Леночка, Аня тоже у нас в гостях была, фотографировала Витька и его первый помет для журнала PETS. Витек ей так хорошо позировал! К ней животные хорошо относятся, не нервничают.
(а я поместила фотографии новых Минниных котяток в своей темке, посмотри...)
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
Здравствуйте! Недавно задумалась о приобретении второй кошечки. Очень понравились Ваши детки. Конечно же есть вопросы (может быть банальные). Естественно хочется побольше узнать о характере тоночек (например, что им больше свойственно независимость или общество людей, присуща ли им навязчивость или нет (у нас с супругом разные представления об общении с кошечками), условиях их содержания и т. п. И конечно же вопросы приобретения: есть ли питомники в России, если нет, то где (и условия доставки), стоимость в зависимости от класса котенка и окраса (мне особенно понравились окрас платина минк, шампань минк, платина поинт и натурал солид). Спасибо
Последний раз редактировалось ElenaR Вт фев 24, 2009 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Елена, спасибо за интерес к нашей породе. Я знаю, что Ирина в Петербурге занимается Тонками, Ника в Запорожье тоже основала клуб Тонкийских Кошек. Надеюсь, Вы сможете связаться с ними (пишите в личку). Вот нашла ссылку на ещё один форум о Тонках - . Могу уверить Вас и Вашего мужа, что после знакомства с Тонками, Вы никогда не сможете вернуться ни к какой другой породе. Это не только моё мнение, все мои покупатели уверяют меня в этом. Это не совсем кошки, скорее маленькие человечки в кошачьем обличьи, очень любящие и нуждающиеся в большом уважении и ответной любви. Пара котят - даже лучше, так как это продолжит их жизнь не несколько лет и принесёт вам с мужем двойную радость. Советую также не выбирать по окрасу, а принять тех котят, что выбетут Вас. Киски знают лучше. И помните, что вы берёте в дом маленьких детишек, а не просто кошек. Тонки - они как дети, - доверчивы, любознательны, упрямы, если задумали что. С ними нужно обращаться, как с умными и избалованными малышами. Также очень важно правильно представить новое пополнение Вашему коту. Процесс должен быть неспешным и безстрессовым для обеих сторон. Поищите на Интернете советы. Заводчик Ваших котят может дать специфическую информацию также. Если будут вопросы, пишите к нам на форум, всегда рады помочь. Будем рады увидеть в будущем фотографии Ваших малышей. Удачи! А это мой новый сайт -
В сутках дел больше, чем часов, а хотелось бы наоборот. -Я.
tapir , sorry, что сорвали вам фотосессию.На будущий год обязуемся вам по-позировать!!!!
ElenaR , приходите (если вы из С-Пб) 7 марта на выставку в ВЦ Евразию, мы планируем там собраться с ребятами из нашего помета и еще пару взролсых кошек! Конечно, увидев Тоночек в живую от них отойдти спокойно никто не может! Питомники есть еще в Одессе!!!
Последний раз редактировалось tonkinka Ср фев 25, 2009 12:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
tapir писал(а):Ириш, а вы в стольный град редко наведываетесь? Может раньше, чем через год удастся?
К нашему позору мы ни разу в москву не ездили, хотя живем столь близко. Кажется, выставка " содружество" проходит 2 раза в год, на эту мы уже не успеем(4-5 апреля) , а вот на вторую постараемся. Я знаю одну женщину в Москве у нее Тонкинская кошка есть, они даже разок посещали выставку. Но им никто не помогает , поэтому их нигде и нет, а пмощь всегда нужна новичкам, самим во всем этом очень тяжело разобраться