Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Три сироты

самые крутые кошки - дворяне :)

Re: Три сироты

Сообщение Лекса Пт фев 05, 2010 10:54 pm

Renard писал(а):Совершено с вами согласна насчёт покупки котят. да не обидятся на меня заводчики.. Столько ребят, которым на самом деле нужна помощь. И для которых это вопрос не понтов а просто жизни и смерти! Я только не поняла - а почему ваш сиротки страшные? по моему совершенно очаровательные котики!! Так вы теперь все вшестером живёте? Здорово!
и опрос ещё очень конкретный - ивините - а как вы лечили лишай? и как выглядили ваши пчасотки на коте? и каким маслом вы его смазывали? мои красавцы болели уж лишам - долго-долго, вроде он прошёл, а тперь снова что-то кожное началось...Я замучилась. а веты ничего толком сказать не могут...

Чесотка проявлялась перхотными наростами по всему телу, выпадала шерсть, начинался сильный зуд. На лбу появлялись морщинки . Кожа наползала на глаза и они не полностью открывались. Мы мазали сливочным маслом, которое оставляли на ночь в тепле а потом втирали в шкурку как мазь. А лишаи мы лечили мазью (не вспомню как называется) от которой котята чуть не погибли, мы еле их откапали, хотя мазь была именно от лишаев, но очень ядовитая, а они нализали друг друга. и мы стали мазать йодом, что б было безопасней, и в это же время всем кололи Гамавит, что б поддержать ослабленный имуннитет. Все быстро прошло. Я так же слышала что от чесотки помогает Иверемек. Но я если честно боюсь с ним связыватся, там очень маленькая дозировка, и если уколоть чуть больше, или если кошка ослаблена, то можно кошатика погубить. Так что мы лечимся вот таким интересным методом. Даже все врачи удивляются. Кстати потом могу дать ссылочку на сайт с Киевскими ветврачами он лайн. Благодаря им я спасла Саечку, она почти умирала, а наши местные врпчи из лечения прописали усыпление. И нас каждый день консультировали врачи по е-мэйлу. Я очень им благодарна. В первый же день после начала лечения ей стало лучше, а на третий она начала кушать и бегать!
Последний раз редактировалось Лекса Пт фев 05, 2010 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лекса

Сообщение Renard Пт фев 05, 2010 11:17 pm

Буду бесконечно вам пизнательна за ссылчку. мы замучились уже с местными ветами. у нс один кот погублен был ими - они не определили серьёзное отравление, не пиняли никаких мер, он мучился 6 дней, а потом умер.. а девочка рыжая умерла от прививки, они не постаили ей воспаление оёгких, что выяснилось потом на вскрытии...Так что мы тоже научены очень общением с такими олухами...Ссылку пришлите вличку, или - если не выйдет - я вам свой емейл пришлю. Кошки ваши - чудо! думаю - красивая кошка - это лбимая кошка! любите их и ещё все соседи вам обзавидуются!
Renard

Сообщение Лекса Сб фев 06, 2010 6:55 am

У меня тоже много кисун погибло от рук наших врачей. Теперь я совсем их никуда не вожу. Лечимся дома, я уже так пристрастилась, что многие знакомые носят лечить своих кошек ко мне. Что только я уже не вылечила, и вирусный энтерит, и калицивирус, а про мелочи типа лишаев я и вовсе молчу. Пришлось даже научится ставить капельницу котятам. У меня даже возникла мысль идти на вета. Но боюсь я не смогу их оперировать, так как даже уколы я делаю что сердце кровью обливается, когда колеш какую нибудь кроху.

Но больше всего меня поразили наши врачи, когда я им привела мамину собака, он сильно порезал лапу, и порезал вену, мы два дня не могли остановить ему кровь. А когда привезли к врачам, они вместо того что б ему лапу зажить. Начали его душить! Я была в шоке, что б тогда отбить у них Билушу пришлось применить силу, они даже не хотели разжимать руки у него на шее. Говорили мол все равно сдохнет. После этого прошло 7 лет)) Билуша такой же бесенок как и был))
Лекса

Сообщение Лекса Сб фев 06, 2010 9:49 pm

Сегодня моя команда опять меня повеселила. Прихожу домой с работы, разобрала продукты с пакета и ушла в ванну. выхожу на кухню и смотрю пакет стоит на столе, стою и смотрю...пакет полный, сразу видно что там все так же и лежит, так как пакет стоит ручками вверх , в это время в голове проносятся неутешительные мысли по поводу своего здоровья, ну все думаю, уже начались галлюцинации. Ну ладно разберу еще раз, вроде не трудно))) заглядываю в пакет, а там все 4 ребенка сидят и на меня смотрят)) До сих пор не могу понять как они так залезли в мягкий пакет который валялся на столе, и поставили его вверх ручками :scratch_one-s_head:
Лекса

Сообщение Лекса Вс фев 07, 2010 8:36 pm

Ну вот .... пишу пишу...а никому не интересно ... наверное писатель из меня никакой, и мои обезьянки не тянут на красавцев которых я тут видела... :scratch_one-s_head: :resent:
Лекса

Сообщение Бумажко Вс фев 07, 2010 10:42 pm

Пишите-пишите! Всем интересно,но большинство только читает, но не пишет ответы. А нам интересно,честно! тем более такая история. такая самоотверженность :give_rose: :clapping:
"Коты – друзья наук и сладостных забав..."(с)
Счастье - это когда кот пописал, покакал, поел, попил, поиграл и спит... У меня на животе.
Бумажко

Сообщение arkticAngel Вс фев 07, 2010 11:46 pm

Лекса, ну что же Вы...конечно пишите-мы все читаем, просто не всегда есть время написать ответ, да и не всегда есть что написать...на самом деле-я вам очень завидую...вы смелая, так стараться, выхаживать этих малюток и не малюток...это удивительное везение, что вы им встретились на пути-так редко увидишь...Я сама не раз выхаживала найдёнышей, правда пока жила с родителями не оставляла у себя, если была уже кошка-всё-таки приходилось мириться с чужим мнением=)мама у меня очень сострадательный человек-всегда помогала выходить, но потом неизменно отдавала- у мня брат жуткий аллергетик, она с ним вечно билась-то одно лечили, то другое...А я всегда считала, что лучше ребёнка не ограждать-прошла бы аллергия!
Пишите, показывайте фото-все читают, это я вам точно говорю!!! :thank_you:
Гармония в простоте форм, простота форм в широте взглядов.
http://frozenmoon.ru/ Заходите, мы вам рады!!!!
arkticAngel

Сообщение Renard Пн фев 08, 2010 12:28 am

Да, уж конечно пишите! Я МУЖУ ВАШУ ИСТОРИЮ ПЕРЕСКАЗЫВАЛА ПОЛ НОЧИ. в лицах и костюма - и еврейского кота, и маленькую, еще подслеповатенькю Колбаску с помойки! такой класс!! Да такаяистория лучше всякого романа боевика и триллера вместе взятых! особенно как представлю, как вы их всех малышей от чумки выхаживали!
Так всё же - сколько им сейчас-то? фотки то свежие или архивные?
а уж история про пса- просто жуть! думаю, не будь у вас больного пса на руках, которому срочно нужна была помощь, вы бы сами на них набросились и задушили бы, гадов! с ума сойти только! Нам по крайне мере вет просто предлагал котинку нашу усыпить, мол - чего его лечить - только париться. лучше давйте этого усыпим - у него вон уши какие грязные, а я вам другого прдам - породистого!
дай Бог вам удачи и здоровья - счастья, гляжу, у вас и так полные мешки! (а коты и мешки это такие взаимопритягательные вещи - у мешков от восторга такого содержания даже ушки сами кверху торчком встают!)
да, спасибо за свет - мы теперь маслом намазываемся - прогресса пока нет - но - по крайне мере не хуже!
Renard

Сообщение Лекса Пн фев 08, 2010 7:06 am

Спасибо большое! Так приятно стало. :give_heart: Кстати хочу выразить сое восхищение форуму. Такая отзывчивость и доброжелательность от всех. Однажды я зашла на один форум о кошках, так начиталась так как куча заводчиков набросилось на девочку которая выразила желание, что б ей отдали какого нибудь породистого котенка, пусть с брачком, пусть не совсем породтстого, она хотела сфинкса. Так как ее там только не просклоняли, даже выразили совсем абсурдное мнение о том, раз она пожалела денег на покупку кота, то потом тоже не захочет на него тратить. Такая глупость. У меня дворяни, один другого дворянистее, и последний раз ушло около 13 тысяч на лекарства. И я ни на минуту не жалела о деньгах, я готова была отдать хоть 100 тыс лишь бы они выздоровели.

А тут кроме добрах и отзывчивых людей который рады каждому новенькому я не увидело. Атмосфера на форуме великолепная!! :clapping: :clapping: :good: :give_heart:
Лекса

Сообщение Лекса Пн фев 08, 2010 7:13 am

Фото сделаны месяц назад)) так что мы сильно не изменились)) Сейчас вот смотрю на это меховое перекати поле)) по квартире катается большой меховой шар)) это у них забава такая сцепится четвером и кувыркатся)) грохот стоит неимоверный))
Лекса

Пред.След.

Вернуться в Домашние