Сначала меня хозяева предупредили что она не слышит, я своим не сказала, а когда пылесосила они заметели что Валя пылесоса не боится и преспокойно на нем сидит. Ну а потом пытливые умы стали проводить эксперименты (хлопали, книжки роняли). Поржали надо мной вволю. Сначала притащила слепую черепаху, потом глухую кошку... Еще надо безкрылую канарейку и беззубую змею...
Темка будет одна (тем более что кицюни неразлучные), но Таську я так в тайских и оставлю висеть и подтащу сюда. Мы всетаки шибко породистые, хотя и бомонду не представляемся ))))
Ну и будни:
Игрушки исчезают с завидной регулярностью, хотя сам процесс игры с оными достаточно редок. Носки тоже пропадают (уносятся в зубах если вдруг я имела неосторожность снять их и не расправив бросить у комода). Еще один антирассыпающий лоток (так и стоит нетронутый, но мало ли вдруг что). Облазяны все горизонтальные поверхности в квартире (кроме обеденного стола

хотя никто и не думал запрещать. ну по крайней мере застуканы небыли). Растерзан кустик кофе. Причем все делают вместе. Если вдруг слышен истошный Таськин писк, значит Валя где-то высоко на шкафе, а ее с собой не взяла. Таська от старшей подруги не отходит и все повторяет. Туалет, еда, игрушки... Только забраться не везде может. И как маленький ребенок когда мама его вытирает, плющит скорбную мину во время вылизываний
Обе трескают курицу с рисом, а Таська еще и морковку. Утром бульончик и творожок, днем сушка Про План (ни ямс, ни РК, ни Хиллс не стали, а вот про план с удовольствием), а уже вечером мясо готовлю-фантазирую. Так приятно смотреть как они лопают и урчат! Вот муж не урчит, его и не хочется так порадовать

А в субботу мы вообще романтический ужин сообразили. Двуногие рассосались по работам/друзьям. Я себе бутылку пива купила и креветок. Ух! Но кисюнов-то двое, а я одна! Одной почистила, другой почистила... так те что я себе варила остыли. Потом барышни гордо удалились наевшись и оставили меня наедине с теликом

Но всеравно приятный пушисто-мурчаще-благодарный вечер получился.
Где-то еще куча забавных фоток есть, но что-то я уже запуталась во всех этих носителях.