Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

"Star-2009" Илан-Хайфа Израиль 19.12.09. WCF

анонсы выставок и отчеты с прошедших

"Star-2009" Илан-Хайфа Израиль 19.12.09. WCF

Сообщение silva Чт дек 24, 2009 2:46 am

Прилетели из Израиля с выставки "STAR 2009" в ILAN-HAIFA. Коту Викингу Галины Башкировой и моему младшему коту Моррису судья из Германии Helena Eckhoff закрыла титулы Чемпионов Мира!!! К Новому Году оба моих кота братья Кейран и Моррис и кот Викинг увеличили количество Чемпионов Мира по WCF родному клубу "Кэтлэнд" из Санкт-Петербурга. Спасибо моей дорогой подруге Галине Башкировой за всё!!! :heart: Половина титула Чемпиона Мира Моррису - её...Без Галиной позитивной энергии, моральной поддержки и физической помощи я не смогла бы поехать на Всемирные выставки в Самаре и Днепропетровске, и тем более, только благодаря ей и её замечательному мужу Олегу , я рискнула решиться и полететь на выставку в Израиль...Слава Богу, что Галя хотя бы в эти дни не была в своих бесконечных командировках, и смогла взять меня прицепом с собой. От всего сердца поздравляю этого замечательного искреннего отзывчивого человека и её сладкого бесподобно выставочного красавца Викинга с закрытием титула Чемпион Мира!!! :give_rose: :clapping: Ур-р-р-р-а!!!... ..
ИзображениеЧемпион Мира Моррис в костюме своего старшего брата Кейрана
Изображение Чемпион Мира Викинг
ИзображениеНаши судьи: Helena Eckhoff Германия, Maria Savrasova Израиль, Ирина Гусева Россия.
Изображение Священный Иерусалим
ИзображениеЗима в Израиле
Последний раз редактировалось silva Ср дек 30, 2009 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
silva
silva

Re: "Star-2009" Илан-Хайфа Израиль 19.12.09. WCF

Сообщение tapir Чт дек 24, 2009 2:57 pm

Поздравляю! :give_rose: Будем на вас равняться! :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Выставки