У меня дома живет старый кот (все говорят что еврей
) потому что кот до жути приспособленный , куда бы мы не переезжали он нигде не пропадал а мигом ориентировался. Зовут этого кадра Шоня, мы его нашли уже старым когда во рту у него осталось всего 4 клыка и больше ни одного зуба. Правда на сегодняшний день остался один зуб))) Также жила кошка Бася которая прожила в лесу вдали от населенных пунктов около года, нам стало ее жалко и мы ее взяли. Жили они долго и не проявляли никакой любви друг к другу , так как Баська была дикой и до жути боялась других животных. На Шоню мы ничего не думали потому что нам казалось что он уже отцом не будет поэтому никаких мер и не принимали. Как то пришла сестра и говорит. Слушай а чего у тебя кошка такая толстая. ну я говорю . мол кушает хорошо. Сходила я в тот день в гости где были маленькие катятки, и так оин меня впечатлили что я воскликнула, вот бы маненького катаську, и в этот самый миг по квартире разнесся писк котенка, я аж подпрыгнула. Вскочила и давай обшаривать весь дом. Ну в итоге вы понимаете ))) Хорошо кушавшая кошечка оказалась беременной)) и подарила двух малышей)) дальше начались проблемы, Баська мамой была хорошей но молока у нее катастрафически не хватало, вот так я и стала кормящей мамой)) вспоминать это страшно, бессоные ночи, шприцы и т.д. Проходит неделя и приходит ко мне мама со слезами, я даже напугалась. А она открывает ладошку и там лежит новорожденный комочек с пуповинкой даже не отсохшей. Как выяснилось она поехала на даче вывезти мусор и на свалке под паленым солнцем нашла котеночка. не прошло и месяца как на дороге мы нашли двух таких же крох. Конечно этот процесс выкармливания очень сложно забыть, Больше всех нас поражала та кошечка со свалки (Колбаска) она выпивала 20гр шприц манной каши)) Я конечно читала что коровьим молоком выкармливать нельзя , потому что котята растут слабыми. Да котятки часто болели . Последний раз у нас всю семейку охватила калицивирусная инфекция, а ветврачей нет, ну благодаря врачам с Киева, с которыми связывались через интернет, мы всех выходили))) одного мальчика сынка Шони с Баськой мы отдали) а три сиротки так и живут с приемными мамой и папой)) жаль конечно что мало их фотографий) кстати из за того что вскармливала шприцами при лечении они пытались их пососать))

Очень хотелось представить и пиёмных родителей малышей, так что очень обрадовалась семейой фотке с Шоней. хотелось бы ещё лицезреть маму приёмную. из четверых на фотке над полагать один родной котёнок? 
Вот моя команда.