З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! ! !Привет вам, мои дорогие!
Тысяча извинений, что так долго на форуме не появлялась. То с интернетом проблемы, то на отдых ездили (в Крым

), то в деревне пропадаем целыми днями.
Итак, накопилось масса впечатлений и хочется уже быстрее с вами поделиться!
Мы успешно перевезли Тимошу в деревню навстречу свежему воздуху

У него аппетит - просто зверский! Ест все, что даю. Пытаюсь кормить как можно правильнее, но мама периодически ухитряется подсыпать ему Китекет...

На улице пропадает днями и ночами, счастливый - что теперь без ограничений гулять можно. Домой заходит только поесть и поспать немного. А как во сне выворачивается! Чуть ли не на голове спит
В туалет теперь ходит на улицу, так как мы посчитали роскошью испражняться в лоток когда за дверью бескрайние поля и огороды. Что касается отношений с другими котами - дружит только с одним, и с кошками. Вообще у Тиши с Мусиком (так зовут соседского, кастрированного черно-белого кота 6 лет) очень забавные отношения - когда они встречаются начинают мурлыкать и тереться друг о друга, постоянно охотятся и гуляют вместе. Мой кот ночью частенько ходит орать под пол к соседям, или пробирается к ним в дом и орет там. Благо соседи у нас все понимают и не бьют не ругают его

У меня все чаще появляется мысль о том, что я хочу (очень хочу) создать приют для животных, но до этого правда еще жить и жить. У мамы промелькнула мысль о том, что она хочет завести
мейн куна

Мы нашли пару котов, но сейчас потеряли с хозяевами связь

А так все в норме, все отлично, кот счастлив и счастливы мы

Жизнь - игра, и все мы в ней актеры...
Неважно, что говорят у тебя за спиной - важно то, что когда ты обернешься все буду молчать!