Приобретение с Московского птичьего рынка и совершенно неожиданное!
Поехали мы (я - с черепашьим интересом, муж - как водитель и свекровь - от скуки) 7 сентября на "птичку". Животных мы не планировали пока заводить потому что весной мы похоронили кошку (18 лет) и в августе собаку (кокер-спаниель 14 лет), и естественно был еще осадок. Но строгое учтельницино сердце не выдержало натиск любопытного носа и дрогнуло! И уехали мы с котенком, переноской и лотком домой. Погода жаркая была и Вафлюша была "вареная" хоть и пыталась играть и на руки просилась. Да еще и неприятный сюрприз подсунула. Отказалась есть, только попила воды. На диваны запрыгивала как каучуковая, но когда стояла или сидела, заваливалась попа. Вобщем решено было показать ее вету, и вот тогда я пожалела что воскресенье сегодня а не завтра. Ну, думаю, ничего страшного, врача можно завтра на дом вызвать (не приведи господи, конечно, но исключать ничего нельзя. Болячку же не уговоришь недельку подождать). Утром попила молочка и опять ничего не стала. Ох как же у меня желудок сводило пока я на работе была! Зато когда мы с мужем вернулись (в одном месте работаем), Сторожевая Вафля у двери встречала! И опять ничего есть не стала, а только по ноге забиралась на ручки. Курицу не стала, ни отдельно ни в каше, Хиллс для котят тоже в игноре, молоко роял конин стороной обошла, креветку не стала. Зато мясо было с восторгом принято. Даже голос прорезался. В гречке и рисе есть не стала. На следующий день с утра оставили пюре Агуша, творог, молоко и воду. Поедов замечено небыло. А вечером мама подсунула вареной картошки, так эфект как от мяса был. И после этого начался ЖЕР. Хиллс, картошка, рис, творог по капельке и только когда смотрят, но уже счастье! И слабость в лапах прошла. Все. Можно выдохнуть. Осталось только доктору показаться. Анализы, прививки и лекарства от паразитов, как правильно ушки чистить, купить витаминок для котят (пока только дрожжи с кальцием, рыбий жир, и для собак кальциди), расческу, лежалку и постепенно домик-лазилку-когтеточку (дорогой зараза, только по частям осилю).
Вобчем кицюня радует и радует! Уже в понедельник она поняла где у нее туалет, две ночи спала с нами терпеливо ожидая просыпания, одну ночь пыталась у мужа ухо откусить и шевелящиеся конечности поймать, а мне на нос наступить и на лицо лечь спать, и еще она отличный будильник))) Милая, ласковая, сама залезает по одежде на руки, а если руки заняты, на плечо и спать. Ах да! Зачем я купила ей мышей с бубеньчиками? Ужос!

Здоровья ей, и расти дальше большой, теплой и пушистой!
Больше не подсаживала. Зато точно знаю, что спать на лампах и в терре кошки любят, там тепло
А с ее прыгучестью, через пару месяцев начнет освоение высот (мне надо на стульчик залезть чтоб чепу вытащить).
. Спасибо за теплые слова!
, Вафелька- славный ребенок, растите красивыми и здоровыми на радость вам и нам
. Очень приятно читать микрики полные любви и нежности к пушистым деткам 
А на фото после купания тааакой интересный зверик получился, не враз поймешь, что кошарочка
. Игрушки складывает на кровать , залезает по штанам на колени когда за столом сидим и калачиком сворачивается, поняла что на обеденный стол нельзя, и зовет мужа спать - залезает ему на плечо и засыпает (если на пол ссадить, то минут 10 позанимается своими важными делами
и опять на плечо