Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Важно!!! В Азии, корее, китае убивают кошек и собак!

флэйм, просто разговоры обо всем что не относится к тематике форума

Важно!!! В Азии, корее, китае убивают кошек и собак!

Сообщение Rael Вс окт 19, 2008 9:45 pm

Сообщение с которым я столкнулась в ответы на мейл. Тут есть видео а внизу ссылка для голосования против издевательств над животными кошками и собаками с которых снимают кожу пока они еще живы рди шкуры и мяса!!! Не рекоминдуется смотреть впечатлительным и детям ролик реально жестокий!!!

Поможем животным!?
Пожалуйста, поддержите петицию «Stop the Live skinning of animals in Asia»!
Не оставайтесь в стороне! Им нужна наша помощь!

Видео издевательств: http://rohcavamaintenant.free.fr/Jo/vid.html

Как голосовать:

Name – вписываете имя и фамилию (если не хотите писать поставьте прочерк (тире))
Email – вписываете свой адрес электронной почты (если у вас есть два или более почтовых адресов – можно будет проголосовать повторно, зайдя заново на страницу и введя новый емейл)
Street Address – вписываете домашний адрес (если не хотите писать поставьте прочерк (тире))
City – вписываете город (если не хотите писать поставьте прочерк (тире))
Zip/Postal Code - (если не хотите писать поставьте прочерк (тире))
Country – из списка предложенных выбираете Russian Federation или страну в которой вы живете

Если не хотите чтобы выводилось ваше имя и фамилия можете проголосовать анонимно, поставив галочку рядом с Don't display my name

Если хотите выразить свое возмущение или мнение о жестоком обращении с животными в Азии можете написать сообщение в графе для комментариев Increase your signature's impact by personalizing your letter (например, Пожалуйста, остановите это!!!)

После того как заполните все графы нажимаете Next
На выведенной странице проверяете свои данные и нажимаете Sing
Вам выведется благодарность за отданный вами голос и информация о других петициях по защите животных, лесов или Арктики, где вы можете проголосовать, но это уже дело каждого.

Все, вы проголосовали! Ваш голос учтен и очень важен! Спасибо что не остались в стороне…

На адрес электронной почты, который вы указали, может прийти письмо с благодарностью и информацией о других петициях, а также информацией о том, как вы можете отказаться от отданного вами голоса.

У Китая нет никакого закона защиты животных. Она - самый большой в мире экспортер меха и самый великий потребитель в мире мяса собаки. ЕС - самый большой потребитель в мире меха с США. Более 2-х миллионов кошек, собак и других животных по-садистски очищены и ошпарены заживо, утоплены, повешены, казнены на электрическом стуле. Каждый день ради их меха или чтобы быть съеденными их оставляют медленно умирать в шоке от мучительной боли. Корея также мучает животных в той же самой манере.

Вот ссылка на петицию! Скопируйте ее в адрес страницы:

Спасибо!

http://www.thepetitionsite.com/2/stop-the-live ... ls-in-asia

ВНИМАНИЕ! Видео содержит сцены крайней жестокости и насилия над животными.
Просмотр НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: детям, людям со слабой психикой и особо впечатлительным лицам
Rael

Re: Важно!!! В Азии, корее, китае убивают кошек и собак!

Сообщение Ser Вс дек 21, 2008 10:10 am

Я не знаю в тему или нет,другой не нашел.Убивают кошек и собак?А то что мы едим убитых животных- Коров,Свинюшек(Колбаски,сосиски,всякие деликатесы-это нормально?)А если наших Котов на Фарш? А если нас на Колбасу?
Я сам без мяса не могу.Но ведь это -не нормально,Оказывается даже Рыбы чуствуют ужасную боль,когда их за нос тянут рыбаки(представляите,если бы нас за нос тянули и бросали на землю) Я не знаю ответа на свой вопрос.Можете закрыть тему.Но хоть кто нибудь ответте(И самое интересное у сына такие же вопросы)И еще я вот думаю прилетели бы какие нибудь инопланетяне и решили,что мы низший класс,и надо нас в разделочный цех?
"Кис,а Кис-ты ловить умеешь крыс? Мур,сказала кошка помолчав немножко"
Ser

Сообщение AngryXlinkaS Вс дек 21, 2008 1:11 pm

ну п поводу коров и свинюшек - не ели бы человеки мяса, их бы вообще не было! Так что изнью своей, пусть и короткой, они обязаны как раз нашему мясоедству. по поводу рыб и прочего охотничьего промысла - в этом нет никакого отхода от природы - так тоже хищники едят мясо и ловят добычу. И добыче тоже больно и страшно.
Так чтое сли есть ранг скотины на мясо - я не вижу ничего плохого в том, чтоб ее есть.
Другое дело, когда животное из ранга "домашний любимец" переходит в ранг "скотины на мясо" - вот это тяжело и больно. Это мы наблюдаем в корее, азии - но там другие традиции, увы. :(
Кошки, знаете ли, тоже ловят мышков. И кушают их.
AngryXlinkaS

Сообщение Ser Пн дек 22, 2008 2:23 pm

а вот,как это понять?Выращивают теленочка-дети его кормят,называют Яшенькой с руки кормят,привыкают к нему,ждут встречи-а потом родители Кердык,и те же дети с удовольствием едят мясо,того ,кого они любили(Я понимаю в природе есть естественный отбор)
Ser

Сообщение Cuba Пн дек 22, 2008 3:59 pm

AngryXlinkaS писал(а):ну п поводу коров и свинюшек - не ели бы человеки мяса, их бы вообще не было! Так что изнью своей, пусть и короткой, они обязаны как раз нашему мясоедству. по поводу рыб и прочего охотничьего промысла - в этом нет никакого отхода от природы - так тоже хищники едят мясо и ловят добычу. И добыче тоже больно и страшно.
Так чтое сли есть ранг скотины на мясо - я не вижу ничего плохого в том, чтоб ее есть.
Другое дело, когда животное из ранга "домашний любимец" переходит в ранг "скотины на мясо" - вот это тяжело и больно. Это мы наблюдаем в корее, азии - но там другие традиции, увы. :(

Я готова поспорить.

Надо понимать разность менталитетов. Вот вы совершенно спокойно относитесь к тому, что мы выращиваем на убой коров, да? А вот в Индии, например, всем известно, что корова - священной животное. Я думаю, индусы по этому поводу (что мы коров кушаем) очень много могут недобрых слов сказать.
Это для нас кошки и собаки домашние животные, в первую очередь друзья! А для китайцев и корейцев - это обычные животные на убой. Они просто воспитаны по другому, вот и все. И я не вижу в этом ничего ненормального, сверхъестественного, или тем более ужасающего.
Доброе слово и кошке приятно! :)
Cuba

Сообщение Ser Пн дек 22, 2008 5:11 pm

Я вот вообще собираюсь отказаться от мяса,только не знаю,как это сделать?Может кто-то подскажет
Ser

Сообщение Туфля Пн дек 22, 2008 5:45 pm

Сергей, преходи на сою!

В клевере, люцерне, стручковой фасоли тоже есть белок :good: ! Только растительный. Зато молоко-масло-сыр кальмары-креветки никто не отменял.

Ну нету равноценной замены мясу. А уж дешевому мясу тем более. В том же Китае "выращивают" супер-пупер дорогое мраморное мясо. Там и коровкам рацион из отдельных травок составляют, и массаж с сакэ делают и тд. и тп. А организьма требовает!

Другое дело - есть хищников. Это как-то ну не сильно вяжется. Почти что людоедство. Менталитет, однако...
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Сообщение AngryXlinkaS Пн дек 22, 2008 8:42 pm

Ser писал(а):а вот,как это понять?Выращивают теленочка-дети его кормят,называют Яшенькой с руки кормят,привыкают к нему,ждут встречи-а потом родители Кердык,и те же дети с удовольствием едят мясо,того ,кого они любили(Я понимаю в природе есть естественный отбор)

дети любят играть с едой :laught:
AngryXlinkaS

Сообщение AngryXlinkaS Пн дек 22, 2008 8:46 pm

Cuba писал(а):
AngryXlinkaS писал(а):ну п поводу коров и свинюшек - не ели бы человеки мяса, их бы вообще не было! Так что изнью своей, пусть и короткой, они обязаны как раз нашему мясоедству. по поводу рыб и прочего охотничьего промысла - в этом нет никакого отхода от природы - так тоже хищники едят мясо и ловят добычу. И добыче тоже больно и страшно.

Я готова поспорить.

Надо понимать разность менталитетов. Вот вы совершенно спокойно относитесь к тому, что мы выращиваем на убой коров, да? А вот в Индии, например, всем известно, что корова - священной животное. Я думаю, индусы по этому поводу (что мы коров кушаем) очень много могут недобрых слов сказать.
Это для нас кошки и собаки домашние животные, в первую очередь друзья! А для китайцев и корейцев - это обычные животные на убой. Они просто воспитаны по другому, вот и все. И я не вижу в этом ничего ненормального, сверхъестественного, или тем более ужасающего.

а зачем спорить? Вы видимо мен я неверно прочитали: я как раз и говорила о том, что это для нас, наших традиций тяжело когда домашнего любимца (по нашим меркам) вырящивают на мясо. А для азиатов он скот. :( увы. Нам грустно, но ничего не поделать. Так же как и индусам грустно, что мы коров едим. :(

к слову. Инудуса я не стану угощать говядиной. или водить по магазинам и рынкм с разделанными тушами. есть свои традиции, а есть еще и уважение к чужим традициям.
AngryXlinkaS

Сообщение AngryXlinkaS Пн дек 22, 2008 8:51 pm

Туфля писал(а):Сергей, преходи на сою!

В клевере, люцерне, стручковой фасоли тоже есть белок :good: ! Только растительный. Зато молоко-масло-сыр кальмары-креветки никто не отменял.

Ну нету равноценной замены мясу. А уж дешевому мясу тем более. В том же Китае "выращивают" супер-пупер дорогое мраморное мясо. Там и коровкам рацион из отдельных травок составляют, и массаж с сакэ делают и тд. и тп. А организьма требовает!

Другое дело - есть хищников. Это как-то ну не сильно вяжется. Почти что людоедство. Менталитет, однако...

неееет!! нееет!! креветочка будет плаааакать. :(( у нее деточки останутся! :laught:
от мяса пок аким причинам отказаться? из моральных соображений или считаете что для здоровья лучше?
сою. не хвалят. это дествительно суррогат какой-то. Уж лучше по-нашенски. по-русски. Каши - гречка, перловка, пшеничная. Все богаты белком.
AngryXlinkaS

След.

Вернуться в Болталка