Спсибо ребята за поддержку! Наверное поэтому Шоня уже скачет позабыв о лапе)) хромает только тогда когда что то хочет получить))
А у нас тут был скандал, вообщем у нас длинный коридор на нем 6 квартир, публика мягко говоря странная. Платить за мытье коридора никто не хотел. уборщице платила я одна за всех, но спустя полгода мне надоело. И вот уже 4 месяца никто не моет, в коридоре сраль кошмарный и соседка (классическая неудачница) решила докопатся до меня, мол это из-за ваших кошек. Так я долго не смеялась, как я платила и коридор мыли им это нравилось а сейчас значит кошки мои кидают пачки сигарет, бутылки пива, и обертки от конфет. Разозлила она меня жуть. Я завела ее домой говорю "Нюхай" ! пахнет? та помычала, мол нет...А вот как мои кошки которые не выходят на улицу могут срать в коридоре. вообщем кошмар. теперь вот думаю как отомсить....никогда не ходила и не доставала ее, хотя музыка орет часов до 2х ночи... а вот мои кошки это камень преткновения...ну как можно быть в 35 лет такой гадкой, как бабка маразматичка!

вообщем злюсь!))))