... No seychas toze scastlivyj ...My jego otdali besplatno odnoj molodoj zenscine,kotoraja rabotajet s mojim muzom v rabote ... kak asistent ili chto nibud takogo .... i ona.... iz Belorusiji .... i tak vozmozno on esco budet v buduscem zit v Belorusiji ...
Seychas zivjot zdes,spit s nej v posteli,celujet jejo kazdyj den ....ona scastlivaja,on scastlivyj ...i moji kochki-kastraty-vozmozno toze....potomu chto kogda u Knighta ne byli chorosije cuvstva,to on vsem pokazyval kto samyj glavnyj "macho" .... i tolko kogda vse byli gde nibud sochraneny ,on lezal i smotrel kakoj on geroj...

? очень рада, что вы с нами, два дня думала , как написать, что Вы и детки очень желанные жители нашего форума 

....Dlja menja eto tak,potomu chto dochka uze vzroslaja i eto vsegda moji "novyje deti" ... tolko seychas moj muz i dochka pokazyvajut mne kak terpjat izza mojego "chobbi "....
... i moj muz vzyvajet "boga " chtoby mu otdal odno pomescenije bez kochek....i zeny....
... i govorju chto naverno oni najdut novyje domiki i budet tisina opjat v nasem dome ....
. Ja dumaju chto Knight zivjot choroso ...
.