Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

ТАНЮША, ШОШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

поздравления по разным случаям

ТАНЮША, ШОШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Сообщение Тай Чт июн 26, 2008 3:08 pm

Танечка, светлый, добрый, мудрый, любимый наш человек :give_heart: :give_heart: , принимай поздравления :give_rose: ! От души рада знакомству с тобой, пусть и с опозданием :resent: , но от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть не будет невзгод и печали уйдут, счастья, солнце , любви пусть коты принесут. Танюш, здоровья, семейного благополучия и душевного спокойствия :give_heart: .
Изображение

Изображение

Изображение
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Re: ТАНЮША, ШОШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Сообщение tapir Чт июн 26, 2008 3:23 pm

Танечка, драгоценный наш человек! :heart: Не буду писать высокопарных слов. Мы просто тебя любим и всё! :blush:
Оправдываться, что поздравляю поздно, тоже бессмысленно. Другой кто скажет - забыли. А ты не такая! Ты - утреннее солнце. Голову не напечёшь, но от твоих лучей так приятно и хочется улыбаться всем встречным. Для меня общение с большинством моих друзей - это как кино, цирк, театр. Общение с тобой - это как картинная галерея. :give_rose:
Спасибо, что ты есть и иногда (ну не всегда получается...) с нами! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Прими, пожалуйста, маленький букетик. :blush:
Изображение

вот с таким чувством
Изображение
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение УфаКуноСтан Чт июн 26, 2008 4:57 pm

Танюша, поздравляю с днем рождения! :give_rose:
УфаКуноСтан

Сообщение Тротиловый Ёжик Чт июн 26, 2008 5:39 pm

Танюша, солнышко, нежный мой, замечательный человек!!! Я безумно рада, что знакома с тобой и горжусь этим. Для меня ты- море шарма, обаяния, эрудированности и лиричности.
С опозданием, но поздравляю с днем рождения и желаю всегда оставаться такой же чудесной, желаю не болеть, много-много радости , у меня просто нет слов, чтобы выразить всё то, что я хочу тебе пожелать, с днем рождения и мы тебя очень любим. Элька, Златка и коты.
Златусь сама тебя поздравит при встрече. :) мы-таки хотим напроситься в гости. :blush:
Вложения
DSC00007.JPG
05560e00f8ff8586775614acbb223a3f.jpg
9b1c58c076cb1b6f8e351c3b7bbce42f.jpg
Солнышку от львиного солнышка :))
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Riska Чт июн 26, 2008 9:40 pm

Танюшечка! Поздравляем тебя с Днём Рождения! :give_rose: Желаем тебе море счастья, любви и мурчательного тепла! :heart: :heart: :heart: Ты наше чудесное солнышко! Мы очень тебя любим :heart: :heart: :heart:
Riska

Сообщение olga Чт июн 26, 2008 10:15 pm

Танечка, мой самый лучший снимок - тебе!
Счастья тебе и радости, здоровья!

Изображение
olga

Сообщение Шоша Пт июн 27, 2008 8:56 am

:udivlenie: :udivlenie: :udivlenie: :udivlenie: :udivlenie: :udivlenie: :udivlenie:
Ребя-ааааата! как вы тут дружно зажигаете-то, без меня :udivlenie: :friendship:
Я даже засомневалась, какого числа на самом деле у мну ДыРы... :scratch_one-s_head: :mosking:
Спасибо огромное всем :blush: :give_rose: К сожалению, на этой неделе так складывались дела, что заходила на комп только спринтерской пробежкой, проверить почту, на "гуляние" по форуму и чтение сил не было. Сегодня мне на экзекуцию во второй половине дня, вот и заглянула... а тут такая красота... :swoon:

Юляш, спасибо :give_rose: какой роскошный котик, похож на маминого Яшку...
Боренька, картинная галерея - это лестно... и остроумно ;) 2 раза в год - вполне достаточно, больше и не нужно, главное, что впечатлений надолго хватит :mosking:
Кстати о галерее... позавчера гуляли с Сережкой по центру, "отмечались" (22-го он не мог, работал), шли мимо Третьяковки, решили заглянуть. Там потрясающая выставка, "Магия акварели" :heart:
Гуленька, спасибо! :give_rose: Какой у тебя потрясающий сайт, не налюбоваться :give_heart:
Элюшенька, страшно хочу увидеть вас всех, но пока у меня все очень непонятно, домой прихожу поздно и - кирдык... Может, скорее получится к тебе заскочить, но опять же пока не могу спланировать :blush:
Рисик, с Питером, боюсь, облом в этом году :resent: Так что давай ты опять в Москву, а то я на тебю как-то не насмотрелась :net: Опять вместе на кого-нибудь наедем :wink:
Олюшик, спасибо, какое Чудо! Лилия, Шушана... это я? :air_kiss:
Приезжай, а? :)
И по самому краю, по искоркам звёздной слюды
Я иду, на снегу оставляя кошачьи следы.
Шоша

Сообщение Шоша Пт июн 27, 2008 9:26 am

Я подумала, раз уж мне тут выписали отдельную поздравляльную ветку, то я еще скажу тут немножко, а в "Академию" не пойду, лень ;)

Сейчас в Москве цветут липы... Обычно это бывает несколько позже, где-то в начале июля, июнь у нас все же, как правило, не слишком теплый месяц. Я люблю очень многие цветочные запахи, даже черемуху в момент начала цветения, когда аромат еще совсем нежный, а не густо-пьяный, как пары портвейна, как бывает в период ее увядания . Но вот запах лип действует на меня совсем особенно, как-то нереально-волшебно...
Несколько лет назад папа занимался археологическими раскопками в своем письменном столе и откопал старые газеты, купленные им в день моего появления на свет - и подарил мне. Тогда, в девятсот лохматом году, он специально утром, после звонка из роддома, обежал весь район и купил всю прессу, какую смог найти :) Смешные такие газеты, о наших трудовых достижениях, о программе телевидения по двум, кажется, каналам... И в том числе прогноз погоды. Оказывается, в тот год в Москве в июне стояла теплынь, 25-27 градусов. А это значит - цвели липы... То есть этот запах - мое врожденное, одно из первых впечатлений этого мира, когда папа с мамой несли меня из роддома на ул. Фотиевой по дорожке мимо Дворца Пионеров, а там столько лип!
И в этом году тоже... Просто удивительно! Они стоят все в желтых кудряшках снизу довеху и так фантастически пахнут...

Это стихотворение я написАла очень давно, но тема все еще актуальная ;)

Липовый цвет

Ах, этот запах цветущих лип,
Морок, струящийся отовсюду...
Старых деревьев волшебный скрип,
Как обещанье большого чуда.
Как в незапамятные времена,
СОчится сладкий дурман сквозь стены,
А на душе моей - тишина...
И ожидание перемены.

Что же мне хочется изменить
В жизни, текущей к финалу гладко?
Вьется напрасных желаний нить,
Коконом душу обвив украдкой,
И не вздохнуть, не шагнуть назад,
Не зацепив ее ненароком.
Манит бессовестный аромат,
Сердце пронзая глухим упреком...

В чем же себя упрекаю я,
Иль то Господь мою будит совесть?
Тянется, тянется жизнь моя,
Как бесконечно нудная повесть...
А на стекло жухлый лист прилип,
Ранний снежок запорхал смелее,
Мне же все чудится - запах лип,
И в лепестках опавших аллея...
Последний раз редактировалось Шоша Пт июн 27, 2008 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Шоша

Сообщение tapir Пт июн 27, 2008 10:43 am

Танечка, я недостаточно толстокожий, чтобы не понять упрёк. Ну да... виноват... :blush:
Но я тебя хочу заверить, что до белых мух ещё очень далеко! И ещё много будет цветов и добрых перемен! :give_rose:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шоша Пт июн 27, 2008 10:47 am

tapir писал(а):Танечка, я недостаточно толстокожий, чтобы не понять упрёк. Ну да... виноват... :blush:
Хих, Борь, зато я не догоняю :net: Ты про што? :udivlenie:
Шоша

След.

Вернуться в Поздравлялки