Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Циска и Патчкорд - админские коты

самые крутые кошки - дворяне :)

Циска и Патчкорд - админские коты

Сообщение Странная_Белая Чт июл 09, 2009 12:29 am

Здравствуйте!
Нашла этот форум и была очарована, и сразу, как кошатник-маньяк, решила представить вам своих хвостатых товарищей. Фото выложу попозже, а пока расскажу.
У нас двое представителей семейства кошачих - кошка и кот. Нет, я никогда не смела мечтать о количестве больше одного - так сложились обстоятельства. Вышло так, что почти год я жила без кошки (грустная история, не будем о ней сейчас). И наконец сумела уболтать любимого взять котёнка. Сказано - но сразу не сделано. Как нарочно, на улицах нам сразу перестали попадаться кошки, Птичий рынок в нашем городе был пуст и мы взялись за газетные объявления. Мы хотим полосатую - решили единодушно. Позвонили какой-то девочке, приехали - а там она. Злая, негладкошёрстная и неполосатая запуганная кошечка, которую девушки сами взяли, а теперь отдают, ибо передумали. Ну и конечно... взяли, куда же мы денемся. Она разодрала С. щёку по дороге домой, а прибыв, совсем перестала бояться и притворилась, будто тут всегда жила. Бывшие хозяйки говорили, что кошка "игривая"... Знала бы я, что через некоторое время буду шарахаться даже от этого слова! Они звали её Клеопатрой, но мы, как семья сисадминов, назвали просто и ясно - Циской)
И Циска устроила нам весёлую жизнь! Нет, она не боялась, не гадила по углам и не отказывалась от еды. Она "играла". Бесилась. Принялась кидаться мне в лицо, когда я лежала на кровати. Мне было очень грустно, но я даже боялась её - маленького котёнка. И тут прозвучало судьбоносное заявление: "А давай возьмём второго кота?" И это стало нашим решением. Поехали на рынок. Мама миа! Сколько полосатых! Но много было совсем маленьких котят, полуторамесячных максимум. И вот из-за чьей-то пазухи высовывается полосатая и круглоглазая морда. Котик, 3 месяца, очень добрый и спокойный. Меня заворожило отношение хозяйки: она старательно узнавала, не плохие ли мы люди, не собираемся ли держать его на улице или кормить вискасом, мы обменялись телефонами и Патчкорд стал нашим.
Это робкое полосатое создание долго привыкало к нам, он прятался за шкафом, под ванной и под подушкой на диване, боясь. Тут свою роль сыграло и Цискино шипение, конечно. Но через несколько дней они уже могли заснуть вместе.
А С. не преминул провести воспитательную работу. Он заявил Циске: "Вот видишь, у тебя испытательный срок. Если будешь кусаться и бросаться, то мы оставим этого смирного послушного кота, а тебя отдадим в хорошие руки". Как ни странно, но она поняла. С этого момента она играла только с Патчем, не бросалась ни на кого из нас и стала ласковой - периодически. =) Точнее, у неё возникали приступы нежности к нам, и она разрешала почесать ей за ушком, не позволяя гладить целиком.
Но кот... Это кот-человекофил, не иначе. Он очень активно гладится, лезет обниматься, очаровывает всех без исключения гостей и заставляет себя тискать. Правда, мурлыкать не умеет. Он вместо этого хрюкочет - тыкается мордой в ухо и похрюкивает, очень щекотно. Зато Цися мурлычет просто шикарно, будто целых два трансформатора) А когда она забеременела, у неё очень изменился характер - стала очень ласковой и любвеобильной. Лезла на колени, просила погладить. И вот неделю назад наше кошачье семейство обогатилось ещё пятерыми котятами. Мы все ужасно счастливы, кроме кота, который, кажется, немного растерян, но Циску месяца через три всё-таки ожидает кастрация, чтобы никакие страшные болезни с ней не приключились.

Может, я очень много написала, простите... Но про своих любимых могу рассказывать бесконечною :blush:
Странная_Белая

Re: Циска и Патчкорд - админские коты

Сообщение tapir Чт июл 09, 2009 1:13 am

Светик, :welcome: Чудесный рассказ. Такой простой и реальный - он вселяет надежду в тех, у кого не всё так гладко решилось как у вас. :good:
Будем ждать фотки! :thank_you:
А может и твой С. найдёт у нас что-то интересное? :scratch_one-s_head:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Домашние