Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Ванилька и Стас

самые крутые кошки - дворяне :)

Ванилька и Стас

Сообщение Туфля Пн дек 01, 2008 6:45 pm

Вуаля!
11 ноября 2008г. притащила я домой вот такую мурмявку
Изображение

Вообще-то ее зовут Триша, но ей всеравно. Не откликается она на имя, потому как не слышит. А называем и Тришей и Ванилькой. Просто она такая мягкая-гладкая-сладкая, ну точно - ванильный сахарок. И необычного цвета глаза! Мишкина сестра обозвала "цвета спитого чая", лучшего определения не нашли.
Золотого характера кошенька. И с Таськой подружились уже на следующий день, хотя в первый вечер вокруг табуретки со вздыбленной шерстью ходили)))

Изображение Изображение Изображение

Остальные фото на другом ресурсе, так что будут позже.
Последний раз редактировалось Туфля Сб янв 24, 2009 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Re: Ванилька

Сообщение Туфля Пн дек 01, 2008 6:55 pm

Изображение

Изображение

Изображение

Вот примерно так...
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Сообщение Small Lynx Пн дек 01, 2008 7:04 pm

Ой, а она большая!
И та-а-акая сладкая! :give_heart:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение foxsik Пн дек 01, 2008 8:05 pm

какие две сладкие душки! :give_heart:
foxsik

Сообщение Асюня Чт дек 04, 2008 8:30 pm

Ой, какая сладкая парочка! Очень хорошо рядом смотрятся. Действительно Ванилька, как мороженое, так и хочется облизать!
Асюня

Сообщение tapir Пт дек 05, 2008 12:54 am

Симпатичная девочка! :good:
Оль, а ты знаешь, что она не слышит или предполагаешь? :scratch_one-s_head:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шоша Пт дек 05, 2008 8:06 am

Обе хороши несказанно... :heart: У Ванильки на темечке серая полосочка нарисована :) А отчего не в одной темке? Их вместе показывать - самая сладость :give_heart:
И по самому краю, по искоркам звёздной слюды
Я иду, на снегу оставляя кошачьи следы.
Шоша

Сообщение Туфля Пт дек 05, 2008 10:27 am

Сначала меня хозяева предупредили что она не слышит, я своим не сказала, а когда пылесосила они заметели что Валя пылесоса не боится и преспокойно на нем сидит. Ну а потом пытливые умы стали проводить эксперименты (хлопали, книжки роняли). Поржали надо мной вволю. Сначала притащила слепую черепаху, потом глухую кошку... Еще надо безкрылую канарейку и беззубую змею...

Темка будет одна (тем более что кицюни неразлучные), но Таську я так в тайских и оставлю висеть и подтащу сюда. Мы всетаки шибко породистые, хотя и бомонду не представляемся ))))

Ну и будни:

Игрушки исчезают с завидной регулярностью, хотя сам процесс игры с оными достаточно редок. Носки тоже пропадают (уносятся в зубах если вдруг я имела неосторожность снять их и не расправив бросить у комода). Еще один антирассыпающий лоток (так и стоит нетронутый, но мало ли вдруг что). Облазяны все горизонтальные поверхности в квартире (кроме обеденного стола :scratch_one-s_head: хотя никто и не думал запрещать. ну по крайней мере застуканы небыли). Растерзан кустик кофе. Причем все делают вместе. Если вдруг слышен истошный Таськин писк, значит Валя где-то высоко на шкафе, а ее с собой не взяла. Таська от старшей подруги не отходит и все повторяет. Туалет, еда, игрушки... Только забраться не везде может. И как маленький ребенок когда мама его вытирает, плющит скорбную мину во время вылизываний :blum:
Обе трескают курицу с рисом, а Таська еще и морковку. Утром бульончик и творожок, днем сушка Про План (ни ямс, ни РК, ни Хиллс не стали, а вот про план с удовольствием), а уже вечером мясо готовлю-фантазирую. Так приятно смотреть как они лопают и урчат! Вот муж не урчит, его и не хочется так порадовать :blum:
А в субботу мы вообще романтический ужин сообразили. Двуногие рассосались по работам/друзьям. Я себе бутылку пива купила и креветок. Ух! Но кисюнов-то двое, а я одна! Одной почистила, другой почистила... так те что я себе варила остыли. Потом барышни гордо удалились наевшись и оставили меня наедине с теликом :resent: Но всеравно приятный пушисто-мурчаще-благодарный вечер получился.

Где-то еще куча забавных фоток есть, но что-то я уже запуталась во всех этих носителях.
Туфля

Сообщение tapir Сб дек 06, 2008 3:08 am

Как мне нравятся такие жизнеописания! :clapping:
Зря вот ржали! Не такая это и редкость - глухие кошки. :resent: И живут они припеваючи, когда такие, как ты, Оль, им всё сердце и креветок отдают. :laught:
А муж ни с мяса, ни с про-плана не урчит? :scratch_one-s_head: :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мося Вс дек 07, 2008 1:25 am

такие халесинкие :give_heart: срочно Изображение
в скайпе - anastasi37
icq- 436-063-145
виртуальный домик - http://naticoon.com/
Мося

След.

Вернуться в Домашние