Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Вафля

Re: Вафля

Сообщение Small Lynx Сб окт 25, 2008 1:28 pm

Туфля писал(а):Если совсем честно, то я от Сантика давно тащусь. А пока пробую внушить что другой кот не вместо Вафли, а сам по себе.

Правильно!!!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ser Сб окт 25, 2008 6:11 pm

Нет не правильно! Время ,то прошло всего ни чего,а друзья приходят сами,а больше всего Вам Своя боль - больнее, Вы же человек ,ну давайте менять Родного - На другого, Ну заведите 25 котят.Есть же такое понятие "Время-лечит".И потом осмысленно ко всему подойти.Можете меня осуждать,как хотите(у меня уже 5 лет лежит ошейник моей Собаки и его любимая миска) ,но ,чтоб через неделю я другого пошел искать - то нет :wild: :wild: Я только через год решил завести котов.Нет я считаю,что животные - это не игрушки(Хочу-хочу- у меня пустота в жизни) Мне без разницы будут меня осуждать или нет
"Кис,а Кис-ты ловить умеешь крыс? Мур,сказала кошка помолчав немножко"
Ser

Сообщение tapir Сб окт 25, 2008 8:22 pm

Сергей, это не только трудно но и тяжело сравнивать!
Я вот после гибели моих котов несколько месяцев ревел белугой по ночам. Но сейчас вот вспоминаю - ревел - себя жалел, а ведь на самом деле довольно скоро начал думать о том, кто сможет заменить мне моих Кузеньку и Симеона. А вот когда эта замена сможет произойти и насколько она будет полноценна - это кому как повезёт. Вот я люблю своих куней до беспамятства, но начал тебе писать и снова глаза на мокром месте. Значит и теперь они мне полностью не заместили мою утрату... :cray:
Поэтому я тебя понимаю. Но и Олю тоже понимаю. Ей хоть немножко, но легче будет. Она не настолько ещё успела привязаться к малышке, как я к своим... :heart:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Туфля Сб окт 25, 2008 8:38 pm

Ser , а давай я после смерти первого ребенка (ттт) больше не буду рожать, чтоб никто не придумал, что это моя прихоть? И никто не будет рожать. Пожизненное такое траурное правило. Зачем дарить другому ребенку все что можешь, если один уже умер? Мне например хочется любить и быть любимой как можно большим количеством живых существ. Поэтому и рожу сколько потяну детей и заведу сколько мне позволит общество и собственные силы домашних животных.
Время лечит однозначно. Но не от желания дышать одним воздухом с близкими и родными.
Подойти осмысленно, это хорошо. А еще лучше математически расчитать, что вот Этого я буду любить сильнее всех, и вот Он будет мне роднее остальных.
И кому легче станет, если я не сегодня, а через год решусь на что-то? "Пупусь, ты погоди, ты вот ща мне не нужен, а через 52 недели я за тобой приду..."

Никогда я не оставляла и не бросала никого. Даже мертвых. А закрыть сердце "на траурный перерыв", для ждущего и ищущего - преступление. Он всеравно никогда не поймет, Он не виноват, это мое горе, и стеной для Него оно точно не должно стать. Вдруг у Него то же горе? Вдруг Ему необходимо все что я могу дать?
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Сообщение Zorra Вс окт 26, 2008 12:17 am

Ох, какой-то слезливый день у меня выдался.
Читала вашу тему, так радовалась, такая хорошенькая девочка, в туфельках, некоторые фотографии просто до безумия смешные, улыбалась, а потом, вот....как тут не плакать :cray: Так жалко...
Zorra

Сообщение Ser Вс окт 26, 2008 9:10 am

Еще один интересный момент в этой теме.Ведь может и я бы хотел заполнить пустоту,после гибели родного животного,но точного диагноза Веты-так и не дали-то ли Чумка,то ли еще какая инфекция,но знакомый Кинолог сказал,что год собак не заводи(Как бы пол не драили,не чистили-всеравно инфекция останется) И ,кто может гарантировать ,что следующиий котенок-не подхватит в дальнем уголке ту же инфекцию.Ну а насчет стоит ли рожать детей-Конечно!
"Кис,а Кис-ты ловить умеешь крыс? Мур,сказала кошка помолчав немножко"
Ser

Сообщение Туфля Вс окт 26, 2008 1:38 pm

Я нисколько не переживаю за оставшуюся дома инфекцию. У меня есть для этого основания.
Панлейкопения у нас не подтвердилась ни симптомами ни анализом. Коронавирус даже самый агрессивный мутировавший в ФИП не живет больше 7 вне носителя, и то только в местах туалета, мисок и лежанок. К короне иммунитет не вырабатывается и его запросто можно принести пройдясь по подъезду где живут кошки сколько угодно раз. Это вопрос иммунитета. Котей с хорошим иммунитетом самостоятельно выведет корону в течении года. Если кот носящий корону застрессует, переохладиться и т.д. и ослабит иммунитет, есть риск что вирус мутирует в ФИП. Сам по себе ФИП не заразный. 80% кошек уже имеют корону. Даже разведеные в супер-пупер питомниках кошки бывают короно носителями. Никто не застрахован. Все что могло быть еще, уже потравили когда лечили от чумки.
Больше таких страшно-опасных дряней в крови не найдено, но к сожалению уже после смерти. Естественно я все постаралась выяснить, чтобы не причинить вред ни людям не животным. Благо у меня есть доступ к ветеринарным энциклопедиям и справочникам. Жаль нет знакомого ветеринара.
Мне не нужен еще один трупик на моей совести, я же не наплевала на все меры предосторожности, читала изучала, и как бы мне не хотелось еще одного члена семьи, не позволила бы себе закрыть глаза на опасность. Это у старшего поколения "совковое" воспитание - живут же они на улицах а потом в домах у всех, и ничего им больше не надо. Я себя отношу к прогрессивному поколению, тем более мне не 13 лет чтоб не иметь никаких возможностей и собственного голоса. Я уже стала мамой черепахам, поняла что такое быть мамой котеночьей и готовлюсь стать мамой человеческой.
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Сообщение Small Lynx Вс окт 26, 2008 2:16 pm

Оленька, я молча снимаю шляпу... :thank_you:
Ни добавить, ни возразить - все в точку, все в масть.

А свою первую кошечку Тотошеньку, простую дворовую полосатку, помню по сей день. Хотя лет прошло немало. Сейчас пишу вот - и глаза на мокром месте.
К слову сказать, кот Максимилиан (см. в соответствующей теме здесь же, в "Домашних") появился в доме ровно через 16 дней после смерти Тоши. Друзья пришли и подарили. И никто, (Сережа, никто) ни на секунду не пожалел, что так сделали, не обиделся, и не подумал кота вернуть.
Мы с мамой и сестрой над этим пушистым комочком неделю рыдали в четыре ручья каждая! Привыкали, что он - другой, что это не Тоша, что он маленький и живой, и требует любви и ласки.
Мама день на третий его на могилку к Тошеньке носила, спрашивала, можно ли оставить... И той же ночью ей сон приснился - Тоша, которая вылизывала Макса, как собственного сыночка. И мы поняли - можно!

Уже реву... :cray:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Тротиловый Ёжик Вс окт 26, 2008 9:29 pm

Ольга, вы мудро говорите и поступаете.
Грустная тема, пусть девочке будет хорошо за радугой, и я -за то, чтобы взять котенка, любого приглянувшегося подобранца, сделать счастливой хоть одну несчастную душу.
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Пн окт 27, 2008 4:42 am

Насчёт дезинфекции помещения - есть достаточно много вполне результативных средств и технологий, вплоть до жёсткого облучения ультрафиолетом.

А когда к нам приехал Коша, я тоже приходил на могилку Кузи и разговаривал с ним, рассказывал ему о новом мальчике. Кузенька был и остался нашей душой. Он ушёл от нас быстро. Хотел избавить нас от мучений видеть его больным. Но мы не были к этому готовы и когда он закрыл глаза у меня на руках и выдохнул в последний раз, я думал, что сойду с ума...

Надо просто каждому человеку самому почувствовать - когда и что пора сделать. И не стоит ставить себе искуственные преграды, сроки...
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Вечная любовь