Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Уважаемые владельцы мейн кунов!

Мэйн кун - пушистый великан

Re: Уважаемые владельцы мейн кунов!

Сообщение tapir Чт окт 07, 2010 5:56 pm

DeepFOX писал(а):Или такие бывают. "Хочу куна за 5 рублей". Спрашиваю: "Чем кормить тогда собираетесь?" Отвечают: "Вискасом". Возражаю: "Нет, нужно тем-то тем-то". Не понимают, какая, спрашивают, мне разница, чем они будут его кормить. Приходится прощаться во избежание дальнейших недоразумений...
На эту тему у меня тоже есть замечательное продолжение. "Вот у вас есть дети? Вы их когда в детский сад отдавали, интересовались - чем их там кормят? А что бы вы делали, если бы узнали, что там их собираются кормить вискасом?" :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Линс Чт окт 07, 2010 5:56 pm

Да, всякого ещё придётся наслушаться, просто надо спокойнее реагировать, понятно что не всегда это получается. А понятия "небольшая" цена для всех разное.
Линс

Сообщение arkticAngel Чт окт 07, 2010 6:31 pm

Дак вот была у меня мысль подать такое объявление...а потом подумала-да ну их, время ещё тратить-его и так катастрофически не хватает)))А потом и номера были разные, звонили то с домашнего, то с мобильного, а к концу дня у меня столько звонков скапливается-уже и не найти было)))
Список кстати я в голове-то держу...иногда реально рассмешат люди, таки сравнения"! :laught: А сколько ещё впереди!!!
Гармония в простоте форм, простота форм в широте взглядов.
http://frozenmoon.ru/ Заходите, мы вам рады!!!!
arkticAngel

Сообщение Kirusha Чт окт 07, 2010 8:31 pm

Да не надо никогда оправдываться и пытаться объяснить почему такая цена.
Я, когда ещё была неопытным живописцем, пыталась объяснить, почему шкатулка с портретом размером со спичечный коробок стоит 1000 баксов...
Больше не объясняю.
И никому не советую!
:good:
Kirusha

Пред.

Вернуться в Мэйн-куны