Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

SOS!!! Некастрированный кот меня ест!

Консультации, советы по различным вопросам

SOS!!! Некастрированный кот меня ест!

Сообщение Кот Катя Пт янв 21, 2011 1:36 am

Доброго времени суток! Ребят, помогите!
Коту нет ещё и года, да и на календаре ещё не весна. Но я уже плачу! Больно ведь!
Уже несколько дней подряд, кот видя, что рядом никого из мужчин нет, прикусывает мою руку и пытается её использовать по своему разумению. Пытаюсь дать по голове, так дёргается но кожу из зубов не выпускает, разжимаю челюсть, но это хватка акулы. В итоге просто кричу от боли и невозможности освободиться. Обе руки уже превращаются в "резиновую куклу". Больно непередать как, слёзы уже ручьём, а он не отстаёт. Кот изначально ко мне не ровно дышал, т.к. это мой зверь! Но сейчас его "любовь" так же может проявляться ночью. Закрывать комнату не реально, будет рыдать от горя под дверью. Что делать?
Прошу кастрацию исключить из советов, т.к. Я ПРОТИВ!
Кот Катя

Re: SOS!!! Некастрированный кот меня ест!

Сообщение tapir Пт янв 21, 2011 2:39 am

Кот породистый? Приобретён в питомнике с правом разведения? Тогда срочно искать ему невест.
Все остальные варианты, а точнее - Единственный (!) вариант - ты исключаешь. :nea:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Кот Катя Пт янв 21, 2011 8:01 pm

Кот из "шапки-ушанки", ума много, а документ удостоверяющий не предусмотрен.
Жаль конечно, что исключаемое, единственное решение. Будем думать усиленно в этом направлении. Благодарю :give_rose:
Кот Катя

Сообщение kristiulea Пт янв 21, 2011 10:40 pm

Я вообще не понимаю почему так категорически против кастрации......
если кот без документов,не для разведение--следовательно и кошки не видать ему,а если и видать,то зачем размножать,если приюты полны,да и на улицах не так то мало....да он то как мучается---бедненький,да и Вам это комфотра и удовольствия не доставляет....да ещё и запах ужаснейший в квартире......аааай....
не понимаю вашей точки зрения....но раз так решили--так решили,остаётся терпеть))
kristiulea

Сообщение Кот Катя Сб янв 22, 2011 8:56 pm

Правду сказать, сама не понимаю категоричность свою. По жизни складывалось, что котов не было, кошки в основном...как вести себя с ними уже знаю. А тут кот. С характером хищника, просто чудо. После кастрации коты податливые,плюшевые,добрые.....не люблю (!) плюшевых зверей. Просто не понимаю их. Мы же с ним не тискаемся, тут борьба характеров ежедневная.
Кот Катя

Сообщение Мурлыка Вс янв 23, 2011 10:30 pm

Кот Катя писал(а):Правду сказать, сама не понимаю категоричность свою. По жизни складывалось, что котов не было, кошки в основном...как вести себя с ними уже знаю. А тут кот. С характером хищника, просто чудо. После кастрации коты податливые,плюшевые,добрые.....не люблю (!) плюшевых зверей. Просто не понимаю их. Мы же с ним не тискаемся, тут борьба характеров ежедневная.

Однако, вы любительница экстрима. Я, например, люблю ласковых кошек. Но характера и у моих хватает, особенно у кошки. дама с капризами, супруг у нее более спокойный.
Мурлыка

Сообщение Ксена Вс янв 23, 2011 11:24 pm

Кот Катя, не хотела изначально отвечать, потому что решение действительно одно. Но потом очень стало жалко кота. Потому что он не виноват, что в его организме будут бурлить гармоны. И с каждым днем ВАШИ мучения будут расти вместе с мучением вашего котика. И настанет такой день, когда котик начнет проявлять агрессивность. И в это время вы можете сказать "зачем мне такой агрессивный кот, зачем мне так страдать?" И что вы будете делать тогда??? Говорю не просто так. Говорю из опыта. У нас был кот. БЫЛ. Кастрировали его, когда ему было уже 10 лет. А только потому, что мои родители были категорически против. "Это против природы". За эти 10 лет, у него не было ни одной кошки. Агрессию снимал на нас. Было время, когда я боялась заходить в квартиру и выходить из нее. Было время, когда мамины ноги от раздирал на столько в кровь, что ей было больно ходить. К сожалению, после кастрации (когда уже родители решили, что да, можно попробовать кастрировать, надеялись, что сразу странет самым ласковым котом) его характер не восстановился. А потом он заболел, и болевые ощущения вызывали еще большие приступы агрессии. В такие моменты семья из 5 человек сидели по комнатам, когда кот лежал в коридоре. Боялись люди. И лечить его не представлялось возможным. Он не давал к себе подходить, только покормить. Я этого кота очень любила, сейчас пишу и слезы наворачиваются на глаза, потому что осознаю свою ответсвенность. Если бы мы его кастрировали в свое время, котик до сих пор бы нас радовал. И ЖИЛ бы котик. И дарил бы нам счастье.
Но решать конечно вам. Надеюсь только, что если ваша категоричность приведет в итоге к трагедии, вы не скажите, что кот вам попался с паршивым характером. Потому что сейчас у вас есть реальный шанс помочь вашему котику.
Ксена

Сообщение Кот Катя Вт янв 25, 2011 1:21 pm

Ситуация и перспектива развития понятна.
Рост бездомных и брошеных проходил и проходит без нашего участия, по возможности пристраиваем и наблюдаем первое время, больше за хозяевами, чем за питомцами. Ребят, спасибо всем огромное! :give_rose:
Вопрос мой к вам оказался анекдотичным : "Доктор, а может еще рассосется...?" .....не рассосалось.
Всем здоровья, любви и терпения! :heart:
Кот Катя

Сообщение MORE Пт май 20, 2011 11:13 pm

А я вам вот что посоветую. У меня тоже кот, и тоже иногда так делает, от избытка чувств. И знаете, я его тоже кусаю :blush: за ухо. Это у них оч. чувствительное место. Попробуйте, когда он вас в след раз укусит, вы его за ухо, так, что почувствовал, какого это. Мой уже думает перед тем как куснуть. А когда все таки эмоции не выдерживают и все-таки кусает, уже знает что последует ответ, и делает это осторожно (не больно). У них (котов) видно потребность такая, знак внимания, так сказать))). Просто другие способы мне не помогли.
MORE

Сообщение Kosha Пн июл 11, 2011 7:56 pm

Пшикните на него из пуливизатора, как кусать будет. На меян кот бросался раньше, я его пшикнула раза 3, все, отстал, как шелковый теперь
Kosha

Вернуться в Дом Советов