Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Три сироты

самые крутые кошки - дворяне :)

Re: Три сироты

Сообщение Renard Вт июн 01, 2010 4:38 pm

Как дела? Ау, где вы там??Как ваши котинки? ездите с ними за город? много работаете? начинаю волноваться!! :swoon: у вас всё хорошо? как там Шоня? его лапки и боевые подвиги?? коты сидят по корзинкам в ожидании поездки на природу? соскучились уже тут без вас! у нас вот плюс сорок два. Котам нравится. они растягиваются на кухне, где нет кондёра, и балдеют. а я почему-то не могу. :laught: А вы-то как все? столько историй обещали!!! :wild:
Renard

Сообщение Лекса Ср июн 09, 2010 6:33 pm

Ой простите пожайлуста))) мы бессовестные совсем забросили форум)) такая куча дел что и не до инета))
Дела вроде бы хорошо)) Шоня пока целый и невридимый (тьфу-тьфу-тьфу)))) Трешка уехала жить к отцу, я из-за нее проревела два дня, так жалко отдавать было. Колбаса с Саёной бесятся как черти)) Черная Нюшка стала толстая как кабан)) Баська спит вечно, старенькая стала))) Сейчас вся команда на 2 недели поедет к бабушке на дачу)) все мы там обустроили и я думаю им будет здорово две недели (пока я буду на море) поигратся на травке. Вообщем все хорошо)) спасибо за то что не забыли нас)))

Софья а как ваши котеи? Я все время думаю про вас. Надеюсь что все у вас будет хорошо! Удачи всем! Здоровья вам и котеям)) теперь отпишусь как приеду. И всем даю задание : НЕ БОЛЕТЬ!! приеду проверю)) :give_heart: :heart: люблю и всех цалую))
Лекса

Сообщение Renard Ср июн 09, 2010 10:21 pm

дорогая Алеся! удачи вам и счастливой поездки! give_heart: ждём фоток и рассказов. неужели в мире бывают не жаркие моря? в нашем уже 34, как в тёплую ванну заходишь.... :laught: :
Renard

Сообщение Renard Чт июл 08, 2010 12:34 pm

Боже мой, Алесенька! Ну и где же вы?? мы заждались уж вас!! как съездили? как котиночки на даче-природе? скучаем. вспоминам! :heart:
Renard

Сообщение АлеськА Пн янв 24, 2011 12:30 pm

МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! Я забыла пароль и никак не могла зайти, пришлось зарегестрироваться еще раз))) Я так рада снова всех видеть)) Но наверное мне нужно откры :give_heart: :heart: вать еще одну темку, или же писать в этой????
АлеськА

Сообщение АлеськА Пн янв 24, 2011 12:55 pm

)) И так)) Для тех кто нас не забыл)) За время моего отсутствия на форуме у нас произошло много всего, и хорошего и плохого.....Начну с самого начала....как я говорила мы уехали на море))) Котейки остались под присмотром мамаки)) ....Поездка прошла хорошо, котейки были все живы-здоровы)) ....Но дома нас ждал сюрприз))) прошла уже неделя как мы приехали)) когда однажды я услышала писк на кухне.....Я так подпрыгнула на месте, что наверное дала фору любому прыгуну в высоту)))....мы с мужем сразу стали искать кто пищал....были разные предположения, забежал чужой котенок и т.д.....ведь родить из наших никто не мог беременными кошки не были....и тут мы отодвинули стиральную машинку)).....снизу вверх на нас смотрело очаровательное создание!.... Наша Нюшка которая все время была просто толстушкой))) Родила ребенка)))....Мы были в шоке....как это он тихо мирно прожил там 2 недели что его никто не обнаружил)))...Сейчас нашему сюрпризу 7 месяцев))) когда подрастала были проблему....но ехать в Самару мы не могли, ни меня ни мужа не отпускали с работы....да еще и было страшно...я начилась всяких ужастиков про эти операции....Сюрприз видимо почувствовала наше волнение и....выздоровела))) я каждый день обрабатывала ей попку, но в один из дней увидела что ничего нет!!! словно и не было....попка аккуратная и чистая.... Правда сейчас есть некоторые проблемы с ней...но об этом я наверное напишу в дом советов.... Шонька, Баська , Сайка и Колбаса с Нюшкой здоровы как коняшки))) бегают и бесяться).....

Да кстати мы переехали на свою квартиру)) теперь у них тут развлечений немерянно))) Сейчас хотим с мужем сделать им игровой комплекс)).

Есть и грустная новость.....Погибла наша Сашка (кролик).......При перезде, и ремонте мы отдали ее бабушке моей....думали как все закончим заберем....не успели....домой я ее принесла на руках, умирающую.....бабушка которая как мне казалась любила животных....она на даче с ней так няньчилась.....но дома не желала менять в клетке наполнитель....хотя я ей купила огромный мешок и говорила не жалей, что надо все купим.....когда я пришла за Сашкой она уже 4 дня лежала в клетке и не ходила.....мне когда я звонила узнать как у Сашки дела, никто не сказал что ей плохо!!! ....вообщем мое состояние передать невозможно....в клетке стояла ужасная вонь.....наполнитель как я засыпала так никто и не менял 3 недели....Конечно винить мне следовало себя.....не нужно было отдавать.....надо было выкрутиться но не отдавать.....Не могу себе простить смерть Саши....я словно предала ее.....
АлеськА

Сообщение tapir Пн янв 24, 2011 2:44 pm

Напоминалка паролей у нас работает.
Даже если не получается, восстановить вход можно напрямую через Админа или обратившись к модерам. :thank_you:
Будем делать?
(а новую тему заводить не обязательно)
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Пн янв 24, 2011 2:49 pm

Алеся, наверное какая-то доля вины есть, в том плане, что не предусмотрела худший вариант развития событий. Но ведь всегда надеешься на лучшее... :( Сочувствую. :cray:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение АлеськА Пн янв 24, 2011 2:52 pm

Да вы правы....просто если честно мысли не было что бабусь не будет менять наполнитель...она у нас такая чистюля.....

А насчет пароль)) я не против., а напоминалку нажимала, письмо на почту так и не пришло(((
АлеськА

Сообщение Renard Ср янв 26, 2011 12:41 am

Алеся!!!ак же мы все счастливы что в нашлись! Крольчика Сашку жалко, от души очувствую! очень вас понимаю. думаю, как бы всё ни быдо при смерти любимых мы всегда найдём за что себя винить... Она-то уже в раю. За своей крольчиной радугой!!
пздравляем с переездом и с прибавлением семейства! наши хвосты и дочка шлют вам всем огромный привет! не теряйтесь больше, мы тут оочень за вас волновались! и безмерно счастливы, что вы нашлись!!Котинкам огромного лошадиного здоровья!
Renard

Пред.След.

Вернуться в Домашние