Давно я собиралась открыть свою темку и все никак руки не доходили.
Но вот, наконец, выбрала немного времечка, чтобы рассказать о себе и о своем куноцарстве.
Значит дело было так. Сначала хочется сказать о том, как все начиналось.
Когда моя мама была маленькой, то в их доме никогда не было кошек. Моя бабушка - медик, ей всегда хотелось, чтобы в доме было все стерильно. Так что во времена маминого детства ей пришлось довольствоваться только курочками и кроликами, которые жили в сарае. Но вот моя мама выросла и создала свою семью. По-началу в доме не было никакой живности до тех пор, пока не появилась я на свет. Итак, сначала в доме появилось куча разных растений, которые разрастались со страшной силой, не успевала их пересаживать все в большие горшочки. А однажды я нашла на улице двух слепых котят, которые остались без мамы-кошки. Я принесла домой сначала одного и попросила, чтобы он у нас жил. Второго пытались пристроить мои друзья просили родителей взять в дом, но никто из низ не согласился и тогда второго я тоже принесла домой. Они были совсем крошечные, я взяла кукольный матрасик, положила их в коробочку, там они любили спать. Мы с мамой их выкормили, вырастили, назвали Кузей и Клепой. И это были первые наши лбюбимцы и члены нашей семьи...
Пока, все надо бежать по делам. Постараюсь в скором времени дальше рассказать нашу историю.
Всем хорошего дня!

!! 

Мы твоих красавцев любим и будем с нетерпением ждать фотографий и продолжения истории
Последние два котика прожили дольше всех: один - 10 лет, а другой - 6 лет. И еще бы долго жили, если бы не "добрые" соседи, которые напоили бедняжек уксусом. Мы пытались их спасти, но все оказалось безуспешно.