой подарок на день рождения и ни днем позже, "...и терпи, дорогая Женечка, вплоть до 11 мая!"
ШАНТАЖ!!!!!
Ужас!!! Так нельзя с женщинами! Тем более про такое! :girl_cray:
... в результате с работы я сбежала, еще не пробило 18.00 :girl_crazy:
Вот!
..потом меня еще пару часов шантажировали : "приготовь вкусный ужин", "завари мне чаю" и т.д. пока я уже не зарычала)))
.. и наконец посадили меня выбирать себе на ДР "подарок". Открывается папочка с фотографиями, нажимается ... и на экране Мааааааааааахонький такой комочек! С белыми лапками, с белой грудкой, и даже с ресничками и с кисточками!!! А я смотрела и не верила! Не верила, что вот это чудо, такое трогательное, такое милое,с таким умным, задумчивым взглядом будет МОЕ!!!! Ком в горле, слезы радости на глазах и абсолютная неспособность произнести ни словечка!
Зависла я в таком состоянии минуты на 3 точно))) а потом спросила, а что выбирать? не буду выбирать!!!! Это самая лучшая девчушка на свете и больше мне никого не надо! (ну с этим я, допустим, поторопилась, потомучто уже понимаю, что хочу второго :girl_pet_kitty: )
Потом мы долго смотрели фотографии где она уже по-больше, и маму, и папу смотрели и братьев-сестер))) это была полная эйфория!!!
Вы знаете, у меня никогда в жизни не было животных. Почему-то еще со школы друзья зовут Рыськой и никак больше, говорят, похожа))) Семейство кошачих - уважаю и удивляюсь им, грации, мудрости, спокойствию... На даче однажды было предпринята мною попытка утащить бесхозного котеночка в Москву - не разрешали. А тут такое дело! Да еще и РЫСЬ!!! Вобщем, теперь я не могла дождаться 1го мая, когда мы должны поехать за ней в Питер!
Всю куралесь с поисками книг по этой породе, бегатней по зоомагазинам, подборам самой лучшей мисочки, самой лучшей шлейке, самой лучшей переноски, когтеточки, корзинки, подушечек и всего-всего-всего описывать не буду :girl_in_love: это было о-ё-ёй что!
И вот оно! 30е апреля вечер! Мы со всеми причиндалами выдвигаемся в дорогу! Ночь не спамши, все в волнениях! и первым делом к Диане, пока она всех малышей не раздала! И прямо с порога к нам выходит наша девочка!!!!! А следом за ней выбегают еще четверо кунов!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :pomosch: :girl_dance1: Это восторг!!!!! Неописуемый восторг! Так хотелось собрать их всех в охапку и прижать к себе!!! Еле сдержались! :blush: Но Вестуню потискали)))))))
Всю дорогу назад (почти 10 часов) она ехала то у меня на коленках, то у Саньки.. и вся такая любопытная была! Но умница - ни пикнула, только мурчала, когда мы ее за ухом чесали :girl_pet_kitty: Как приехали, эта мадмуазель все вокруг обошла, все обнюхала, села в лоток сделать свои дела, тщательно закопала и пошла кушать! И не плакала ни капельки! вот :)
И с тех пор у нас большая любовь и дружба! :give_heart: А Санька все грозится теперь, что Веста его больше любит :laught: Эх, мужчины!
Сечас Весточке 5,5 мес., весим мы почти 4 кг., может уже и больше, 2 недели уже не взвешивались, а растем, как грибочек!
Вот такая вот история))) вот такая вот у нас Веста! Наша Добрая Весточка в нашей Новой Жизни!

Здесь крошке полтора мес.
Изображение

Это нам 2 мес.
Изображение

Здесь нам 3мес. - такой мы ее забрали :)
Изображение

Ну а остальное вы видели! :thank_you:

Как будут новые интересные фотографии, сразу выложу)))
Последний раз редактировалось Рыська Чт июн 12, 2008 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Рыська

Сообщение annet90 Чт июн 12, 2008 7:32 am

Такая история красивая!! :good: прям даже на сказку похожа,до чего все хорошо получилось :give_heart: Офенька кстти тоже подарок мне на день рождения,только разница в тм,что сама выбирала котенка,пересмотрела множество сайтов и нашла мою красоулю)))
Ой,а я фотографий не вижу((((красные крестики вместо них... :girl_cray:
Питомник "Miracle Soul" - http://miraclecoon.ru/ :)
annet90

Сообщение Lyuda Чт июн 12, 2008 9:26 am

Кошка классная! У нас в городе живет Ваш братик - Воланд!!!! Я его видела в возрасте 5 месяцев, шикарный котяра!!!! Думаю, Веста не хуже своего братика!!! А на Форест Вы идете?
Добро пожаловать к нам в гости https://sites.google.com/site/koskiporodymejnkun/
Lyuda

Сообщение Lyuda Чт июн 12, 2008 9:26 am

А фоток мне тоже не видно, последних!
Добро пожаловать к нам в гости https://sites.google.com/site/koskiporodymejnkun/
Lyuda

Сообщение Рыська Чт июн 12, 2008 12:21 pm

Странно... вчера ночью фото были видны :scratch_one-s_head: :resent:
Рыська

Сообщение Рыська Чт июн 12, 2008 12:23 pm

Lyuda писал(а):Кошка классная! У нас в городе живет Ваш братик - Воланд!!!! Я его видела в возрасте 5 месяцев, шикарный котяра!!!! Думаю, Веста не хуже своего братика!!! А на Форест Вы идете?

29го собираемся появиться :wink: только пока в качестве зрителей :sunny:
Рыська

След.

Вернуться в Мэйн-куны