Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Тимоша - маленькая коша

самые крутые кошки - дворяне :)

Тимоша - маленькая коша

Сообщение CrazY-CaT Сб ноя 28, 2009 12:38 am

Здравствуйте! :thank_you: Хочу показать и рассказать вам про своего милого найденыша - Тимошку.
Значит, появился совсем случайно - когда шла домой, он просто вбежал в дверь и уходить, видимо, совершенно не собирался. Решено было оставить. :heart: Ну уж очень милый.
По-моему, мы еще не все ему вылечили - он чешет усы, и иногда ушки. :swoon: Еще у него вроде не до конца вывелись блохи. А вот что с проблемами "внутренними" узнать я не могу, т.к. ветеринаров у нас нормальных НЕТ. Вот что за дело, животные есть везде - а ветеринаров хороших и днем с огнем не сыщешь. Не то, что шерстку нормально проверить не могут - про анализы я вообще молчу. Когда были на приеме, никто из ветов даже не думал, что бы что то нам посоветовать. Просто сказали "Должен быть здоров!". А что в такой ситуации делать? Надеяться, что мы все правильно делаем. Или ехать в столицу, но на это у нас нет материальных средств, да и вообще - для кота будет стрессом. :cray:
Пока Тимка кантуется у меня на подоконнике на мягкой подстилке и его любимым мини-пледом. Миска и лоток остались от кота Масика, который сбежал. Что говорить об игрушках, все своё - домашнее, никаких зарубежных подделок. :laught:
Что касается питания, то мы - за натуралку! Так как оббегала весь город - не нашла кормов премиум-класса, только всякие Вискасы да Китекеты - дрянь! Скоро будем покупать когтеточку. Благо они у нас в городе есть, правда в небольшом ассортименте. Зубы у кота растут - немыслимо! :swoon: Еще пару недель назад ко мне пришел милый котенок, а на сегодняшний день это грозный котяра, у которого самые настоящие клыки!
Вот несколько фото:
Изображение
Любимая поза! :laught:
Изображение
Да он у нас "красотка"! :laught:
Жизнь - игра, и все мы в ней актеры...
Неважно, что говорят у тебя за спиной - важно то, что когда ты обернешься все буду молчать!
CrazY-CaT

Re: Тимоша - маленькая коша

Сообщение tapir Сб ноя 28, 2009 1:10 am

Ура - ура! Поздравляю Тимошу со своей темкой! :welcome:
Красавец - мальчик! :good:
Насчёт натуралки: обрати внимание на куриные головы! И кальций и сера и калории тоже есть ;)
Но как с любой курятиной смотри, чтобы аллергия не выскочила.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение CrazY-CaT Сб ноя 28, 2009 1:21 am

tapir писал(а):Ура - ура! Поздравляю Тимошу со своей темкой! :welcome:
Красавец - мальчик! :good:
Насчёт натуралки: обрати внимание на куриные головы! И кальций и сера и калории тоже есть ;)
Но как с любой курятиной смотри, чтобы аллергия не выскочила.

Спасибо, он тоже очень радуется, гордый такой! :laught: Мол, вот я уже знаменитый. :good:
Да, красавец, ничего не скажешь! Просто неописуемой красоты творение природы. :give_heart:
Очень я его люблю :blush:, надеюсь, ничего серьезного. Я ему куриные горлышки даю, но он их ест не больно охотно. Обожает творог до ужаса. :swoon: А если еще со сметаной (редко ему так везет :laught:), то вообще - красота. Кашу ест иногда, по утрам особенно любит. Рыбой больше не балую его. А мы выращиваем травку - овес! :sunny: :girl_dance: Вот такие мы умные-разумные.
Я, кажется, поняла почему он не такой игривый. Глисты наверное у него, жрет немыслимо и не играет почти. Правда, в последнее время состояние улучшилось. Глистогонить завтра опять будем. :wild:
Неважно, что говорят у тебя за спиной - важно то, что когда ты обернешься все буду молчать!
CrazY-CaT

Сообщение tapir Сб ноя 28, 2009 1:40 am

Глистогонок разных много. Не обязательно, что одна выгонит всех. На это тоже надо анализы сдавать.
(А ваши проблемы с ветами-анализами я помню. :( )
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Цветик-семицветик Сб ноя 28, 2009 9:25 pm

Какой шикарный окрас. А глаза у него какие? По фотке вроде желтые. Если б зеленые, то прямо русский голубой. :good:
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение CrazY-CaT Сб ноя 28, 2009 9:52 pm

Цветик-семицветик писал(а):Какой шикарный окрас. А глаза у него какие? По фотке вроде желтые. Если б зеленые, то прямо русский голубой. :good:

Благодарю. :thank_you:
Глаза у него зеленовато-желтые (изнутри у зрачка зеленые, а к краям слегка желтоватые). Это от вспышки так.
О да, русская голубая! :laught: Он у нас прямо метис русской голубой. :heart:
CrazY-CaT

Сообщение Цветик-семицветик Сб ноя 28, 2009 10:36 pm

Не понимаю Ваш странный юмор. Я не говорю, что он русский голубой. Котик ведь приблудился, Бог знает кто он. Я говорю, что очень похож на русского голубого, особенно на первой фотографии. Что тут Вас задело не понимаю? Кстати, на других форумах есть такие темки "Определение породы". Выставляется фото и люди (обычные, а не специалисты) высказывают свое мнение на кого похож кошак. И никто не стебется.
Последний раз редактировалось Цветик-семицветик Сб ноя 28, 2009 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение CrazY-CaT Вс ноя 29, 2009 12:05 am

Ну что же... принесла вам очередной рассказ о Тимофее Семеновиче (он у нас теперь так официально называется :laught:).
Мой кот отказывается от еды! Что надо ему - не знаю. Сегодня на ужин у нас по рациону - куриные шеи (мелко порезанные),
желток от яйца и кусочек яблока. Совсем не ест! Подошел, понюхал и ушел! :swoon:
Что делать, не знаю. Проглистогонить сегодня забыла! Дура безответственная! :resent: Стыдно, очень.
Пока не купили когтеточку, кот дерет когти о мой диван. :swoon:
Сегодня погоняла его в игре. Значит, у него горячо любимый ТОЛЬКО его клубочек. Я его стырила, несмотря на острый глаз и еще более острый зуб! :swoon: Отмотала ниточку и стала его дразнить! :laught: Он как соскочит с места, помчится на спасение своего клубочка! А я повожу по коридору, он присядет передохнуть и... значит тогда я начинаю действовать...прямо на кота мчусь с бешеной скоростью по всему коридору, а он убегает! :)
Только так приходится его "гонять". Что бы хоть как-то двигался.
CrazY-CaT

Сообщение CrazY-CaT Вс ноя 29, 2009 12:08 am

Цветик-семицветик писал(а):Не понимаю Ваш странный юмор. Я не говорю, что он русский голубой. Котик ведь приблудился, Бог знает кто он. Я говорю, что очень похож на русского голубого, особенно на первой фотографии. Что тут Вас задело не понимаю? Кстати, на других форумах есть такие темки "Определение породы". Выставляется фото и люди (обычные, а не специалисты) высказывают свое мнение на кого похож кошак. И никто не стебется.

Да нет! Причем тут мой юмор? :deer: Я тоже не говорю, что он русская голубая. Я просто когда мы его нашли, тоже так подумала. Я уж поняла что тут просто высказывают мнение, не специалисты, а простые люди. Ну, похож он сильно. Все-таки приятно думать, что кошь похожа на какую-то породу, что он особенный.
CrazY-CaT

Сообщение tapir Вс ноя 29, 2009 12:16 am

Юля, есть такое красивое слово "фенотип", означающее внешнюю схожесть. Так что, если есть желание, учу кодовой фразе: "мне сказали, что кот у меня - фенотипичный русский голубой". ;) Красиво и ни слова неправды. :good:
А вот глаза, если ещё позеленеют, придадут ему ещё большего шарма! :give_heart:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

След.

Вернуться в Домашние