Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

У кошки запор и холодные лапы

Консультации, советы по различным вопросам

У кошки запор и холодные лапы

Сообщение Вероника1313 Ср авг 31, 2011 11:31 am

Кошке 3 года, вес 4 кг, кормим сухим и мокрым кормом (Вискас, Фрискас), на улицу не ходит. 3 дня назад поднялась температура, вызвали врача, сбили новокаином, димедролом, анальгином, вкололи но-шпу. У кошки 3 часа после этого текли слюнки, вет сказал эти препараты больше не колоть. После этого ей полегчало, она покушала, попила и сходила по маленькому. Но по большому не ходит уже где-то 5 день. Давали уже Дюфалак(правда пока 2 раза), сгущенку, молоко. Позавчера сделали витамин С. У кошки теперь ещё и холодные задние лапы. Посоветуйте что это может быть и как с этим бороться?
Вероника1313

Re: У кошки запор и холодные лапы

Сообщение Siba Ср авг 31, 2011 12:08 pm

Вероника, я, конечно, совершенно не профи, но мне думается, что лучше бы не вызывать вета, а съездить самим. Причем туда, где есть УЗИ.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение Riska Ср авг 31, 2011 12:17 pm

Согласна, нужно в клинику. Если в кормлении ничего не менялось, такой длительный перерыв между покаками ранее не случался - надо исключить непроходимость. Рентген для этого делают с контрастным веществом. Ещё... так как была температура можно и вирусное заболевание предположить, а чтобы поставить диагноз нужно анализы сдать.
Riska

Сообщение Вероника1313 Ср авг 31, 2011 8:13 pm

спасибо за совет, только она у нас девочка необычная, и выносу не подлежит, потому что думаю умрёт от ужаса ещё раньше чем мы её доставим к вету((
Вероника1313

Сообщение Siba Ср авг 31, 2011 9:43 pm

у меня такой же трусливый мальчик, но надо, значит надо. Он от страха каменеет и вообще не двигается, а если есть куда нырнуть, то прячется. Я с ним весной больше месяца, чуть ли не каждый день ездила: то рентген, то уколы, то блокада... он каменел уже когда видел, что я к нему приближаюсь и боялся даже меня. Но все позади... вот надо! слово такое есть! Поверьте мне - не помрет. Подавайте "Баюн"... Побрызгайте Феливеем (Кстати 100 % поможет и бояться она не будет. Сама недавно узнала об этом средстве) А тогда зачем все? Мы же за себя боремся ... за свое драгоценнейшее... а чем же виноваты те, кого мы приручили? Давайте! Удачи! Все будет ОК!
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение Вероника1313 Ср авг 31, 2011 10:02 pm

спасибо за совет, да действительно надо.. спасибо большое!
Вероника1313

Сообщение Siba Пн сен 12, 2011 10:57 am

Как Ваша киса?
Siba

Сообщение Koala Вт дек 27, 2011 3:44 pm

Меняйте корм! Такое может быть из-за Вискаса!
"Ты говори,говори, я слушаю...."
Твоя кошка.
Koala

Вернуться в Дом Советов