Clean Вета Вам спасибо огромное!!! Вы просто невероятный человек, я очень рада, что знаю Вас!
tapir спасибо, Вам я тоже очень благодарна))) Венька не скучает, сегодня к нам приходили гости, смотреть красавца, и произошло такое! Я очень боялась что Венечка будет прятаться, но зверь показал себя совсем с другой стороны! Он легко висел в растяжке, дал безропотно подстричь когти, и вообще наслаждался всеобщим вниманием - и бегал за махалочкой, и драл обмотанный для него сезалем столбик! Давал почесаться и вел себя просто удивительно!
Марина спасибо тебе за нашего зверя!!!!
salex спасибо большое! Фотографии конечно будут, и немало, и рассказы - тоже. И вот первый, правда не совсем про шалости, а скорее про то, как у хозяев крышу снесло...
История одной табуретки Когда-то давным давно жила- была табуретка..пластиковая, красная.. продавалась дешево, и вот ее купили. Ее принесли домой, она была очень рада тому, что наконец -то и у нее есть свой дом. Но время шло, и выяснилось, что не так уж она и хороша.. По ней пошла трещина, сидеть на ней опасались, и от обиды табуретка начала еще и скрипеть. К тому же зачем то посередине сиденья у нее была дырка, что ее тоже не красило.
И вот, всеми забытая, она металась из угла в угол, и никто ее почему-то не выкидывал. И она тешила себя мыслью, что еще нужна кому-то..
Прошло еще время, и вот в доме появился
КОТ. Игривый шалун скакал по всем плоскостям, ну и табуретку вниманием не обделил.
- вот она, стоит, красненькая! Так она радовалась, что попала в кадр!
Но дальше.. дальше произошло чудо! Как то раз
кун, лежа на ней, вдруг понял, для чего же там нужна дырка! Ведь там как раз было место для его лапы!
А дальше пошли совсем чудеса.. хозяева принесли веревку, ковролин.. и за вечер у табуретки появилась новая жизнь! Так что теперь она очень рада, что хозяева завели
куна...
- вот так продолжается история одной табуретки...
Кот корабельный приткнется под боком, стрелка компасная - кончик хвоста. Канет печаль твоя в море глубоком, если тихонько погладишь кота.. (В. Крапивин)