Хочу показать и рассказать вам про своего милого найденыша - Тимошку.Значит, появился совсем случайно - когда шла домой, он просто вбежал в дверь и уходить, видимо, совершенно не собирался. Решено было оставить.
Ну уж очень милый. По-моему, мы еще не все ему вылечили - он чешет усы, и иногда ушки.
Еще у него вроде не до конца вывелись блохи. А вот что с проблемами "внутренними" узнать я не могу, т.к. ветеринаров у нас нормальных НЕТ. Вот что за дело, животные есть везде - а ветеринаров хороших и днем с огнем не сыщешь. Не то, что шерстку нормально проверить не могут - про анализы я вообще молчу. Когда были на приеме, никто из ветов даже не думал, что бы что то нам посоветовать. Просто сказали "Должен быть здоров!". А что в такой ситуации делать? Надеяться, что мы все правильно делаем. Или ехать в столицу, но на это у нас нет материальных средств, да и вообще - для кота будет стрессом.
Пока Тимка кантуется у меня на подоконнике на мягкой подстилке и его любимым мини-пледом. Миска и лоток остались от кота Масика, который сбежал. Что говорить об игрушках, все своё - домашнее, никаких зарубежных подделок.
Что касается питания, то мы - за натуралку! Так как оббегала весь город - не нашла кормов премиум-класса, только всякие Вискасы да Китекеты - дрянь! Скоро будем покупать когтеточку. Благо они у нас в городе есть, правда в небольшом ассортименте. Зубы у кота растут - немыслимо!
Еще пару недель назад ко мне пришел милый котенок, а на сегодняшний день это грозный котяра, у которого самые настоящие клыки! Вот несколько фото:
Любимая поза!
Да он у нас "красотка"!

, надеюсь, ничего серьезного. Я ему куриные горлышки даю, но он их ест не больно охотно. Обожает творог до ужаса.
Вот такие мы умные-разумные. 
)
Стыдно, очень.
Я тоже не говорю, что он