В марте я подобрала маленькую кошечку, она была вся изодрана, и я ее еле выходила. Она превратилась в умную и красивую кошку, но в ноябре я сама попала в сложную ситуацию и вынуждена была пойти на работу к новым русским, которые не позволили взять ее с собой. Я оставила ее у подруги, а теперь она звонит мне и говорит, что кошка гадит и она ее бьет, и чтобы я ее забирала. Я не могу даже выехать отсюда - здесь глухой лес и не ходит транспорт. К тому же, мне пока не платят денег. Как только я смогу вырваться отсюда, я заберу мою кошку - я ее очень люблю. Пожалуйста. помогите те, кто очень любит кошек!!! Отзовитесь! Мой телефон - 89197709886, и-мейл
77lala@mail.ru icq 16252636 Может быть, кто-то сможет подержать ее у себя хоть месяц-другой? Кошка не гадила, но она привыкла к ласке, к очень хорошему отношению, а "подруга" оказалась мерзким человеком, только притворявшимся, что любит животных. Я очень страдаю, но положение пока что просто безвыходное. А животное, конечно, страдает еще больше - и от плохого обращения, и от разлуки со мной.