Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Вафля

Вафля

Сообщение Туфля Ср сен 10, 2008 9:54 am

Сокровище вот такое теперь с нами живет
Изображение
Изображение

Приобретение с Московского птичьего рынка и совершенно неожиданное!
Поехали мы (я - с черепашьим интересом, муж - как водитель и свекровь - от скуки) 7 сентября на "птичку". Животных мы не планировали пока заводить потому что весной мы похоронили кошку (18 лет) и в августе собаку (кокер-спаниель 14 лет), и естественно был еще осадок. Но строгое учтельницино сердце не выдержало натиск любопытного носа и дрогнуло! И уехали мы с котенком, переноской и лотком домой. Погода жаркая была и Вафлюша была "вареная" хоть и пыталась играть и на руки просилась. Да еще и неприятный сюрприз подсунула. Отказалась есть, только попила воды. На диваны запрыгивала как каучуковая, но когда стояла или сидела, заваливалась попа. Вобщем решено было показать ее вету, и вот тогда я пожалела что воскресенье сегодня а не завтра. Ну, думаю, ничего страшного, врача можно завтра на дом вызвать (не приведи господи, конечно, но исключать ничего нельзя. Болячку же не уговоришь недельку подождать). Утром попила молочка и опять ничего не стала. Ох как же у меня желудок сводило пока я на работе была! Зато когда мы с мужем вернулись (в одном месте работаем), Сторожевая Вафля у двери встречала! И опять ничего есть не стала, а только по ноге забиралась на ручки. Курицу не стала, ни отдельно ни в каше, Хиллс для котят тоже в игноре, молоко роял конин стороной обошла, креветку не стала. Зато мясо было с восторгом принято. Даже голос прорезался. В гречке и рисе есть не стала. На следующий день с утра оставили пюре Агуша, творог, молоко и воду. Поедов замечено небыло. А вечером мама подсунула вареной картошки, так эфект как от мяса был. И после этого начался ЖЕР. Хиллс, картошка, рис, творог по капельке и только когда смотрят, но уже счастье! И слабость в лапах прошла. Все. Можно выдохнуть. Осталось только доктору показаться. Анализы, прививки и лекарства от паразитов, как правильно ушки чистить, купить витаминок для котят (пока только дрожжи с кальцием, рыбий жир, и для собак кальциди), расческу, лежалку и постепенно домик-лазилку-когтеточку (дорогой зараза, только по частям осилю).
Вобчем кицюня радует и радует! Уже в понедельник она поняла где у нее туалет, две ночи спала с нами терпеливо ожидая просыпания, одну ночь пыталась у мужа ухо откусить и шевелящиеся конечности поймать, а мне на нос наступить и на лицо лечь спать, и еще она отличный будильник))) Милая, ласковая, сама залезает по одежде на руки, а если руки заняты, на плечо и спать. Ах да! Зачем я купила ей мышей с бубеньчиками? Ужос!

Изображение Изображение Изображение
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Re: Вафля

Сообщение Small Lynx Ср сен 10, 2008 11:13 am

Очарвоательно существо! :clapping: Здоровья ей, и расти дальше большой, теплой и пушистой!

А как она к черепахам относится?
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Туфля Ср сен 10, 2008 11:35 am

Small Lynx писал(а): А как она к черепахам относится?

Пока не известно. Это первые часы и только что после купания фото. Кажется Вафа и не поняла :prankster: Больше не подсаживала. Зато точно знаю, что спать на лампах и в терре кошки любят, там тепло :mosking: А с ее прыгучестью, через пару месяцев начнет освоение высот (мне надо на стульчик залезть чтоб чепу вытащить).
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Сообщение tapir Ср сен 10, 2008 3:11 pm

Оль, если когтеточко-лазалки будете сами делать (у нас только одно маленькое деревце призовое с киевской выставки), то помечтайте и прикиньте - каково это будет потом и неторопясь начинайте добавлять, то полочку, то палочку, то стеночу, то гнёздышко...
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Асюня Ср сен 10, 2008 3:28 pm

:clapping: Ой, какая славнюся! Красуня будет обалденная! Дай бог её здоровья крепкого, ну а хозяев хороших уже дал! Взаимного вам мурлыканья!!!!!!
Асюня

Сообщение Туфля Ср сен 10, 2008 9:00 pm

tapir писал(а):Оль, если когтеточко-лазалки будете сами делать (у нас только одно маленькое деревце призовое с киевской выставки), то помечтайте и прикиньте - каково это будет потом и неторопясь начинайте добавлять, то полочку, то палочку, то стеночу, то гнёздышко...

О! С удовольствием похвастаюсь приобретениями о обновками, поспрашиваю советов, а как поднаучусь, и сама поподсказываю :give_heart:

Асюня писал(а)::clapping: Ой, какая славнюся! Красуня будет обалденная! Дай бог её здоровья крепкого, ну а хозяев хороших уже дал! Взаимного вам мурлыканья!!!!!!

Прям чувствую гордость как от победы на выставке :blush: . Спасибо за теплые слова!
Туфля

Сообщение Тай Ср сен 10, 2008 11:11 pm

Оля :welcome: , Вафелька- славный ребенок, растите красивыми и здоровыми на радость вам и нам :give_rose: . Очень приятно читать микрики полные любви и нежности к пушистым деткам :give_heart: . :good:
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шоша Чт сен 11, 2008 6:54 am

Какая чудесная маленькая смешнулечка! :girl_in_love: А на фото после купания тааакой интересный зверик получился, не враз поймешь, что кошарочка :laught:
Удачи вам и счастья девочке! :give_rose: У вета уже были?
И по самому краю, по искоркам звёздной слюды
Я иду, на снегу оставляя кошачьи следы.
Шоша

Сообщение Туфля Чт сен 11, 2008 10:20 am

К вету нам в субботу. Планируем В МиГ съездить. Если не понравится, повезем в Зоовет. Отзывы про обе больницы хорошие, но МиГ ближе. Я бы лучше на дом вызвала, но зряплата только в пятницу и от этого весь смысл теряется. А вообще дождаться не могу!
И еще Вафлюня кажется наконец "аклиматизировалась" :yahoo: . Игрушки складывает на кровать , залезает по штанам на колени когда за столом сидим и калачиком сворачивается, поняла что на обеденный стол нельзя, и зовет мужа спать - залезает ему на плечо и засыпает (если на пол ссадить, то минут 10 позанимается своими важными делами :new_russian: и опять на плечо :girl_in_love: , зато будит экстравагантно - опять же мужу ложится на голову и мурлыкает, меня за нос покусала. Носится как 4 маленьких кабаньчика, лопает все что положат, слабости в лапах как не бывало, но пьет воду как верблюд.
Вобщем я делаю вывод, что единственный мужчина в семье у нас в авторитете :mosking: хоть от него и пахнет бензином и маслом!
Туфля

Сообщение Асюня Чт сен 11, 2008 11:20 am

Точно не знаю, но похоже их этот запах привлекает. А ещё у нас Аська любит почему-то рабочие одёжки с запахом пота, под мышками обсасывает, причём не только мужские одёжки, но и мои. :swoon: :scratch_one-s_head:
Асюня

След.

Вернуться в Вечная любовь