Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Тишка и его любящая семья.

Re: Тишка и его любящая семья.

Сообщение Pantera Вт мар 23, 2010 3:53 pm

Решила старые фото выложить. Качество не очень, но всё же... Егоза ещё та. :laught:
Вложения
P1100796_1.jpg
P1100785_1.jpg
Pantera

Сообщение Pantera Вт мар 23, 2010 10:10 pm

Jane писал(а):
Pantera писал(а): И меня тут вроде отсоветовали брать в будущем голубую кошечку для разведения.

Да? А почему?
Окрас голубой очень красивый, мне норку напоминает :), а больше всего мне нравится фавн, но он такой редкий, не нашла кису, может в будущем.

Цитирую "Дело в том, что голубой окрас (ABYa) относится к так называемым ослабленным окрасам (diluted). Голубой - это ослабленный дикий, а фавн - это ослабленный соррель. При скрещивании сильных и ослабленных окрасов сильные окрасы ослабевают, а ослабленные приобретают яркий подшерсток. Поэтому если уж вводить в программу разведения ослабленные окрасы, то нужно специализироваться только на них. Я в свое питомнике использую только линии сильных окрасов, а котята голубого и фавн окраса могут появиться у моих кошек только случайно или совершенно не запланировано"
Pantera

Сообщение Jane Чт мар 25, 2010 11:36 am

Pantera писал(а): Цитирую "Дело в том, что голубой окрас (ABYa) относится к так называемым ослабленным окрасам (diluted). Голубой - это ослабленный дикий, а фавн - это ослабленный соррель. При скрещивании сильных и ослабленных окрасов сильные окрасы ослабевают, а ослабленные приобретают яркий подшерсток. Поэтому если уж вводить в программу разведения ослабленные окрасы, то нужно специализироваться только на них. Я в свое питомнике использую только линии сильных окрасов, а котята голубого и фавн окраса могут появиться у моих кошек только случайно или совершенно не запланировано"

Спасибо, понятно :) найти себе кису с окрасом фавн будет проблематично :scratch_one-s_head:
Тишка у вас прелесть! И видно шкодник :) А мячик этот ему очень нравится?
Jane

Сообщение Pantera Чт мар 25, 2010 11:51 am

Jane писал(а): И видно шкодник :) А мячик этот ему очень нравится?

Ему все игрушки нравятся, особенно мягкие небольшие игрушки сына - одна рыбка жёлтая, чем то похожая на мячик и небольшой лёва. :laught: Он с ними по всей квартире таскается в зубах.
Pantera

Пред.

Вернуться в Абиссинские кошки