Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Тишка и его любящая семья.

Тишка и его любящая семья.

Сообщение Pantera Сб фев 13, 2010 5:44 pm

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, а имя абибесёнку пока не выбрали. :blyams:(уже придумали-Тишка) Позвольте к вам присоединится и посоветоваться с заводчиками. Моему дитю - абику примерно два с половиной месяцев. Сама я из Воронежа а брала котёнка из питомника в Москве. Сегодня первый день его пребывания. Живой малыш - сразу почти адаптировался, очень ласков и нежен. Немножко беспокоит то что у него на мордочке рядом с глазиком залысинка - как будто содрали и на правой лапке между большим пальцем и вторым болячка. Заводчица сказала что так как абики очень активны то малыши очень часто деруться и могут друг друга поранить до такого состояния и сказала не волноваться. Так ли это - у всех это такое где много кошек?
Последний раз редактировалось Pantera Сб фев 13, 2010 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Pantera

Re: Позвольте к вам присоединится, а так же посоветуйте!

Сообщение Pantera Сб фев 13, 2010 6:02 pm

Выкладываю фото наших болячек. :cray:
Вложения
DSC00054.JPG
А это возле глазика
DSC00053.JPG
Это лапка
Pantera

Re: Позвольте к вам присоединится, а так же посоветуйте!

Сообщение tapir Сб фев 13, 2010 7:40 pm

Таня, :welcome:
Темку ты переименуй. Хотя бы когда с именем парню определишься. Пусть будет именная! :give_rose:
Ранки, конечно, могут быть у котят. Но я бы посоветовал сходить к вету и проверить на грибок и вообще пусть полный осмотр проведёт! У тебя на это есть полное право и спокойнее будет. :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Re: Тишка и его любящая семья.

Сообщение Pantera Сб фев 13, 2010 8:26 pm

tapir писал(а):Но я бы посоветовал сходить к вету и проверить на грибок и вообще пусть полный осмотр проведёт! У тебя на это есть полное право и спокойнее будет. :thank_you:

Спасибо за совет - так наверно и поступлю в ближайшие дни. Ещё день не прошёл с малышом, а мы уже уставшие, но довольные :friendship1: Тишка тут по квартире во всю куролесит. Я сколько читала о том что абики общительные и разговорчивые, но не ожидала этого услышать от своего дитя. На ручки просится если до этого сидел и грелся во всю, а мамка-засранка решила свалить куда то по делам. :girl_cray:
Pantera

Сообщение Оксана39 Сб фев 13, 2010 8:49 pm

Приветствуем новых жильцов! :give_rose:
Татьяна, а в каком питомнике вы брали Тишку?
вот у них похожая проблемка mozhno-k-vam-koshechka-dalilla-t1796-20.html
Оксана39

Сообщение Pantera Сб фев 13, 2010 9:49 pm

Оксана39 писал(а):Татьяна, а в каком питомнике вы брали Тишку?
Ну могу ответить в личку. Пока раньше времени наговаривать на питомник не хочу. :resent: Завтра же сгоняем в "Кот и Пёс". Я вроде и видела как выглядят лишаи, но проверится не помешает, да и шишка между пальчиков меня настораживает. :cray:
Pantera

Сообщение Pantera Вс фев 14, 2010 6:11 pm

Сходили мы в ветлечебницу - сказали что вроде ничего страшного но лучше от грибков проколоться. Сделали укольчик и сказали через две недельки ещё приходить на укол. Вопрос к заводчикам - ветврач нам сказала что часто глистоваться нельзя - так ли это? :scratch_one-s_head: Наш заводчик оставил нам инструкции - в конце февраля проглистоваться (глистовались 1 февраля), а в начале марта на прививку вторую. Кто прав подскажите? :superstition: Время у нас есть ещё - я и залечить дитя не хочу, но и своим бездействием тоже навредить не желаю.
Pantera

Сообщение АФИНА Вс фев 14, 2010 10:56 pm

Приветствуем Тишку :pleasantry: и его любящую семью! :friendship1:
А по поводу глистогонного. Суть в том, что как раз перед прививкой за 10 дней и нужно давать глистогонное, а потом ехать на прививку. Вот у Вас и получается часто, раз давали 1 февраля, а теперь еще и перед прививкой надо. Лучше уточнить у ветеринара, что посоветует.
АФИНА

Сообщение tapir Вс фев 14, 2010 11:32 pm

В норме глистогонка идёт перед первой прививкой. И перед ревакцинацией опять глистогонить ни к чему! далее по плану - каждые три месяца.
Вне плана глистогонят только когда есть подозрения или после очередной глистогонки явный большой их выход. Тогда через 10 дней повторяют. Лучше тем же средством. Это должно попадать на другую стадию развития глистов и выгонять их чище.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Jane Пн фев 15, 2010 11:52 am

Pantera! Очень рады новой киске!
Ваши болячки можно попробовать обработать мазью "Тридерм", 1 раз в день, только надо 30 минут кису подержать, что бы не слизал.
Jane

След.

Вернуться в Абиссинские кошки