Во вторых, такие пары довольно часто мне встречались. Все владельцы таких пар были довольны. За себя могу сказать, что абики способны жить с кем угодно - они очень интеллигентны и хорошо приспосабливаются к любому сложению семьи - будь то люди или животные. Вот только с волнистыми попугайчиками не ужились - пришлось мне отдать пернатых, т.к. наш кастрат их и под потолком ловить умудрялся. Для него они были всего лишь оперенными игрушками... 
stnoka писал(а):спасибо вам за ответ)
Удачи Вам!
Im Happy писал(а):Ну, начну с того, что абби - это ближе к аббату, чем к абикам!Во вторых, такие пары довольно часто мне встречались. Все владельцы таких пар были довольны. За себя могу сказать, что абики способны жить с кем угодно - они очень интеллигентны и хорошо приспосабливаются к любому сложению семьи - будь то люди или животные. Вот только с волнистыми попугайчиками не ужились - пришлось мне отдать пернатых, т.к. наш кастрат их и под потолком ловить умудрялся. Для него они были всего лишь оперенными игрушками...
мне кажется, что абик 90% котеек, да и собак, пожалуй, "заткнет за пояс" (Как я его обожаю) 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0