Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Царство диких зверей "Long Meadow"

Мэйн кун - пушистый великан

Царство диких зверей "Long Meadow"

Сообщение LongMeadow Вт июн 24, 2008 8:49 pm

Здравствуйте друзья!
Давно я собиралась открыть свою темку и все никак руки не доходили.
Но вот, наконец, выбрала немного времечка, чтобы рассказать о себе и о своем куноцарстве.
Значит дело было так. Сначала хочется сказать о том, как все начиналось.
Когда моя мама была маленькой, то в их доме никогда не было кошек. Моя бабушка - медик, ей всегда хотелось, чтобы в доме было все стерильно. Так что во времена маминого детства ей пришлось довольствоваться только курочками и кроликами, которые жили в сарае. Но вот моя мама выросла и создала свою семью. По-началу в доме не было никакой живности до тех пор, пока не появилась я на свет. Итак, сначала в доме появилось куча разных растений, которые разрастались со страшной силой, не успевала их пересаживать все в большие горшочки. А однажды я нашла на улице двух слепых котят, которые остались без мамы-кошки. Я принесла домой сначала одного и попросила, чтобы он у нас жил. Второго пытались пристроить мои друзья просили родителей взять в дом, но никто из низ не согласился и тогда второго я тоже принесла домой. Они были совсем крошечные, я взяла кукольный матрасик, положила их в коробочку, там они любили спать. Мы с мамой их выкормили, вырастили, назвали Кузей и Клепой. И это были первые наши лбюбимцы и члены нашей семьи...
Пока, все надо бежать по делам. Постараюсь в скором времени дальше рассказать нашу историю.
Всем хорошего дня! :give_rose:
Последний раз редактировалось LongMeadow Ср июн 25, 2008 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
LongMeadow

Re: Царство диких зверей "Long Meadow"

Сообщение annet90 Вт июн 24, 2008 9:05 pm

Кристина , :welcome: !! :)
С нетерпением буду ждать продолжение истории и фотографий!! :photo: :)
Последний раз редактировалось annet90 Вт июн 24, 2008 10:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Питомник "Miracle Soul" - http://miraclecoon.ru/ :)
annet90

Сообщение tapir Вт июн 24, 2008 9:26 pm

Кристинка, :welcome: Долго добиралась... Ромке привет! Пусть тоже с нами потопчется! :drinks:
А ещё тебе надо в профиле сайт свой прописать! :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Riska Вт июн 24, 2008 10:31 pm

Кристина, отлично, что темку завела! :give_heart: Мы твоих красавцев любим и будем с нетерпением ждать фотографий и продолжения истории :give_rose:
Riska

Сообщение Астарта Вт июн 24, 2008 10:37 pm

Я тебя пока, Кристина, не знаю, но тоже буду ждать с нетерпением.Очень интересно. :give_heart:
Астарта

Сообщение Тай Вт июн 24, 2008 11:27 pm

Кристина, добро пожаловать :give_rose: . Ждем продолжения рассказа и фотографий!!!! :give_heart:
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение LongMeadow Ср июн 25, 2008 8:07 pm

Огромное всем спасибо за столь теплый прием! :give_rose:
Постараюсь почаще радовать Вас новыми рассказами о куноцарстве и фоточками расказы подкреплять....
Борь, привет Ромке обязательно передам... :give_rose: Ты от нас тоже передавай всему своему семейству огромный приветище... :heart:

А теперь вернусь к продолжению своей истории....
Значит так...
После Кузеньки и Клеопатры очень много котеек жили с нами. Все были очень умные, красивые, а главное, любимые... :heart: Все они очень любили гулять на улице время от времени. Вот только улица в нашей стране не всегда, к сожалению, была безопасна для них...Практически все мои кошки погибали не от старости, а от разных несчастных случаев... :cray: Последние два котика прожили дольше всех: один - 10 лет, а другой - 6 лет. И еще бы долго жили, если бы не "добрые" соседи, которые напоили бедняжек уксусом. Мы пытались их спасти, но все оказалось безуспешно. :cray:
С тех пор я и решила завести себе породистого котеночка, котрый бы не рвался на небезопасную для него улицу. Стала изучать разные породы, смотреть фотографии. Много пород пересмотрела, но стоило наткнуться на мейн-кунов, так в зобу дыханье постепенно сперло...Чем больше я про них узнавала , тем больше в них влюблялась... :give_heart:
Затем начались поиски своей мечты. Много сайтов было пересмотрено, и вот, наконец, было найдено мое сокровище:
Ла-Манш :heart: с царства "Красный Дар"...

Вот таким голубоглазым тигренком я впервые его увидела:

Изображение

Изображение

И вот, наконец, после долгих ожиданий наш малыш - тигренок Ла-Манш был дома! Радости не было предела! :laught:

Изображение

Малыш по-тихроньку рос и познавал мир...

Изображение

Интересовался всем, что было вокруг...

Изображение

Изображение

Когда в нашем доме появились маленькие котятки, четырехмесячный Ла-Маншик с большим удовольствием ухаживал и заботился о малютках, делая вид, что он их папа.

Изображение

Изображение

А после долгих игр и забот, любил крепко поспать...

Изображение

Последний раз редактировалось LongMeadow Ср июн 25, 2008 9:08 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
LongMeadow

Сообщение LongMeadow Ср июн 25, 2008 8:49 pm

Почему-то все мои фотографии располагаются в строчку, хотя по идее должны идти вниз друг за другом. Пробелы я делала между ними, но почему-то это не помогло. Так что вот такая картина получилась...Если кто знает как располагать их вниз поочередно, просветите плиз неученого... :scratch_one-s_head:
LongMeadow

Сообщение Small Lynx Ср июн 25, 2008 8:51 pm

Кристина, ты, наверное, использовала тег imgleft, а надо было - просто img - он ровнехонько посередине срочки редактирования
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение LongMeadow Ср июн 25, 2008 9:09 pm

Ага, точно. Спасибки, теперь все подправила...
LongMeadow

След.

Вернуться в Мэйн-куны