Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Три сироты

самые крутые кошки - дворяне :)

Re: Три сироты

Сообщение Бумажко Пт мар 26, 2010 7:45 pm

Ох, надеюсь, Вы на меня не обиделись? Я ж больше себя обозвала...А с таким количеством ффостов, причем каждый с историей - такая реакция нормальна!
"Коты – друзья наук и сладостных забав..."(с)
Счастье - это когда кот пописал, покакал, поел, попил, поиграл и спит... У меня на животе.
Бумажко

Сообщение Лекса Пт мар 26, 2010 8:49 pm

Бумажко писал(а):Ох, надеюсь, Вы на меня не обиделись? Я ж больше себя обозвала...А с таким количеством ффостов, причем каждый с историей - такая реакция нормальна!

Конечно нет, потому всегда так и чувствую что просто истерю)) и мне кажется это черта присутствует у многих) все думают лучше перебдеть чем недобдеть)) Наоборот я рада слышать, что не одна такая)) :give_rose:
Лекса

Сообщение Тротиловый Ёжик Сб мар 27, 2010 12:00 pm

Алеся, фото кошей в корзинках- просто чудо.
а мну зацепила мордашка на аватаре :)))
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Лекса Сб мар 27, 2010 2:04 pm

Спасибо! На аватаре моя Колбаска, очень хочу сфотографировать что б было хорошо видно ее глазки, она сама гладкая маленькая а глазищи огромные, похожа на инопланетянку)) когда маленькая глаза только открыла мы даже в шоке были, там на моське одни глаза были! :give_heart:
Лекса

Сообщение Renard Сб апр 17, 2010 12:04 am

как дела ваши, Дорогая Алеся? как кошачки? соскучилась по всем ужасно! гдеь же новые фотки? не болеете? не страдаете от загула? как вам всем весна? чо нового пидумала банда хвостатых?? очень вас любим! не пропадайте надолго - пишите!!
Последний раз редактировалось Renard Сб апр 17, 2010 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Renard

Сообщение Лекса Вс апр 18, 2010 9:32 pm

Здасте всем еще раз. Не знаю у меня одной такая проблема была, или с форумом что то было. Но я не могла сюда зайти около месяца. Измучила всех своими вопросами почему да как.

А дела у нас сложные.... Когда муж уходил на работу Шоня втихушку ударал из дома. Опять начались обходы всех подвалов и печальный итог...Шоня нашелся со сломаной лапой....Теперь лечимся...А голове страшные проклятья в адрес тех кто это сделал.
Ну скажите чем может помешать кот?!!!! Ну что он мог такого сделать что б так его пнуть?!!! Ненавижу этих уродов! Вот отстрел собак люди придумали, а вот отстрел таких уродов нет! Сама бы руки-ноги поотрезала бы!

Простите за такой негатив, просто сижу, реву. А толку. И себя корю не уберегла Шонечку(( :cray:
Лекса

Сообщение tapir Пн апр 19, 2010 1:21 pm

Алеся, сочувствую и Шоньке и тебе!
А ведь на улице, кроме дураков и собак, есть ещё и машины и злобные мальчишки и зараза разная... :cray:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Лекса Пн апр 19, 2010 3:25 pm

Спасибо Борис! Сегодня лапа прорвалась, пошел гной. Может и не перелом, чегодня куча процедур, а сердце кровью обливается когда лапку перевязываешь он так стонет. И в глаза смотрит....Хотя общее состояние нормальное, бегает на трех лапках , аппетит отличный, кувыркается по кровати. Ну вот хоть в клетку сажай его. Так и тянет его на улицу, удерет и не заметиш. Вот сколько раз подраный приходил и все равно сматывается.
Лекса

Сообщение Renard Ср апр 21, 2010 8:09 pm

Выздоравленя скорейшего вашему Шонечке!!! Пусть будет сильным и зубастым! Радует его аппетит. Я конечно не специалист - но у нас Шамс когда в детстве ломал лапку - у него тоже потом было нагноение =всю лапу разборабанило, правда гной сам не вышел доктор его отсосасывал, и мы ещё курс антибиотиков приняли. а ренгена в ваших краях нет? держитесь! и не ругайте себя это только время отнимает. самое главное - кот ЖИВ!! Приласкайте его от меня тоже!! М б вам уходя из дома запирать его в какой-нибудь комнеатие или просто двери в коридор закрывать? что бы он не мог выбраться? А гон у взрослого кота мужчина вещь сильнейшая. зов предков, голос крови, что там ещё. Они жен такие романтики неисправимые эти мужики!! Мы вот тоже последнюю неделю намцчилисб с Хубзом. Он такие рулады выводил...Как ваши остальные питомцы? обнимайте от меня всех их! Шоне = крепкого здоровья и долгих лет жизни!! Мы с моими хвостатыми его очень любим!!
Renard

Сообщение Лекса Чт апр 22, 2010 2:41 pm

Спсибо ребята за поддержку! Наверное поэтому Шоня уже скачет позабыв о лапе)) хромает только тогда когда что то хочет получить))
А у нас тут был скандал, вообщем у нас длинный коридор на нем 6 квартир, публика мягко говоря странная. Платить за мытье коридора никто не хотел. уборщице платила я одна за всех, но спустя полгода мне надоело. И вот уже 4 месяца никто не моет, в коридоре сраль кошмарный и соседка (классическая неудачница) решила докопатся до меня, мол это из-за ваших кошек. Так я долго не смеялась, как я платила и коридор мыли им это нравилось а сейчас значит кошки мои кидают пачки сигарет, бутылки пива, и обертки от конфет. Разозлила она меня жуть. Я завела ее домой говорю "Нюхай" ! пахнет? та помычала, мол нет...А вот как мои кошки которые не выходят на улицу могут срать в коридоре. вообщем кошмар. теперь вот думаю как отомсить....никогда не ходила и не доставала ее, хотя музыка орет часов до 2х ночи... а вот мои кошки это камень преткновения...ну как можно быть в 35 лет такой гадкой, как бабка маразматичка! :wild: вообщем злюсь!))))
Лекса

Пред.След.

Вернуться в Домашние