Она появилась у моей тёти.Ей принёс маленькую кошечку окраса тебби её парень.У него был кот который драл Сонечку.
Сонечка росла и становилась похожей на мейн-куна.У неё торчат кисточки из лапок и ушек.Мы хотели что-бы у Соньки были котятки, и поэтому выпустили её погулять.Конечно,она обзавелась котятами не сразу.Сначала она драла всех кто пытался с ней поладить.Вскоре она забеременела!!!!Ура!!!Родила она весной.Роды принимала моя тётя ночью.Родилось 4 котёнка мальчика(конечно мы сначала не знали об этом).
Я была счастлива узнав о том что родились котята!
Я после школы сразу прибежала к бабушке.Отец котят явно был чёрный кот потому что котята имели такие окрасы:Один был чёрный,второй был серый(на удивление мальчик),третий и четвёртый были одинаковые у них были чёрные тело и белые лапки.Я прибежала и увидела как Сонечка сидела в коробке.Я подошла и погладила её!
Я играла с котятами(Правда они были ещё слепые). Скоро котята открыли глаза.У всех они были голубые.Совсем скоро надо было их отдавать...
Женщина которая взяла серого кота полгода называла его Ксюшей.К ней пришёл знакомый и сказал ей что это мальчик."Ксюша" превратилась в Кешу.