Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Вафля

Re: Вафля

Сообщение Туфля Вс сен 14, 2008 6:51 pm

Съездили вчера к вету. 2 недели наблюдать, потом выводить глистов и через 2 недели на прививки. Приехали, побегали, спать как обычно с нами. С утра кошмар ((( . Трясет как старый холодильник, лежит в коробке с шалью и под лампой. Аппетит на месте, в туалет нормально. Только покормить приходится доставать и к миске сажать. Кладу обратно - трясет, нагреется и перестает. Не апатичная, мордахой вертит, поудобней укладывается, но играть не хочет, если одну оставить - не прибегает. Сейчас позвоню.
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Сообщение Туфля Вс сен 14, 2008 7:18 pm

40,3 температура... Вызвали на дом врача..
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Сообщение tapir Пн сен 15, 2008 1:43 am

Как идут дела? Температура держится? Врач был?
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Туфля Пн сен 15, 2008 9:22 am

Не дождались врача и сами поехали. Сегодня на анализы калл повезем, а пока на уколах до среды продержаться.
Температура утром нормальная, сама вылезла из коробки и на кухню еды требовать. В туалет и к мужу на живот досыпать. Он дома остался.
Подозрение на панлейкопению. И скорее всего привезли из позавчерашней клиники. Врач сказала что пациент скорее жив чем мертв. Вобщем умирающими мы не выглядим, значит не тяжелая стадия.
Колоть мы будем гамавит, рингера-лока, рейкочего-то и убиться не вспомню что-то в шприц набрали. Уколов не много и все подкожные, умею. А вот с рингером не понятно. Она ест и пьет.
Пока не боюсь. Волнуюсь, да, но не боюсь. И вообще я вчера домик-когтеточку заказала, так что куда она денется!
Туфля

Сообщение Асюня Пн сен 15, 2008 12:28 pm

Удачи вам! Будем держать за масюню-красуню кулачки! Выздаравливайте!!!!
Асюня

Сообщение Туфля Пн сен 15, 2008 12:51 pm

Как же я рада что всетаки настояла на осмотре врача! Пришлось истерекнуть и повизжать. Мама была готова списать на температуру из-за подвернутой лапы (по штанам лазить любит), хотя тут же в один голос говорят что кошу не роняли, не наступали, на таскали. Даже не знаю, если бы не моя природная трусливость, опоздала бы я на работу прикапывая трупик... Фу, бррр... Знаю что утром надо было бы, и ведь хотела! "Да ладно тебе! Ну лапу подвернула... Вот ты когда ногу сломала, тоже себя плохо чувствовала?" - Вот этой фразой меня за хвост держали. Слушай после этого старшее мудрое поколение.
И какого, я извиняюсь, черта, в ветеринарке куда мы ездили, не взяли анализов (я говорила о том что мы готовы), а только 2 недели просили смотреть и приехать через месяц? Врач же знал какие болезни с птички приносят, почему не захотел их установить? Неужели ему надо было увидеть что котенку плохо стало?
Туфля

Сообщение tapir Пн сен 15, 2008 1:46 pm

Эх! Есть такие - знают, что с них не спросят! :wild:
А то, что психанула - молодец! "Лучше перебдеть, чем недобдеть!"
Я своего кота только своей паникой спас. Прикинь - предновогодняя лихорадка и кому собственно дело до того, что у меня кот вялый и сопливый?! :swoon: Хорошо хоть инет есть и друзья! Успели!
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Бумажко Пн сен 15, 2008 2:30 pm

Выздоравливайте!!!Паниковать надо,и лучше с каждой соплинкой считаться!Кош ведь не скажет...Самим ловить приходится.Все будет хорошо! :give_rose:
"Коты – друзья наук и сладостных забав..."(с)
Счастье - это когда кот пописал, покакал, поел, попил, поиграл и спит... У меня на животе.
Бумажко

Сообщение Туфля Вт сен 16, 2008 9:53 am

Каках на анализ мы вчера не дождались, повезли сдавать кровь. Как по заказу((( Ну да ладно. Вчера раз в час домой звонила, поговорила с ребенком (кажется Вафля жаловалась на слишком холодное молоко), услышала чавканье и хлюпы мяском, выслушала жалобу мужа (кицюня встать не давала, на животе пригрелась). Вяло играем (ну очень вяло), а после сдачи крови вообще алкоголика мне напоминала. Утром грозное "Пиу" в ухо оповестило о том, что если я не встану, то завтракать детё будет этим самым моим слуховым органом. Маршрут завтрак-туалет-теплый папин бок. Сегодня с работы отпрашусь в обед. Сегодня 4 укола((( Вчера 2 было ито я чуть в обморок не хлопнулась. Вот теперь страшно. Вот теперь валерьянка. Вафелька ведет себя достойно. Не боится и режим держит, поэтому валерьянка только мне! Анализы будут сегодня ночью самое раннее. Купили витафел, но в клинике посовещались и решили пока не колоть. Вреда конечно не будет, просто вдруг мы бездарно израсходуем курс. Я бы ее всю обколола, лишь бы на пользу, только дайте чем.
Туфля

Сообщение КуноПаПа Вт сен 16, 2008 10:23 am

Удачи Вам - лечитесь - вытаскивайте котейку!
КуноПаПа

Пред.След.

Вернуться в Вечная любовь