Jane писал(а):Pantera писал(а): И меня тут вроде отсоветовали брать в будущем голубую кошечку для разведения.
Да? А почему?
Окрас голубой очень красивый, мне норку напоминает, а больше всего мне нравится фавн, но он такой редкий, не нашла кису, может в будущем.
Pantera писал(а): Цитирую "Дело в том, что голубой окрас (ABYa) относится к так называемым ослабленным окрасам (diluted). Голубой - это ослабленный дикий, а фавн - это ослабленный соррель. При скрещивании сильных и ослабленных окрасов сильные окрасы ослабевают, а ослабленные приобретают яркий подшерсток. Поэтому если уж вводить в программу разведения ослабленные окрасы, то нужно специализироваться только на них. Я в свое питомнике использую только линии сильных окрасов, а котята голубого и фавн окраса могут появиться у моих кошек только случайно или совершенно не запланировано"
найти себе кису с окрасом фавн будет проблематично
А мячик этот ему очень нравится?Jane писал(а): И видно шкодникА мячик этот ему очень нравится?
Он с ними по всей квартире таскается в зубах.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0