Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Три сироты

самые крутые кошки - дворяне :)

Три сироты

Сообщение Лекса Вт фев 02, 2010 5:42 pm

Сколько я себя помню всегда рядом была кошка, но то что случилось прошлым летом увеличило мою семейку на три головы.
У меня дома живет старый кот (все говорят что еврей :yes: ) потому что кот до жути приспособленный , куда бы мы не переезжали он нигде не пропадал а мигом ориентировался. Зовут этого кадра Шоня, мы его нашли уже старым когда во рту у него осталось всего 4 клыка и больше ни одного зуба. Правда на сегодняшний день остался один зуб))) Также жила кошка Бася которая прожила в лесу вдали от населенных пунктов около года, нам стало ее жалко и мы ее взяли. Жили они долго и не проявляли никакой любви друг к другу , так как Баська была дикой и до жути боялась других животных. На Шоню мы ничего не думали потому что нам казалось что он уже отцом не будет поэтому никаких мер и не принимали. Как то пришла сестра и говорит. Слушай а чего у тебя кошка такая толстая. ну я говорю . мол кушает хорошо. Сходила я в тот день в гости где были маленькие катятки, и так оин меня впечатлили что я воскликнула, вот бы маненького катаську, и в этот самый миг по квартире разнесся писк котенка, я аж подпрыгнула. Вскочила и давай обшаривать весь дом. Ну в итоге вы понимаете ))) Хорошо кушавшая кошечка оказалась беременной)) и подарила двух малышей)) дальше начались проблемы, Баська мамой была хорошей но молока у нее катастрафически не хватало, вот так я и стала кормящей мамой)) вспоминать это страшно, бессоные ночи, шприцы и т.д. Проходит неделя и приходит ко мне мама со слезами, я даже напугалась. А она открывает ладошку и там лежит новорожденный комочек с пуповинкой даже не отсохшей. Как выяснилось она поехала на даче вывезти мусор и на свалке под паленым солнцем нашла котеночка. не прошло и месяца как на дороге мы нашли двух таких же крох. Конечно этот процесс выкармливания очень сложно забыть, Больше всех нас поражала та кошечка со свалки (Колбаска) она выпивала 20гр шприц манной каши)) Я конечно читала что коровьим молоком выкармливать нельзя , потому что котята растут слабыми. Да котятки часто болели . Последний раз у нас всю семейку охватила калицивирусная инфекция, а ветврачей нет, ну благодаря врачам с Киева, с которыми связывались через интернет, мы всех выходили))) одного мальчика сынка Шони с Баськой мы отдали) а три сиротки так и живут с приемными мамой и папой)) жаль конечно что мало их фотографий) кстати из за того что вскармливала шприцами при лечении они пытались их пососать))
Лекса

Re: Три сироты

Сообщение Хисса Вт фев 02, 2010 6:00 pm

А дальше? :clapping:
Хисса

Сообщение Лекса Вт фев 02, 2010 6:06 pm

Ну про эту шайку можно долго рассказывать, у нас что ни день то сюрприз)) только вот фото вставить чего то не получается.
Лекса

Сообщение Лекса Вт фев 02, 2010 8:10 pm

Ну вот и мы )) черепаховая это наша сиротка Ешка, это мы еще маленькие , только после обеда))
DSCN1745.JPG

А это Колбаска, та самая кроха со свалки, это у нас болезненный период, лечем лишаи))
DSCN1756.JPG
Лекса

Сообщение Лекса Чт фев 04, 2010 9:53 pm

К сожалению фотоаппарат сломан, но этот кадр я не могла упустить, извините заранее за качество, пришлось снимать на телефон . это наша сиротская команда во главе с папой Шонькой)
Фото0342.jpg
Последний раз редактировалось Лекса Чт фев 04, 2010 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лекса

Сообщение Renard Чт фев 04, 2010 10:53 pm

Какие же вы умницы!!! мы вами с моими котами бесокнечно гордимся!!!! Как только прочитала вашу страничку - несколько дней всё о вас думала. :give_heart: Очень хотелось представить и пиёмных родителей малышей, так что очень обрадовалась семейой фотке с Шоней. хотелось бы ещё лицезреть маму приёмную. из четверых на фотке над полагать один родной котёнок?
Не по наслышке знаю - какой это тяжой труд и нервное дело выкармливаь котёнка. но мы-то по сравнению с вами просто сибариты! всего-то одного котика выкормили, и то нашли его уже в двухнедельном возрате. и -то я умудрилась вся иистонаться и испищаться форумчанам, муж сломал ему лапку в процессе кормления, в итоге он заболел ещё и лишаём и ушным клещём, до сих пор ещё толком не выечились..У вас же столько серъёзных испытаний и вы так легко об этом пишите - типа - было трудно - и всё.. Бесконечно вам благоарны! эта история про Колбаску - просто до слёз растрогала! я бы не решилась взять новорождённого, подумала бы что мне его сё равно не выходить, а так - привяжусь только - потом всю жизнь горевать...ждём рассказов про вас! А сколько Шоне всё-таки лет? и все сиртинки остаются с вами? они сейчас в том же возрасте что и на фотке? мы вс очень любим - таких ясноглазых и славных!!!! :heart:
Renard

Сообщение Лекса Пт фев 05, 2010 10:19 pm

Сиротки живут с нами, я бы конечно отдала бы, но сами понимаете , что они не кому не нужны. А отдавать кому попала я не могу. Просто только тот человек который испытал такие чувства как я, поймет. Когда приходиш домой а они как маленькие детки ждут тебя, и искренне радуются что ты пришла. Словами это сложно передать. Когда я сажусь они все залазят на меня и от радости, даже не то что мурлычат но и повизгивают, лижут лицо, лезут целоваться, и прижимаются своими крохотными тельцами. Кто то говорит, мол зачем они тебе такие страшные, но я например с трудом понимаю людей который за огромные деньги покупают котят . Люди оглянитесь разве друг может быть дешевым или дорогим? разве у друга есть цена? Котята которых выращивают на продажу не пропадут, их и так уже любят и кормят. Ну а в это время какой нибудь крохотный комочек умирает от того что не может сам покушать. Да я не спорю когда в доме 6 кошек это тяжело, но я нашла в этом множество плюсов. Я знаю что у меня есть обязанности, что я должна за ними смотреть, знаю что каждое утро и вечер должна мыть полы с антисептиками, что бы не дай бог не принести какой нибудь заразы. Я стала более ответственной , менее ленивой. Вообщем я ни разу не пожалела что дома такой детсад) каждая разная, по своему обаятельная, со своими милыми привычками и шалостями.

еще раз прошу прощения за качество, но скоро исправлюсь) :blush: Вот моя команда.
Фото0273.jpg
Фото0273.jpg (11.44 Кб) Просмотров: 1448
Это Шоня. Чудик тот еще. Постоянно попадает в какие нибудь ситуации, вот парочка из них. Однажды на него напала чесотка, он по пояс весь облез, мы его намазали маслом ( странно , но через два дня намазывания, короста спадает и начинает расти новая шерстка) и вот он полулысый :) намазаный маслом ( тот еще видок) удрал гулять. У меня квартира на первом этаже, и вот однажды слышу разговор двух наркоманов под окном . ( сразу представте их заторможенную речь, и невнятное произношение)
- Вась, смотри Йо-о-ожи-и-ик (ежик)
- да нееее, это не йожик.
- да нет, я тебе говорю йоожик.

Тут я не выдерживаю и иду за ним. Выхожу из подъезда и зову его "Шоня,ШОня". он тут же бежит ко мне. И тут один из наркоманов спрашивает:
-Дееевочка, а этоо йооожик?
Я смеясь про себя с самым серьезным видо м говорю
- Да ежик.
Вы бы видели с какой неподдельной радостью наркоман, закричал своему другу
-Вась!!! Вась!!! Я ж тебе говорил что это ЙОО-О-ОЖИ- ИК!!! :rofl:

С тех пор Шоньку все кто слышал это историю, называют Йожиком
Вот еще одна история из той же сереии. То же разговор под моим окном. Мама и сынок лет 3.
-Мам смотли киииса
- Не трожь!! Он же ПРЫЩАВЫЙ!
Лекса

Сообщение Лекса Пт фев 05, 2010 10:27 pm

Вот мои малышки Это Колбаска
Фото0279.jpg

А это Колбаска с Санечкой (родная доча Баси и Шони)
Фото0404.jpg
Лекса

Сообщение Renard Пт фев 05, 2010 10:40 pm

Совершено с вами согласна насчёт покупки котят. да не обидятся на меня заводчики.. Столько ребят, которым на самом деле нужна помощь. И для которых это вопрос не понтов а просто жизни и смерти! Я только не поняла - а почему ваш сиротки страшные? по моему совершенно очаровательные котики!! Так вы теперь все вшестером живёте? Здорово!
и опрос ещё очень конкретный - ивините - а как вы лечили лишай? и как выглядили ваши пчасотки на коте? и каким маслом вы его смазывали? мои красавцы болели уж лишам - долго-долго, вроде он прошёл, а тперь снова что-то кожное началось...Я замучилась. а веты ничего толком сказать не могут...
Renard

Сообщение Лекса Пт фев 05, 2010 10:45 pm

:rofl: Не могла удержатся что б не выложить. Только что сняла Шоню с его очередным весельем. Лежал он спал, я взяла и приподняла ему попку, так он даже глазом не моргнул и продолжал спать в этой позе!!! Вообщем вот самое лучшее доказательство его лени :heart:
Фото0486.jpg

И еще одна небольшая история про него. Как я уже говорила, Шонька достался мне уже не молодым котом, он погибал на 40 градусном морозе, у него было все тело в коросте толщиной с палец, глаз не было видно совершенно. Вообщем если честно думала не выживет. Но слава богу мы его прокололи витаминами и постоянно мазали, и через неделю он уже начал весь обрастать. То что он очень старый я поняла давно. У него поведения старичка, он также брюзжит когда ему мешает ребетня спать, ходит ворчит, любит поспать, и также как старичок иногда не понимает что делает. В лоточек он ходит и того уж интересней))) Иногда Шонька правильно садится ставит передние лапки на пол, а задние в чашку и делает свои дела в чашку. Но иногда наш дедуля путает лапки местами, то есть передние в лоток, а задние на пол, и все соответствующие дула тоже на пол))) но мы его не ругаем, просто понимаем что он просто уже не совсем все понимает))) Хотя именно в эти моменты до слез его жалко, он же старается как лучше идет в лоточек, а вот как правильно туда вставать забывает)) Рада бы вам рассказать как он купается , но боюсь тут нужно видео)) Он встает передними лапами на борт ванной а задние в самой ванной, и когда его намыливаеш, он послушно сам оттопыривает все 4 лапы по очереди. Я всегда очень смеюсь как он это делает, протягивая, то переднюю то заднюю лапу)) Про него можно рассказать тысячи историй)) то как мы болгаркой срезали заваренную дверь в подвале (у нас "добрые" люди их заварили , что б не дай то бог, там кошки грется будут) и спасали его. так как он старенький не может сам вылезти через окошко которое распологается там высоко. То как он умудряестся сталкивать с плиты кастрюлю со щами ( только с ними, ничто другое не скидывает) причем не важно где стоит кастрюля и сколько она весит, у ( мы пробовали ставить и подальше, и варили в казане чугунном) утром итог всегда один, щи с кстрюлей на полу, а у Шони довольная измазанная моська ))

Вообщем мне совсем не скучно)) если что еще вспомню напишу. И постараюсь как можно быстрее выложить качественные фото.
Лекса

След.

Вернуться в Домашние