Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Срочно нужен совет:полудиким котятам лучше улица или сад?

Консультации, советы по различным вопросам

Re: Срочно нужен совет:полудиким котятам лучше улица или сад?

Сообщение tapir Чт июн 09, 2011 4:59 pm

Николай1 писал(а):Просто я зацепился за фразу -"натуральный корм", поэтому вспомнил про мышей.
А что? Всё логично. Натуральнее, с точки зрения кота, трудно придумать. :good:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Small Lynx Пт июн 10, 2011 11:54 pm

Николай1 писал(а):Просто я зацепился за фразу -"натуральный корм", поэтому вспомнил про мышей.

Будете смеяться: как-то раз моя бабушка (!) нашей кошке (!!) словила мышь (!!!). Мышь была подозрительная, полудохлая какая-то, видимо, травленная. Так что на месте кошки я бы ее есть не стала. И кошка тоже не стала.
В общем, с натуралкой не сложилось :laught:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ксена Сб июн 11, 2011 12:34 am

Small Lynx писал(а):В общем, с натуралкой не сложилось :laught:
Я за такой натуралкой по всей комнате с котом бегала. При чем бегала именно за мышью, чтобы поймать быстрее кота. Мышей в общаге потравили, боялась, что и кот отравится. Я победила!!! :laught: :laught:
Последний раз редактировалось Ксена Сб июн 11, 2011 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксена

Сообщение Renard Ср авг 10, 2011 12:59 am

не было доступа к интернету. если кому интересно - одну кошечку-котёнка девочку мы пристроили, зовут её теперь Кая. живёт у двух славных девушек. второго мальчика Джинжера мы нелегально првезли через границу, подделав ему документы. ему тоже нашли семью. Очень приличные степеные люди, души в нём не чают.(он там заболел у нас каким-то вирусом, и его пришлось брать в дом и лечить, и он стал совсем ручным и был ещё слабеньким - поэтому пришлось пойти на подделку документов - не могли мы его оставить.)А моя одноглазая кошка двое её котят - мальчик и девочка так там и остались. месяц назад я поняла вдруг что она отчаялась и больше меня не ждёт. ненавижу границы и визы...так вот и получилось -50 на 50. стакан либо на половину пуст либо всё таки наполовину полон. как посмотреть. очень по ним тоскую....
Renard

Пред.

Вернуться в Дом Советов