А тут в доме появился красавец-кот и все подумали про котят. А меня гложет сомнение. Кошке-то 6 лет!!! Может мы только навредим ей?Поделитесь, пожалуйста, советом или опытом. Зараннее спасибо!

А тут в доме появился красавец-кот и все подумали про котят. А меня гложет сомнение. Кошке-то 6 лет!!! Может мы только навредим ей?yulyasha писал(а):Всем большой привет! Нашей кошечке 6 лет и у нее никогда не было котятА тут в доме появился красавец-кот и все подумали про котят. А меня гложет сомнение. Кошке-то 6 лет!!! Может мы только навредим ей?
Поделитесь, пожалуйста, советом или опытом. Зараннее спасибо!
Мало ли какие осложнения могут быть при родах(не дай Бог конечно) или молока не будет да мало ли что может случится в таком возрасте при том что кошка первородка
я думаю что Вам не стоит рисковать своими нервами и в первую очередь здоровьем питомца чтоб потом не было мучительно больно. Может Вам лучше ее стерилизовать? В общем думайте сами,решайте сами (с).

. Муж за то, чтобы оставить кошку в покое.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0