Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Susan´s Cats.CZ and comp.

Мэйн кун - пушистый великан

Re: Susan´s Cats.CZ and comp.

Сообщение Zuzka Ср июл 21, 2010 2:59 am

Eti kationki -poslednije detiski nasego Knighta ... on uze kastrat .... :cray: ... No seychas toze scastlivyj ...
My jego otdali besplatno odnoj molodoj zenscine,kotoraja rabotajet s mojim muzom v rabote ... kak asistent ili chto nibud takogo .... i ona.... iz Belorusiji .... i tak vozmozno on esco budet v buduscem zit v Belorusiji ...
Seychas zivjot zdes,spit s nej v posteli,celujet jejo kazdyj den ....ona scastlivaja,on scastlivyj ...i moji kochki-kastraty-vozmozno toze....potomu chto kogda u Knighta ne byli chorosije cuvstva,to on vsem pokazyval kto samyj glavnyj "macho" .... i tolko kogda vse byli gde nibud sochraneny ,on lezal i smotrel kakoj on geroj... :resent:
Zuzka

Сообщение Тай Ср июл 21, 2010 2:32 pm

Zuzka :heart: ? очень рада, что вы с нами, два дня думала , как написать, что Вы и детки очень желанные жители нашего форума :heart: :heart: :heart: . Кунчики,это не образ жизни, а это образ и воплощение :give_heart:
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Zuzka Ср июл 21, 2010 3:49 pm

Privet i bolschoje spasibo,Julia.... :daisy: ....Dlja menja eto tak,potomu chto dochka uze vzroslaja i eto vsegda moji "novyje deti" ... tolko seychas moj muz i dochka pokazyvajut mne kak terpjat izza mojego "chobbi ".... :wacko: :blyams: :girl_cray: :ooo: ... i moj muz vzyvajet "boga " chtoby mu otdal odno pomescenije bez kochek....i zeny.... :girl_cray: :girl_cray: ....
I to ja potom takaja ... :angel_sing: :angel: ... i govorju chto naverno oni najdut novyje domiki i budet tisina opjat v nasem dome ....
Tolko nado tomu verit... :scratch_one-s_head:
Zuzka

Сообщение Мика Чт авг 19, 2010 5:48 am

Zuzka, Вы так сильно не переживайте, Вы же знаете что Ваш мальчик у хороших любящих людей,ему там очень хорошо судя по Вашим постам, к большому нашему сожалению у нас тоже возникает такой момент что это нужно сделать, нужно кастрировать, нужно искать новых мам и пап, не за деньги, а бесплатно, главное чтобы ребёнку было хорошо, я желаю Вашему мальчику всего самого лучшего :give_heart:
Мика

Сообщение Касюня Сб авг 21, 2010 3:45 pm

Zuzka, я с вами всем сердцем!!! Не переживайте, всё у него будет отлично, а иначе и быть не может! Куны они ведь любому в душу закрадутся и останутся там навсегда - их невозможно не любить!
Касюня

Сообщение Zuzka Пт сен 10, 2010 2:00 am

Zdraste devochki ....
Spasibo za krasivyje slova... :give_rose: . Ja dumaju chto Knight zivjot choroso ... :good: .
No ja zdes ne byla ooooochen dolgoje vremja to nado budet vylozit novyje fotografiji kationkov kotoryje rastut i rastut... i nekotoryje uze v novych domach... :thank_you:
Zuzka

Пред.

Вернуться в Мэйн-куны